RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽75.79

₽142.11

Экономия: ₽66.32 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ШИКАРНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА

Отзыв оставлен Rozali Oct 30, 2016

Эта малютка(30 мл) с потрясающим составом и свойствами, отлично увлажняет и питает кожу, на удивление помогает подсушивать прыщики на коже, и этому способствует безусловно экстракт нима, а так же алое! Я уже несколько раз заказывала этот лосьон, и для кожи лица он тоже подходит, люблю использовать его после бассейна. Он отлично увлажняет, но не оставляет жирной пленки и не остается на одежде. По цене тоже очень адекватен. Запах специфический, но он моментально выветривается. Состав с большим количеством антиоксидантов, и шикарных масел, таких как: масла жожоба, ши!,эфирное масло нима, а так же экстракт нима ,масло подсолнечника, алоэ,соя,витамин Е, эфирное масло грейпфрута.И все это органика без парабенов,силиконов! Надеюсь мой отзыв был полезным для вас, заходите ко мне на страничку, там отзывы о различной продукции, проверенной временем и приобретенной за несколько лет! Только объективные отзывы на собственном опыте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный состав, восхитительный результат!!!

Отзыв оставлен Reviewer1659763 Apr 23, 2013

Крем достаточно плотный, но наносится очень легко и моментально впитывается, оставляя кожу бархатистой и очень нежной на ощупь!!! Я занимаюсь плаванием, поэтому кожа сухая, после этого крема нет ощущения стянутости. Достаточно одного нанесения даже на ступни! Запах сильный лимонный, но в течении 10 минут выветривается без остатка. Учитывая натуральный состав и превосходный результат, рекомендую всем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кажется, я использую его не совсем так. Запах терпимый ради эффекта.

Отзыв оставлен Nyusya Aug 17, 2016

Читала отзывы, что Ним пахнет не розами. Ну да. Мне этот запах напоминает лекарство из детства. Долго думала, что же за лекарство напоминает. Не вспомнила. Ну разве что горчичники на ум приходят. Про эффект. Использую его в качестве ночного крема для лица. Как я его использую. После умывания (мицералкой или просто водой с мылом) я протираю лицо тонером от Мадре Лабс, тем самым с ароматом роз. Затем наношу сыворотку тоже от Мадре с астаксантином. И вот потом наношу этот лосьон. Вот уже более недели я так делаю. Буквально через день уже заметила, что кожа стала более подтянута. Увы, всякие прыщички и т.д. не убирает. Но состояние кожи стало намного лучше. Из минусов-это упаковка. Флакон весьма твердый, а сам лосьон больше похож на крем, густой консистенции. Пока новый флакон еще можно пальцем его "подцепить" и нанести. Потом, по мере расхода, приходится думать чем же его от туда вытащить? Флакончик не большой и твердый, так что часть так и останется внутри. Хорошо, что сразу 2 флакона заказала. Тем более со скидкой менее 70 рэ вышло за штуку. p.s. почитала отзывы, что появились уже после покупки мной. Про то, что прыщики подсушивает. И решила нанести просто лосьон без сыворотки. У меня высыпания появляются почему-то После пмс. т.е. эти дни прошли и на следующей неделе начинают вылезать прыщи. Причем до этого кожа прям-таки радует. И тут как на зло три таких "жирных" вылезли. Ну, хуже не будет, решила я, и нанесла просто лосьон. На утро прыщики и правда стали меньше и посуше. Уже третий день так делаю. Теперь буду чередовать. То с сывороткой для повышения тугора кожи, то чистоганом, чтобы прыщи убирать. Закажу еще парочку. Тем более за такие деньги-это находка просто. Пока достаю мизинцем из флакона, хотя уже больше половины нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем!

Отзыв оставлен 5735096717961410457 Dec 04, 2013

хороший крем, помогает снять покраснения и шелушения кожи, в том числе и аллергические. запах на любителя. очень жалко что нет пока в наличии, хотела заказать повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кожи к склонной воспалениям

Отзыв оставлен 5303445187710583564 Jan 30, 2015

Мою кожу раздражать и сушить может даже вода, но при этом она комбинированная ближе к жирной и склонная к воспалениям. Этот продукт работает, чего я не ожидала, так как стоит копейки. По поводу запаха вообще не парюсь, мне лишь бы работало, но запах не такой прям уж и плохой, как тут пишут. Пахнет, как и положено, травой, немного с кислинкой, но выветривается быстро. Поэтому наносить лучше за пол часа до похода в кровать. А самое главное - увлажняет, при этом не оставляет пленки и не вызывает прыщей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи, но не для чувствительного носа

Отзыв оставлен marythethird Mar 23, 2016

Очень мягкий по действию лосьон для чувствительной кожи. При моем кожном заболевании очень подошел: смягчает, питает, легкий, впитывается быстро, нет аллергии и т.д. Заживляет кожу после ожога паром. Но не могу наносить на большие участки тела или лицо из-за запаха жареного лука. Крем на коже нагревается и становится еще ядренее по запаху (из флакончика пахнет травяной свежестью). Мажу на ночь ступни и кисти - они под одеялом. Объем маленький, но в поездку не берите - распугаете людей. Сложно доставать, можно стряхнуть лосьон или достать пальцем, когда его достаточно много. Я использовала длинный шпатель, а потом разрезала. Если вам полезен мой отзыв, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довольна!

Отзыв оставлен 4614495093295498267 May 22, 2016

Крем мягкий, держит баланс, кожа после него свежая ,не жирная ,не сухая. Состав сто процентов натуральный. Наношу на лицо, шею и зону декольте. Буду заказывать ещё. Если мой отзыв был полезен проголосуйте за него. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимая вещь для жирной и проблемной кожи!

Отзыв оставлен FishHoffmann Jul 23, 2016

Я люблю Ним.Пропиваю несколько раз в год курс в капсулах. Кожа заметно чистится.Очень долго ждала этот лосьон для заказа-не было на складе.Дождалась,заказала,пользуюсь- и мне очень нравится. Не знаю как на других людях,но меня Ним действует так: прыщики которые есть,подсущиваются, ,но ещё и вылезают новые!Но я думаю,это так же просто кожа очищается.побаивалась запаха,про который здесь каждый второй написал, но на практике аромат даже приятный: мне напоминает лемонграсс. Лосьон не жирный,впитывается быстро.Без красителя.Флакончик маленький,но пока всё выдавливается нажатием на бочка.Если что,дальше буду ватной палочкой доставать.И да- цена очень привлекательная!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно удивляюсь отзывам

Отзыв оставлен NataliaTSE Mar 26, 2016

Не думаю, что мне приходят спецтовары, но отзывы других сильно удивляют. Начитавшись о запахе лука, купила миниатюрку. Лично мне прислали густой лосьон с ароматом сладкого лимона и ноткой полевых цветов. Лосьон густой, наносится без белой плёнки, впитывается сразу. Аромат держится часа 2. Поскольку кожа у меня и так ухоженная, то понять его в плане "глубокого увлажнения и питания" не могу. Мне очень понравился. Смотрите другие отзывы на моей странице ( нажмите на NataliaTSE )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорожный крем!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 01, 2015

Взяла на пробу данный лосьон. Так сказать, маленький дорожный вариант. Состав мне нравится, потому наношу на лицо, вполне неплохо, коже нравится, поры не забиваются, увлажнение отличное. Один минус - это запах, но он не сильно противный, а просто резкий, но все же выветривается, это не проблема я считаю. Уже заказала еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »