RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽857.52

₽1,253.60

Экономия: ₽396.08 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасная пудра, ужасная упаковка

Отзыв оставлен Volvochka Jun 11, 2013

Замечательно держится на коже (у меня жирная). Цвет пудры хорошо подошел к моему цвету кожи (бледная, с сероватым оттенком). После Орифлеймовской рассыпчатой пудры эта мне кажется фантастической! Держится весь день, не скатывается, расходуется очень экономно. А самое главное - не старит лицо даже в конце дня (Орифлеймовская через 3 ч выдавала все возможные морщинки на лице, и я выглядела старше лет на 5). Но упаковка у этой пудры - катастрофа! Несчастные 5 маленьких отверстий не способны выдать нужное кол-во пудры за один раз, приходится трясти баночку, а это очень нервирует. Я пересыпала эту пудру в баночку от пудры "Орифлейм", получилось прекрасно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как долго я ее ждала

Отзыв оставлен 5271036967557123960 Aug 17, 2013

пудра имеет хорошее покрытие, подойдет для чуть смуглой кожи, так как на мне темноват ( я обладаю светлой кожей). Один минус темнеет на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О пудре

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Пудра лежит прекрасно, подстраивается под цвет кожи, дает эффект фотошопа. Видна первые минут 5, потом просто красивый цвет лица. Из минусов: 1. жирный блеск часа так через 2, т.е. так же быстро, как и без пудры. 2. для меня однозначно камедоногенна, т.е. количество закрытых и открытых комедонов она заметно увеличивает. Пока пользуюсь, но буду искать альтернативу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неудобная упаковка

Отзыв оставлен mizhko Oct 21, 2012

Ну вот не нравится мне такой формат упаковки. И сыпется она плохо из этих отверстий. А на кожу ложится приятно. Ненадолго спасает от жирного блеска. Поры не забивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тяжело смыть

Отзыв оставлен 5234913153594149957 Jul 12, 2013

В принципе, все хорошо. Но смысть довольно сложно, нужны какие-то спец. средства

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая пудра

Отзыв оставлен lilusun Nov 14, 2013

Прозрачная пудра, за счёт очень-очень мелких блестящих частичек делает кожу немного сияющей, но и матирует. Слегка подсушивает нормальную кожу, но впечатление от этого быстро проходит. В складочках возле глаз, если использовать умеренно, не скапливается, исчезает медленно. Для блондинок со светлой кожей тон подойдёт, но для зимы-весны (холодноват). Для лета надо брать более тёплый тон и темнее. Недостаток- дурацкая коробочка с 5 дырочками, но пудра очень мелкого помола и видимо, в совсем открытом виде она будет сильно пылить и много набираться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо матирует

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Jul 16, 2013

Но минеральный состав радует Несмотря на блеск кожа выглядеть здоровой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо.

Отзыв оставлен MargiFaure Dec 07, 2013

Плюсы: 1. Минеральный 2. Маскирует средне,нет маски на лице Минусы: 1. Для кожи вокруг глаз- сушит,подчеркивает рельеф кожи и морщины. 2. Для сухой кожи лица нормально, но есть подсушивающий эффект, обязательно увлажнять. Вывод: продукт неплохой,можно взять. Возможно куплю еше,если не найду лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен 5484719585602930641 Nov 12, 2013

Матирует посредственно, оттенок подошел. Нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла пока

Отзыв оставлен 5703249113835537520 Nov 25, 2013

Пользуюсь редко. Ждет своего часа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »