RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽856.33

₽1,251.86

Экономия: ₽395.53 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошая

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Jan 02, 2016

Достаточно хорошая минеральная пудра, но в итоге я нашла минеральную косметику, которая мне понравилась больше. Но попробовать рекомендую, сначала мне эта пудра прям очень нравилась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен MariaBerg Oct 23, 2014

Просто хорошая минеральная пудра. Я аллергик и у меня она не вызвала аллергии. Для меня это жирный плюс. Использую ее когда не хочу красится. Дома или что бы выйти погулять с детьми. Моя кожа не бледная и мне хорошо подошел цвет. Мне вообще показалось, что она как бы подстраивается под цвет лица. Существенные недостатки она конечно не скроет, но в целом лицо освежит и сделает тон кожи ровнее. Использую не часто, но о покупке не жалею. Нажмите "YES", если я смогла вам помочь сделать выбор. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная пудра

Отзыв оставлен Arinyshka Aug 23, 2014

Увы и ах. Но не подошла. Пошли прыщики. Матовость держится не долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметна

Отзыв оставлен 5422040848327524865 Apr 16, 2014

Пудра не заметна на лице, поры не забивает, хорошо маскирует, но через 2 часа кожа уже блестит, не смотря на холодное время года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав

Отзыв оставлен 4807121853190358842 Apr 11, 2014

Пудра хорошая, ложится прозрачно, личико бархатное после нее, но моя Т-зона начинает блестеть через два-три часа, что несколько расстраивает. но состав отличный, за что и нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цвет не мой, но пудра понравилась.

Отзыв оставлен whisper Mar 24, 2014

У меня очень светлая кожа с жирной Т-зоной. На мне этот цвет был темным и выделялся по сравнению с шеей. Но само нанесение, как скрывает недостатки - очень понравился. Аллергии не вызвал, поры не забивает. Очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен 5414883111377168106 Feb 06, 2014

ложится ровно. не создает ощущения закупоренности. хорошая пудра. 4 за неудобную упаковку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не матирует, а дает сатиновый блеск

Отзыв оставлен TeaLilea Feb 03, 2014

Я не поняла эту основу. Я ожидала тотального матирования. Но мне эта основа дает сатиновый блеск. Цвет идеальный, тон моей кожи самый классический, я типаж Лето, не светлая, не темная, нормальная средняя кожа. Чтобы увидеть какой-то эффект от этой основы, мне приходится ее наносить в большом количестве. Я пользуюсь минеральной косметикой и привыкла к другому эффекту от основы. Эту ношу с собой в косметичке, пользуюсь, как обычной рассыпчатой пудрой в течении дня. У основы мельчайший помол. И просто идеальный состав!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ежедневная основа

Отзыв оставлен 5530262849824292151 Jan 30, 2014

Основа хорошо подходит для дневного макияжа. Достаточно нейтральная, в баночке заметен шимер, но на лице блесток не видно! Основа не высушила лицо и не вызвала алергии. Но состав мог бы быть и по-богаче)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок. радует состав

Отзыв оставлен Music-jazz Dec 18, 2013

у меня бело-розовая кожа , темно русые волосы, карие глаза...пудра оказалась немного темноватой и чуть чуть с желтизной... пудра ничего не маскирует, состав натуральный радует, использую для придания матовости...но необходимо наносить два раза в день... так как к обеду лицо блестит в Т-зоне (кожа комбинированная - сейчас зима и использую всяческие крема для увлажнения)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »