RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽78.54

₽147.26

Экономия: ₽68.72 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасный состав, восхитительный результат!!!

Отзыв оставлен Reviewer1659763 Apr 23, 2013

Крем достаточно плотный, но наносится очень легко и моментально впитывается, оставляя кожу бархатистой и очень нежной на ощупь!!! Я занимаюсь плаванием, поэтому кожа сухая, после этого крема нет ощущения стянутости. Достаточно одного нанесения даже на ступни! Запах сильный лимонный, но в течении 10 минут выветривается без остатка. Учитывая натуральный состав и превосходный результат, рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем!

Отзыв оставлен 5735096717961410457 Dec 04, 2013

хороший крем, помогает снять покраснения и шелушения кожи, в том числе и аллергические. запах на любителя. очень жалко что нет пока в наличии, хотела заказать повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кожи к склонной воспалениям

Отзыв оставлен 5303445187710583564 Jan 30, 2015

Мою кожу раздражать и сушить может даже вода, но при этом она комбинированная ближе к жирной и склонная к воспалениям. Этот продукт работает, чего я не ожидала, так как стоит копейки. По поводу запаха вообще не парюсь, мне лишь бы работало, но запах не такой прям уж и плохой, как тут пишут. Пахнет, как и положено, травой, немного с кислинкой, но выветривается быстро. Поэтому наносить лучше за пол часа до похода в кровать. А самое главное - увлажняет, при этом не оставляет пленки и не вызывает прыщей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорожный крем!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 01, 2015

Взяла на пробу данный лосьон. Так сказать, маленький дорожный вариант. Состав мне нравится, потому наношу на лицо, вполне неплохо, коже нравится, поры не забиваются, увлажнение отличное. Один минус - это запах, но он не сильно противный, а просто резкий, но все же выветривается, это не проблема я считаю. Уже заказала еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажнитель

Отзыв оставлен 5225092941528445605 Sep 28, 2015

Очень не плохой увлажняющий крем-лосьон с чуть заметным запахом масла ним. Приятый, природный ,я бы сказала, запах. Очень хорошо увлажняет кожу, ложиться нежной субстанцией, быстро впитывается и оставляет после себя приятную на ощупь кожу. Идеальный вариант,как основа под макияж. За эти деньги-прекрасное средство!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довольна!

Отзыв оставлен 4614495093295498267 May 22, 2016

Крем мягкий, держит баланс, кожа после него свежая ,не жирная ,не сухая. Состав сто процентов натуральный. Наношу на лицо, шею и зону декольте. Буду заказывать ещё. Если мой отзыв был полезен проголосуйте за него. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно удивляюсь отзывам

Отзыв оставлен NataliaTSE Mar 26, 2016

Не думаю, что мне приходят спецтовары, но отзывы других сильно удивляют. Начитавшись о запахе лука, купила миниатюрку. Лично мне прислали густой лосьон с ароматом сладкого лимона и ноткой полевых цветов. Лосьон густой, наносится без белой плёнки, впитывается сразу. Аромат держится часа 2. Поскольку кожа у меня и так ухоженная, то понять его в плане "глубокого увлажнения и питания" не могу. Мне очень понравился. Смотрите другие отзывы на моей странице ( нажмите на NataliaTSE )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лосьон

Отзыв оставлен Iriinka May 17, 2016

Брала подруге, она в восторге! и запах и результат - гладкая кожа!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство для лета!!! НЕТ ПРЫЩАМ!!!

Отзыв оставлен 4648928905809446685 Jun 20, 2016

Приобрела данный продукт на пробу и не ждала особо никакого чудо эффекта , но использовав его в течении 3 недель заметила очень хороший результат. я обладательница смешанного типа кожи и в области Т-зоны имеются высыпания, но в тот период когда я начинала пользоваться лосьоном высыпания были критические , наносила только утром по макияж и через некоторое время уже стали заметны изменения. Кожа стала более матовой исчез активный блеск в Т-зоне, а самое главное высыпаний стало НАМНОГО ,НАМНОГО меньше.В составе продукта содержится масло НИМ оно обладает хорошими антисептическими и заживляющими свойствами. Мне данный лосьон хорошо подошел и под макияж не скатывается , расход экономичный как закончится закажу еще , но думаю он подойдет только для жаркого времени года. ВСЕМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимая вещь для жирной и проблемной кожи!

Отзыв оставлен FishHoffmann Jul 23, 2016

Я люблю Ним.Пропиваю несколько раз в год курс в капсулах. Кожа заметно чистится.Очень долго ждала этот лосьон для заказа-не было на складе.Дождалась,заказала,пользуюсь- и мне очень нравится. Не знаю как на других людях,но меня Ним действует так: прыщики которые есть,подсущиваются, ,но ещё и вылезают новые!Но я думаю,это так же просто кожа очищается.побаивалась запаха,про который здесь каждый второй написал, но на практике аромат даже приятный: мне напоминает лемонграсс. Лосьон не жирный,впитывается быстро.Без красителя.Флакончик маленький,но пока всё выдавливается нажатием на бочка.Если что,дальше буду ватной палочкой доставать.И да- цена очень привлекательная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »