RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽79.61

₽149.26

Экономия: ₽69.66 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сильно удивляюсь отзывам

Отзыв оставлен NataliaTSE Mar 26, 2016

Не думаю, что мне приходят спецтовары, но отзывы других сильно удивляют. Начитавшись о запахе лука, купила миниатюрку. Лично мне прислали густой лосьон с ароматом сладкого лимона и ноткой полевых цветов. Лосьон густой, наносится без белой плёнки, впитывается сразу. Аромат держится часа 2. Поскольку кожа у меня и так ухоженная, то понять его в плане "глубокого увлажнения и питания" не могу. Мне очень понравился. Смотрите другие отзывы на моей странице ( нажмите на NataliaTSE )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи, но не для чувствительного носа

Отзыв оставлен marythethird Mar 23, 2016

Очень мягкий по действию лосьон для чувствительной кожи. При моем кожном заболевании очень подошел: смягчает, питает, легкий, впитывается быстро, нет аллергии и т.д. Заживляет кожу после ожога паром. Но не могу наносить на большие участки тела или лицо из-за запаха жареного лука. Крем на коже нагревается и становится еще ядренее по запаху (из флакончика пахнет травяной свежестью). Мажу на ночь ступни и кисти - они под одеялом. Объем маленький, но в поездку не берите - распугаете людей. Сложно доставать, можно стряхнуть лосьон или достать пальцем, когда его достаточно много. Я использовала длинный шпатель, а потом разрезала. Если вам полезен мой отзыв, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

достойный лосьон

Отзыв оставлен 5111469199790384778 Feb 29, 2016

лосьон отлично увлажняет и питает кожу, запах просто волшебный! состав отличный, 95% натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен HelenL Nov 01, 2015

легкий,увлажняющий,кожу не жирнит (у меня комбинированная кожа) использую на ночь после умывалки,впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет,пахнет мне одуванчиками и еще какой то травкой)) за такую цену возьму еще!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажнитель

Отзыв оставлен 5225092941528445605 Sep 28, 2015

Очень не плохой увлажняющий крем-лосьон с чуть заметным запахом масла ним. Приятый, природный ,я бы сказала, запах. Очень хорошо увлажняет кожу, ложиться нежной субстанцией, быстро впитывается и оставляет после себя приятную на ощупь кожу. Идеальный вариант,как основа под макияж. За эти деньги-прекрасное средство!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Дорожный крем!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 01, 2015

Взяла на пробу данный лосьон. Так сказать, маленький дорожный вариант. Состав мне нравится, потому наношу на лицо, вполне неплохо, коже нравится, поры не забиваются, увлажнение отличное. Один минус - это запах, но он не сильно противный, а просто резкий, но все же выветривается, это не проблема я считаю. Уже заказала еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для кожи к склонной воспалениям

Отзыв оставлен 5303445187710583564 Jan 30, 2015

Мою кожу раздражать и сушить может даже вода, но при этом она комбинированная ближе к жирной и склонная к воспалениям. Этот продукт работает, чего я не ожидала, так как стоит копейки. По поводу запаха вообще не парюсь, мне лишь бы работало, но запах не такой прям уж и плохой, как тут пишут. Пахнет, как и положено, травой, немного с кислинкой, но выветривается быстро. Поэтому наносить лучше за пол часа до похода в кровать. А самое главное - увлажняет, при этом не оставляет пленки и не вызывает прыщей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем!

Отзыв оставлен 5735096717961410457 Dec 04, 2013

хороший крем, помогает снять покраснения и шелушения кожи, в том числе и аллергические. запах на любителя. очень жалко что нет пока в наличии, хотела заказать повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасный состав, восхитительный результат!!!

Отзыв оставлен Reviewer1659763 Apr 23, 2013

Крем достаточно плотный, но наносится очень легко и моментально впитывается, оставляя кожу бархатистой и очень нежной на ощупь!!! Я занимаюсь плаванием, поэтому кожа сухая, после этого крема нет ощущения стянутости. Достаточно одного нанесения даже на ступни! Запах сильный лимонный, но в течении 10 минут выветривается без остатка. Учитывая натуральный состав и превосходный результат, рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9