RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽193.55

₽194.19

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Дайте две! А то быстро заканчиваются...

Отзыв оставлен 4898538930133404227 Dec 29, 2013

Тушь превосходна. Со всеми прочими у меня была вечная проблема - дико спешишь утром, красишь-красишь ресницы и вдруг бац! - несколько склеиваются в комок. И начинаешь разделять... А потом галопом, чтобы не опоздать на работу. С этой тушью такие ситуации исключены, реснички разделяет идеально. Кисточка гибкая, очень удобная. Туба герметичная, по идее тушь долго не должна высыхать. Единственное маленькое неудобство в том, что она смывается хуже всего, что у меня было. Размазывается словно уголь по векам. Но эту малость можно простить за все остальные достоинства. ---------------- Добавляю после месяца использования. Увы... Видимо, не всегда стоит торопиться с отзывами. Насколько я была в восторге от этой туши вначале, настолько я сейчас разочарована. Её замечательные свойства длились не больше двух недель. После чего тушь стала комковаться и очень быстро высохла, что ли... В общем, дальше пользоваться ею стало абсолютно некомфортно. Я к тому времени заказала ещё одну, но второй хватило едва на неделю, потом пошли сплошные комки. Она изначально была ощутимо суше первой. Короче, качество неоднородное. С одной стороны, за три доллара и месяц пользования неплохо, с другой - не привыкла я так быстро туши менять. Массмаркетовским Буржуа бывало и по полгода пользовалась, а то и дольше. Первое впечатление оказалось обманчивым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За эту цену - приемлемая тушь!

Отзыв оставлен redfairy Nov 21, 2013

Для меня - прекрасная тушь! Для хорошей туши необходимо, чтоб она: была без запаха, на ресницы ложилась ровно, без комочков, выглядела естественно, в течении дня не осыпалась, не размазывалась, если случайно потереть глаза, не ощущалась на ресницах, придавала им цвет. Эта тушь подошла под все параметры, и всё за такую смешную цену, я счастлива. Вау эффекта мне не надо, свои ресницы нормальные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая тушь

Отзыв оставлен Zayac12 Nov 07, 2013

Не возлагала на нее больших надежд, так как цена показалась подозрительно низкой.Но тушь оказалась очень хорошего качества.Силиконовая щеточка хорошо разъединяет, прокрашивает и удлиняет реснички.Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная тушь

Отзыв оставлен velvet Nov 28, 2013

Замечательная тушь за такую цену. Не осыпается, придаёт небольшой объём, но не драматичный. Удлиняет. Брала в подарок - одариваемая сторона осталась довольна. Буду покупать ещё и ещё)) Рекомендую. Wonderful ink for that price. Not showered, gives a small amount, but not dramatically. Lengthens. Took the gift - party with a gift was satisfied. I will buy again and again)) I Recommend.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена ее оправдала полностью

Отзыв оставлен MiraBalmer May 05, 2014

Пришла суховата ( может так только у меня ), прокрашивает средне. Необходимо наносить около 3 слоев, очень жесткая щетка, царапающая веко. Если честно, не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Какая-нибудь бюджетная "белорусская" тушь и то в разы лучше. Если мой отзыв помог Вам сделать выбор, пожалуйста, кликните внизу "Yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен YaTakaya May 11, 2016

Для своей цены - просто отличнейшая тушь!!! Не осыпается, не склеивает, прокрашивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь для ресниц

Отзыв оставлен 5000635751186031722 Apr 12, 2014

не удалось попробовать тушь, отвалилась кисточка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь мне обошлась в одну копейку

Отзыв оставлен 5351971699162254206 Nov 26, 2013

Ей Богу,она просто никакая ,да простит меня производитель.Эффекта 0,считаю ,что нет ей права на существование.Даже не смотря на ее низкую цену.Не удлиняет,не подкручивает,не склеивает правда и хорошо смывается.Но первые минусы перечеркивают все плюсы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная тушь

Отзыв оставлен 4868837173315887093 Oct 29, 2013

Замечательная тушь, ложится ровно и без комочков, удобная силиконовая кисточка, прокрашивает каждую ресничку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Такие разные и спорные туши! Пока что второе место после Reviva Labs.

Отзыв оставлен OlgaOr Oct 02, 2015

Хорошая тушь. По свойствам похожа на бестселлер от Reviva Labs. Ставит реснички в один рядок и при этом разделяет. Немного удлиняет, немного придает объема. Собственно это мне и нужно от туши. Раньше такой эффект давал Буржуа Вольюм Гламур, но сейчас испортился. Щеточка силиконовая, наносится толще и ярче, чем Ревива Лабс, но Ревива с пушистой кисточкой мне все равно понравилась больше... С Эльфом ресницы выглядят чуть более искусственными. Поэтому лучше подойдет для вечернего макияжа. Хотя моя подружка сказала - "очень легкое почти незаметное покрытие" - в общем, кому как) Я наношу обычно один слой, на втором начинаются комочки, и ровный ряд превращается в веник. При нанесении всегда пачкаю верхнее веко, да и нижнее тоже (с другими тушами такого нет). Разводов на нижнем веке не оставляет, но может слегка осыпаться к вечеру. И если вы попытаетесь эти крошки стряхнуть или стереть - они размажутся в большие черные пятна) Ну, это лично у меня, т.к. у меня жирная кожа, может у обладателей сухой все ок. Смывается не очень хорошо, приходится смывать иногда по два раза, часто и с ресницами вместе, а если вы попали в высокую влажность или под дождь - может потечь. Состав совсем ненатуральный. Но ничего не сломалось и не высохло за несколько месяцев. В целом советую, вполне возможно куплю еще раз. Обо всей декоративной косметике, которую я пробовала, и прочих моих покупках можно почитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 328

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »