RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

ОТЛИЧНАЯ ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР

Отзыв оставлен LADYinRED Nov 14, 2013

Этот товар появился на айхербе не так давно, и по цене всего 1$. Но купить его было очень сложно, очень редко когда он появлялся в наличии, потом исчезал, но я все же успела! Сейчас цена уже 2,99$. За такие деньги эта подводка просто отличная, я покупаю на много дороже у себя дома. Подводка в виде фломастера, интенсивно черного цвета, делает тонкие линии, водостойкая, не смываетя в течении дня, не растекаетя, я очень довольна этим преобретением. Да, кстати шипинг вес у нее оочень маленький. Советую....Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ КРУТАЯ ПОДВОДКА!

Отзыв оставлен nastysha Oct 18, 2013

Ставлю все 5 звезд, эта подводка шикарная, линия тоненькая прям и ровная, не смывается в течении дня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех, кто не любит средства для демакияжа)

Отзыв оставлен Annamarie Nov 05, 2013

Подводка очень хорошая - стойкая и что самое главное, не отпечатывается! Наносится легко, как фломастер: стрелки готовы за минуту. Смывается обычными героями для умывания, очень легко. Единственное, цвет не угольно-черный, а менее насыщенный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая подводка

Отзыв оставлен wonderful May 01, 2014

Не ожидала за такие деньги получить такую отличную подводку. Заказывала т.к. подводка-карандаш закончилась, и я перешла на гелевые, но хотелось разнообразия. Теперь моя гелевая подводка засохла, т.к. я перешла на эту! Стрелки можно сделать как тонкие, так и большие, не растекается, не отпечатывается на верхнем веке! Что для меня важно она не трескается, как многие водостойкие подводки! Не скажу, что она реально водостойкая, ее легко можно подправить влажной ватной палочкой. Но в течении дня она никуда не убегает! Заказываю еще коричневую теперь! Всем советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая цена, хорошее качество

Отзыв оставлен 4651915826338628464 Nov 05, 2013

после первого использования я была в сомнении, понравился ли мне этот продукт, а теперь я точно могу сказать что я Довольна своей покупкой, никогда не встречала качественной подводки за такую цену, для меня очень важно,что бы она не отпечатывалась. Я провела свой личный эксперимент и не смывала её на ночь и на утро нет было никаних подтеков. так что от меня эхтой подводке 5 звезд!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

the best

Отзыв оставлен 5065626610974246071 Oct 18, 2013

отличная подводка, держится весь день и не смазывается!!!(до этого чуда у меня деподводки не держались)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 4680165277238862002 Nov 17, 2013

Насыщенный черный, аккуратное нанесение, не размазывается посреди дня, да еще и за такую цену. Я в восторге, пользуюсь уже больше месяца.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отрабатывает свои деньги с лихвой

Отзыв оставлен ValenciaValna Mar 24, 2014

Впечатление о продукте двоякое. Во-первых, лохматый кончик грифеля. Я решила эту проблему рисуя стрелку всей боковой плоскостью, получается очень даже ровно и удобно. Цвет в меру интенсивный черный (не темно-серый и не синий). Во-вторых, сам грифель у меня почему-то пару раз выпадал в момент открывания колпачка. По минеральным теням рисует плохо, грифель тут же их впитывает и становится сухим, "устойчиво-испачканым". Потом конечно (на следующий день) наполнитель смачивает грифель и можно пользоваться дальше С остальными тенями работает хорошо. Если мой отзыв был Вам полезен, я очень рада! Пожалуйста, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеально!

Отзыв оставлен 5675008249416455237 Mar 30, 2014

Идеально для тех кто не умеет рисовать стрелки или тех кто ценит свое время. Стрелки рисуются очень быстро. Фломастер не супер мокрый и не сухой. Отлично держится целый день. Цвет насыщенный. Цена что надо. Буду заказывать и себе и на подарки )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная подводка

Отзыв оставлен YuliaTuchkova Apr 13, 2014

Замечательная подводка. Наносить легко,линия тоненькая, водостойкая, держится весь день, но при этом не нужно прилагать больших усилий чтобы смыть её. Буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »