RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,619.73

₽3,050.93

Экономия: ₽431.20 (скидка 14%)

Написать Отзыв
  • iHerb inventory is extremely fresh, as we buy this product directly from Nutiva, a local company.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (2)
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Очень!!

    Отзыв оставлен Tekilla Nov 08, 2015

    Люблю кокосовое масло. Из всех, которые пробовала на iherb, эта фирма нравится больше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Хорошее масло!

    Отзыв оставлен Polyakosha Oct 12, 2015

    Брала масло в основном для жарки, а точнее для тайской лапши + печенек. У него очень сильный привкус кокоса, если в выпечке это очень хорошо, то вот в лапше как-то мне и друзьям не очень....Интересно, что оно затвердевает, и когда масло заканчивается, немного неудобно доставать его из банки! К маслу претензий нет, но заказывать постоянно как-то не хочется, но ради разнообразия и полезности буду брать раз в год.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Элитное натуральное масло

    Отзыв оставлен Sibarit25 Jul 03, 2015

    Божественный вкус, максимальная польза для организма. Must Have

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восхитительное масло!

    Отзыв оставлен Sunrise Nov 09, 2014

    Заказываю уже второй раз, масло очень хорошее. Застывшее можно есть ложками.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло испорченное!!!

    Отзыв оставлен Katyusha Aug 31, 2014

    Очень разочарована данным продуктом, поскольку такое огромное количество про горелого масла мне совершенно не нужно! До этого брала маленькую банку этого масла, очень была довольна. Заказала большой вариант- и пришло протухшее, с натуральный запахом скисшего масла. Я сначала не поверила своему обонянию, но увы, мой нос мне не врал((( отвратительно!!! Не ожидала подобного от айхерба!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    коконат ойл)

    Отзыв оставлен gri6o4eg Jun 01, 2014

    это чудо масло используется везде,добавляется при каждой готовке пищи.так же можно использовать в качестве маски для волос,правда лучше наносить в выходные дни,т.к очень трудно смыть с первого раза.подойдет для сухих кончиков волос и масок на лицо и увлажнения всего тела. А так же читайте отзывы на другие приобретаемые мной товары на моей странице!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Теперь - любимое масло!

    Отзыв оставлен Svmac88 Apr 30, 2014

    В этом году мы впервые решили пособлюдать пост, отказавшись и от молочных продуктов. А поскольку я ранее не представляла, как можно жить без бутербродов со сливочным маслом, то уговорила себя, заказав сразу большую банку кокосового. Так что это было наше спасение! Мы делали на нём пасту с молотыми орехами - арахисом, миндалём, кедровой мукой - очень вкусно и сытно на завтрак! Также приятный вкус придаёт любым кашам, особенно кукурузной, блинам, выпечке! Хватает месяца на три. Будем заказывать ещё!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Хорошее.

    Отзыв оставлен 5056263224679280720 Apr 09, 2014

    Очень нравился. Использую для жарки.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Замечательно!

    Отзыв оставлен 4961233529188763151 Apr 06, 2014

    Отличное кокосовое масло.Использую в кулинарии,делаю маску для волос и т.д.Масло имеет очень приятный запах и вкус,всем советую)Обязательно возьму еще

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Чудо-продукт для ЖИЗНИ

    Отзыв оставлен 5186220082547669572 Mar 16, 2014

    Узнав о существовании кокосового масла и о его невероятных свойствах, я купила сначала маленькую банку, а теперь соскребаю остатки с донышка уже второй огромной банки и жду заказанную третью. Я не перестаю восхищаться и радоваться каждый день такому чудесному продукту. Масло абсолютно универсальное: использую его везде взамен коровьего и другого растительного: жарю только на нем (не вырабатывает вредных веществ даже при высоких температурах), добавляю в каши, выпечку, домашние мюсли и так далее. Делаю с маслом пилинги для тела и лица, наношу вместо питательного крема на тело, волосы... Масло очень удобно в использовании и чудесно хранится при комнатной температуре. Я уже просто не представляю своей жизни без кокосового масла, и рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    18 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-10 из 16

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »