RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽509.15

₽636.60

Экономия: ₽127.45 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудный крем

Отзыв оставлен 5764226991579121520 Aug 19, 2013

Мне очень понравился этот крем.(у меня сухая кожа). Впитывается хорошо, не липнет, ненавязчивый запах, можно мазать руки на ночь (запах не раздражает).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен sjkarma Apr 17, 2012

Приятный запах, хорошее увлажнение, впитывается достаточно быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень его люблю

Отзыв оставлен 5720176934325614895 Nov 21, 2012

быстро впитывается, ненавязчиво пахнет, хорошо увлажняет. Возьму еще из этой серии обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

klass!

Отзыв оставлен 5156792933339058834 Dec 18, 2012

мне крем очень понравился! такой ароматный, ненавязчивый, хорошо впитывается, не надо долго втирать. кожа потом очень мягкая

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный крем

Отзыв оставлен Reviewer2175233 Jan 04, 2013

Нежный, маслянистый. Увлажняет и питает хорошо. Понравился, запах тоже. Натуральный состав действительно ухаживает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный крем для рук

Отзыв оставлен Scalka Sep 16, 2012

Отличный, как и все кремы для рук этой марки. Довольно плотный, но впитывается быстро и хорошо увлажняет, мои очень сухие руки довольны. Запах прекрасный, легкий, не химический, на коже остается надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен Volchonok Oct 14, 2012

Неплохо увлажняет, но долго впитывается и оставляет ощущение маслянистой пленки на руках.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный

Отзыв оставлен 5279779851567964170 Jan 06, 2013

нормальный обычный крем для рук

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver, Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)

Отзыв оставлен FoxCub Jan 14, 2013

Не плохой крем для рук. Порадовал абсолютно натуральный состав крема. Ни грамма химии. Сравнила с составом крема для рук, который я покупала у нас в магазине - одна химия, ни грамма натурального. По составу напоминает плотный взбитый крем для торта, он аж пищит, когда его выдавливаешь из тюбика. Хорошо питает кожу рук, особенно когда наносишь его под перчатки. Единственное "но" это навязчивый запах. Сначала он нравится, потом он начинает преследовать тебя, но по прошествии месяца, я с запахом смирилась. Но вот сестренка посоветовала держаться от нее подальше, когда я наношу этот крем :), у нее даже голова болит от него. За это я сбавила ему одну звездочку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell Feb 23, 2016

Мне крем понравился! Правда другие крема для рук этой марки я не пробовала, и особого прям вау от крема не испытала, но крем все равно хорош! От каких то серьезных пересушиваний он вряд ли поможет, но как обычный уход вполне!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »