RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽888.47

₽1,304.27

Экономия: ₽415.80 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • В производстве желатиновой капсулы используется рыба.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    неплохой продукт

    Отзыв оставлен Brunetka Apr 09, 2013

    начала уже 3 банку, что могу сказать - мне за 30, не могу сказать, что он что-то "подтягивает" но вот с высыпаниями помогает справляться быстрее, да и следы проходят тоже быстрее. Маме покупала посмотреть как на суставы действует - эффекта не наблюдали. В-общем, чудес не ждите, но курсами пропить можно для улучшения состояния кожи - для моих волос разницы не заметила, ни в росте, ни в состоянии, но я за ними и так ухаживаю и снаружи и изнутри. Что ещё - капсулы как-то поначалу неприятно ощущаются в желудке, ощущение, что они к пищеводу прилипли(( но это проходит. П.С. Если у вас "ахтунг" а скоро торжество -советую начать пить за 2 недели и даже повышенным курсом - вреда не будет, а состояние кожи нормализуется.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень даже неплохо!

    Отзыв оставлен Sjuzzy Aug 22, 2013

    Всем советую, хорошие капсулы, отличный состав! Принимала коллаген во время похудения, при потери 6 кг, кожа была подтянута и красива. Кожа лица особо не изменилась, но высыпаний стало меньше. Один ньюанс, когда я принимала с утра на голодный желудок препарат, меня очень сильно тошнить начинало.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Допиваю первую баночку

    Отзыв оставлен 0bovsemka Aug 04, 2014

    И пока о результатах говорить видимо рано, но я заметила, что мои губы перестали сильно сохнуть и скукоживаться, а лицо уже не впитывает увлажняющие крема так быстро, как это было раньше, значит капсулы работают. Буду продолжать курс, посмотрим ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Накопительный

    Отзыв оставлен Julikasi May 15, 2014

    Сразу чудес ждать не надо, да и потом чудес тоже особо не будет. Просто в один момент ты понимаешь, что кожа стала более плотная, увлажненная. Эффективнее работают средства для ухода за кожей. Быстрее идет регенерация кожи. Меньше стали уставать глаза, перестало болеть колено. А вот ногти...хуже стали, что ли....возможно весенний авитаминоз. Капсулы глотать тяжеловато из-за размеров и из-за того, что это надо делать на голодный желудок. Жду не дождусь окончания курса, чтобы перестать наконец глотать )))) В целом нормально, но я пока попью одну гиалуронку, она у меня дает тот же эффект, но гораздо легче в плане переносимости компонентов капсулы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хорошая вещь

    Отзыв оставлен Aleksia Apr 18, 2016

    Раньше принимала коллаген от Доктора Вест, потом для сравнения коллаген этого производителя. О пользе написано много, писать не буду. Пила по 2 таблетки утром натощак через час после Гкислоты и вечером. Иногда по утрам было чувство тошноты, но минуты через 2 проходило. Эти таблетки пила с витамином С. Хватило на месяц. Может рыбий коллаген и лучше другого, но вау преображения по коже не заметила. Заметила, что прибавила на 1 кг, хотя изменений в режиме или питании не было (я не склонна к полноте, и мне прибавить 1 кг труднее, чем его потерять, хотя этот приобретенный 1 кг весной явно не порадовал). Продолжаю пить коллаген других производителей, позже напишу отзыв-обзор о разных производителях коллагена. Верю в пользу, может закажу еще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    На 4-ку.

    Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

    Очень трудно оценивать эффективность пищевых добавок. Перед этим попробовала Neocell, Super Collagen+C, Type 1 & 3, 250 Tablets. Он совсем никак мне. А на этом хотя бы заметила рост ногтей. Взяла вторую упаковку, может мало одной для эффекта.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорош

    Отзыв оставлен 5208874964599065306 Feb 08, 2015

    Пропила пока еще меньше половины, но результаты вроде есть, хотя я еще и другие витамины пью...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кожа благодарна.

    Отзыв оставлен 4696248801884844060 Oct 23, 2013

    Кожа стала более наполненной,что ли)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Только начала.

    Отзыв оставлен 5331822948506319243 Nov 04, 2013

    Только начала пить по 1 капсуле 2 раза вдень, пол 2 шт. ,думаю мне будет многовато, после приема легкое послевкусие, терпимо )

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Действие пока не известно

    Отзыв оставлен 5160601228008747943 Jan 26, 2014

    Обычно от таких штучек эффект заметен через 3-4 месяца применения, как и от Омега. Поэтому об эффектах судить рано

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 13

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »