RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽751.51

₽1,252.95

Экономия: ₽501.45 (скидка 40%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую

Отзыв оставлен hvostvpolosku Oct 24, 2014

Крем жирный, очень экономный, я пользуюсь им 3 месяца, а еще полбанки есть. Надо активнее мазать, а то срок годности пройдет. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала эластичной. Мне 34 года, эффект вижу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!

Отзыв оставлен 5386775639650818572 Jun 28, 2014

Кремом довольна. Пользуюсь уже где-то 2 месяца.Кожа под глазами стала идеальной, никакой другой крем не делал такого эффекта-нет припухлостей ( до этого крема они всегда были по утрам), нет морщинок+хорошее питание. Мне 35 лет. Цвет и запах не очень привлекательны, запах мокрой муки.Но главное же не это?! Крем очень густой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен ecnhbwf Jan 10, 2016

шикарный крем,забросила свой ла прейри на дальнюю полку,этот недорогой крем гораздо лучше справляется с проблемами,и морщинки замечательно разглаживает(34 года) и припухлости убирает. Я очень довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем под глаза

Отзыв оставлен VitaMina Apr 11, 2015

Очень довольна. Не вызвал никакой аллергии, состояние кожи вокруг глаз улучшил. Рекомендую. /Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт понравился

Отзыв оставлен 4820897478505224528 Oct 17, 2013

Мгновенно впитывается, увлажняет и даже подтягивает кожу. Я вижу эффект от него!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШАЯ ПОКУПКА!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Feb 01, 2016

Отзыв от супруги:-Крем понравился. Густой, практически без запаха. Хорошо впитывается, раздражения и отеков не вызвал. Прекрасно подходит под макияж, так как не оставляет ощущения жирности. Сногсшибательного эффекта омоложения не ждите. Мне кажется, что это вообще из разряда фантастики. Волшебный крем булгаковской Маргариты еще никто пока не создал. Просто хороший уход за нежной кожей около глаз и профилактика образования новых морщин. Вот с этой функцией он достойно справляется!Если отзыв вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на товары на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Home Health, Goji Berry Eye Cream

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Щиплет кожу вокруг глаз, но не оставляет покраснений и не вызывает зуда. Делаю вывод: крем активен. Но вот если в глаза попадет, совсем кронты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем-сказка!!!!!!!!

Отзыв оставлен Malysya Dec 02, 2014

Этот крем отлично мне подошел!!!И по объему и по цене и по качеству!!!Отлично впитывается,не создает эффекта пленки,густой.жирный,но нет блеска от него!Я довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Oct 07, 2013

Покупала крем для мамы, не подошел, к сожалению. Вокруг глаз припухлость и краснота появилась после применения, наверное не подошел какой-то ингредиент. Маме не аллергик. Состав у крема хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен 5582622907032811314 Dec 12, 2015

ожидала большего от такого крутого состава. а так-крем как крем. пока пользуюсь недельки две...не особо довольна.хотя и не плохо. второй раз подумаю-заказывать ли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »