RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽584.93

₽918.42

Экономия: ₽333.49 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошло

Отзыв оставлен 4981499038230151378 Dec 02, 2015

У меня СРК/колит (диагноз по разному врачи ставят) и покупала именно в связи с этим, т.к. алоэ по идее обладает регенирирующими свойствами. Но эффект получился обратный, у меня это средство вызвало обострение. Прямо революция в животе началась, в животе были ощущения бурления-брожения. Так и не допила упаковку. Положительных эффектов вообще никаких для себя не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Алоэ вера в капсулах для улучшения работы желудочно-кишечного тракта

Отзыв оставлен afliss Aug 29, 2015

Долго думала над количеством звезд - 3 или 4 - и все-таки решила поставить 4, поскольку, вполне возможно, лично МНЕ просто не нужно принимать алоэ вера. Никакой отрицательной реакции на капсулы у меня не было, с желудком у меня и так нет проблем... спрашивается, зачем я его вообще заказала? Как антиоксидант, как очищающее и обновляющее средство, как противовоспалительное и противогрибковое средство, как противораковое средство... В общем, у алоэ вера много функций, но увы, по большинству из них результат его работы просто не отследить, хотя это и не значит, что его нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для меня значительного эффекта не было

Отзыв оставлен 5712054347715638756 Jun 12, 2015

Я на себе никакого действия не почувствовала, видимо, это для моего организма не требуется. Покупала для улучшения работы пищеварительной системы,кишечника, прочитав много хороших отзывов. Для меня эффект оказался нулевым, хотя дисциплинированно пропила всю банку. Но звезд не снимаю, т.к покупала уже много продуктов от NOW FODS,и все они хорошего качества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогло от запоров

Отзыв оставлен 5426652164544922219 Apr 19, 2015

Покупала сестре, та жалуется на хронические запоры и много лет, вроде бы, пытается привести в порядок своё питание. Но я не совсем уверена в количестве клетчатки и воды, которые она потребляет + она не любит молоко, что ведет к уменьшению слизи в кишечнике. Пока нашли выход в геле алоэ. Принимает 6 шт в день, уже через неделю стал виден результат. Я не ожидала кардинальных изменений, может быть это психосоматическое? Однако, помогло!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Супер!

Отзыв оставлен ponfilka Feb 06, 2015

Беру уже несколько раз подряд. Очень нравится результат - здоровый кишечник, колит почти прошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Сок алоэ в капсулах

Отзыв оставлен 5123615749660296963 Aug 26, 2014

Так как пить сок алоэ пить неприятно, капсулы -отличное решение. В алоэ очень много полезных свойств. Капсулы небольшие, практически не пахнут, глотаются легко сразу 3 штуки. Лучше принимать на голодный желудок. Минус звездочка за то, что никаких изменений, результата так и не почувствовала, хотя верю в эффективность. Возможно, просто изменения не видны внешне

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Супер-продукт

Отзыв оставлен Maltonius Mar 24, 2014

Использую алоэ во всех доступных тут формах. И спреи, и гели для наружного использования, и водичку и гели внутрь. И вот эти капсулы тоже заказала. Баночка уже закончилась. Во время использования особого эффекта не замечала, а вот теперь... Во время приема, пищеварение было более ускоренное и комфортное, нежели сейчас. Так что, вероятно, положительный эффект имеет место быть, так как, все остальные бады по прежнему принимаю. Будут окупать снова, но теперь заказывать веганские капсулы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

не плохо)))

Отзыв оставлен 4882434588750472056 Jan 02, 2014

Беру иногда вместо сока алое,ничего можно попить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Алое

Отзыв оставлен bobruisk Oct 27, 2013

Что пила, что нет. Ничего не заметила и не почувствовала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо для желудка

Отзыв оставлен biosupplements Sep 15, 2013

Снимает боль, изжогу, успокаивает раздраженный желудок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »