RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽324.96

₽670.93

Экономия: ₽345.97 (скидка 52%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохой чай

Отзыв оставлен 5127768332219564125 Feb 09, 2016

действительно вкусный, насыщенный но уже не очень дешевый...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНО.

Отзыв оставлен ECATERINA Jun 11, 2015

отличный органический чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не буду советовать покупать...

Отзыв оставлен DoctorMary Mar 12, 2015

Чай хороший безусловно,особенно это понимаешь в сравнении(не буду перечислять дабы никого не обидеть,так как вкусы у всех разные).Есть такой чай AHMAD,так он дешевле и для меня вкуснее.Мое мнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный подарок

Отзыв оставлен Etnikaver Jan 07, 2015

Покупала в подарок, поэтому могу оценить только упаковку- она выглядит достойно и презентабельно. Данный чай имеет Сертификат USDA органик USDA – стандарт, который издается Департаментом сельского хозяйства США. Он входит в Национальную органическую программу США. Это связано с тем, что все больше людей стремиться потреблять органически чистые продукты. Поэтому правительство США приняло решение о включении его в эту программу. Пометка «organic» требует наличия в продукте не менее 95% натуральных компонентов. Растительные компоненты должны быть выращены без использования стимуляторов роста, пестицидов и прочих химических удобрений. Также Департамент проводит сертификацию разных видов натуральной косметики, производимой в США (растительная косметика, живая косметика, экокосметика).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный ассам!

Отзыв оставлен Myshylda Jan 04, 2015

именно ассам как он есть, ни добавить, ни прибавить. дороговат, конечно, но что поделать? всё равно буду продолжать его брать, в наших магазинах я подобного чая не встречала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Первое впечатление, когда пила чай - "ну да... Вкусно. Но чего то прям такого особенного? Ну не знааааю". Но когда я еще пошла заваривать еще чашечку - рука машинально потянулась к новой баночке. Пила я его наверное неделю, потом захотелось разнообразия, и заварила я тот чай из лавки чая-кофе (название - красный молочный чай). И вот тут я не поняла... Ибо пить ЭТО было невыносимо... У меня было такое ощущение, что я пью мыльный раствор. Так что моими постоянными заказами по-любому будут кроме кофе и цикория - чай. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой, или два других значка))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Just a Leaf Organic Tea, Золотой ассамский черный чай,

Отзыв оставлен Nikolai62 Dec 26, 2014

Хороший чай для любителей рассыпного чая.Не очень крепкая заварка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой чай

Отзыв оставлен 4826812101243854750 May 05, 2014

Для разнообразия чаев на кухне пойдет, обычных черный чай, ничего выдающегося не в запахе не во вкусе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен 5738342426624166943 Apr 12, 2014

Вкус, аромат - слабые до исчезновения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

крепкий, простой

Отзыв оставлен 4777281679781637104 Apr 01, 2014

крепкий, простой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »