RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽522.18

₽652.89

Экономия: ₽130.71 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сушит кожу!!!

Отзыв оставлен Russiana Jul 08, 2013

Этот крем я долго вылавливала, ориентируясь на многочисленные положительные отзывы, но была им очень разочарована. Он не только не увлажняет и не смягчает сухую в зимний период кожу рук - сразу после его нанесения кожа становится суше! На тыльной стороне прямо-таки проявляется шелушение, которого до этого не было видно. При этом ладони от него становятся жирными. Отдала крем маме - у нее совершенно такой же эффект. Говорит, что за две недели пользования им кожа стала заметно суше. Меня ставит в тупик такое количество положительных отзывов. Крем подойдет разве что в летнее время обладательницам нежной, мягкой кожи, не нуждающейся в особом уходе. Правда, зачем он тогда? Разве что наслаждаться его запахом - он у него действительно приятный. Очень свежий, мне запах напоминает огурец и алоэ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не вызывает аллергии, приятно пахнет!

Отзыв оставлен ViktorMoiseenko Apr 09, 2014

Очень хороший крем, не вызывающий аллергии. Подошел всей семье. А еще очень приятный запах: пахнет тонко, приятно и долго. Смягчает кожу любого типа. Даже мою, старческую. Внучке очень понравился, она попросила заказать своим подругам. Теперь постоянно им пользуюсь после того, как помою руки. Особенно пригодится сейчас на даче: там холодная вода и руки быстро обветриваются. С этим кремом таких проблем не будет!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увы...

Отзыв оставлен xessen Sep 20, 2013

Чудесный по воздействию, питательный, придающий рукам ухоженный вид, он обладал отдушкой, с которой мой привередливый нос не пожелал мириться. Из тюбика аромо-композиция пахла приятно. И все бы ничего, но спустя десять минут я поняла, что этот запах просто затуманивает сознание, и я не слышу собственных мыслей. Руки пришлось отмывать с мылом, хотя и после этого запах напоминал о себе вплоть до отхода ко сну. Любовь с отдушками случается далеко не всегда, а в отношении Нубиана нужно, видимо, всегда быть готовым к интенсивным запахам, не блекнущим после извлечения из бутылки, а только набирающим силу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

опять промах

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Apr 23, 2013

Второй крем из этой линейки и второй промах. Больше не куплю у них точно. Крема жирные, липкие и бесполезные =(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный аромат и увлажнение

Отзыв оставлен ALINAK Oct 12, 2014

Как только я открыла тюбик, я влюбилась в этот запах. Крем довольно плотный и выдавливая его, немного боялась, что только из-за запаха его и придётся терпеть. Но попробовав, я нисколько не разочаровалась. Впитывается хорошо и увлажняет и питает.Сам по себе маслянистый, но плёнки не оставляет. Кожа не шелушится, а даже наоборот, становится мягкой. Но самое главное для меня в этом креме по прежнему остаётся его чудесный аромат. У меня все домашние от него балдеют и дочка старшая постоянно им пользуется, надо-не надо. Конечно, на вкус на цвет и кому то этот запах совсем не нравится, но я рекомендую попробовать тем , кто как и я любит пряные, индийские ароматы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR May 31, 2016

Крем покупался супругой,соответственно отзыв от нее: Хороший крем с легкой текстурой, впитывается быстро, не оставляя ощущения жирных рук. Для очень сухой кожи, возможно, будет легковат. Запах традиционный для всей серии с коноплей и ветивером. Лично мне нравится очень, но тут уже дело вкуса.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(кликните на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для рук

Отзыв оставлен CleoNica May 18, 2015

Еще один хорошо пахнущий крем для рук. Запах очень нежный, приятный и стильный. Производитель пишет про богатый питательными веществами состав этого крема с маслами ним, индийской конопли и ветивером, известными в Азии своими природными целебными свойствами. Но, несмотря на такой хороший состав, мне крем не подошел, совершенно ничего не увлажнял, даже скорее наоборот - сушил кожу. Ощущения не из приятных от его использования, сразу стянутая кожа и желание сдобрить ее чем-то по-настоящему увлажняющим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Отличный крем для рук. муж сходит с ума от запаха, мне просто нравится. Хорошее увлажнение, аромат очень насыщенный. Впитывает достаточно быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен miracle Oct 31, 2013

нормальный крем, но я ожидала от него более густой текстуры, лучшей впитываемости, большего питания. жидковат, и почему то долго впитывается, зато потом не оставляет после себя ни следа, ни следа увлажнения и питания... больше не буду покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв:)

Отзыв оставлен LidiaApollo Jan 02, 2014

Шелушения у меня конечно нет, но нифига он не увлажняет, думаю для россиян с нашим климатом, не подходит вообще. Запах тоже никакой. Никогда больше не куплю!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »