RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽403.48

₽404.15

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный праймер)

Отзыв оставлен Askorbinka Feb 01, 2014

Текстура кажется жирноватой , но на лице никакой жирности не остается. Хорошо затирает поры, кожа становится ровнее, у кого есть такие проблемы и шелковистая на ощупь. Тональный крем ложится на праймер хорошо и самое главное для меня что макияж держится очень долго и не проступает жирный блеск почти весь день, хотя обычно через часа 4 я уже сияю)) Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось)

Отзыв оставлен Kira-Ivanova Dec 15, 2013

это выравнивающая, прозрачная база за счет силикона заполняет поры, и кожа становится более гладкой и ровной. Такой праймер отлично подходит нормальной и жирной коже. Он выравнивает поверхность кожи и создает замечательное бархатное покрытие. Можно наносить его локально или по всей поверхности кожи. Праймер содержит солнцезащитный фактор, который защищает кожу от вредных лучей, замедляет старение кожи. Эта вещица способствует тому что, поры, рубцы и морщины становятся менее заметными, а основа ложится более тонким слоем. ========================================================================================== Жалею, что этого чудного продукта не было у меня раньше) Всем здоровья и удачи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство для лица.А так же разбор средства по составу.

Отзыв оставлен catseye Sep 22, 2014

Начитавшись положительных отзывов,решила проверить базу на практике.Моя кожа,избалованная люксовыми средствами,была просто от базы в шоке!Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стирает поры с лица!Проводила эксперимент:на одну сторону нанесла эту базу,на вторую-мою любимую бенефит "поре но море".Разницы нет!Я бы даже сказала,что с этой базой кожа выглядела более однородной и гладкой.Сам праймер-это густой прозрачный гель,без явного запаха.Наносится очень легко,распределяется ровно.Тональный или пудра сверху ложатся идеально,ничего не скатывается.Даже если нанести праймер слишком толстым слоем,он себя не выдаст,абсолютно не заметен.Кожа становится матовая(у меня комби),т-зона не блестит до вечера!Теперь разберем средство по составу.Вот тут то есть много разочарований-в базе много параабенов!Несмотря на то, что парабены содержаться в очень малых дозах, они имеют свойство накапливаться в организме человека. 1)циклометикон- синтетическое силиконовое масло,улучшающее распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости.2)Диметикон кроссполимер-выравнивает рельеф, делают кожу бархатистой.3)кремний-он впитывает влагу и жиры.4)Феноксиэтанол-новый «любимец» косметической индустрии, вещество, которое начинают широко использовать вместопарабенов.5)метилпарабен,этилпарабен,бутилпарабен-консерванты,эффективены в уничтожении вредных бактерии и грибков.Исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом, приводя к усилению старения кожи!Таким образом,самому средству-5звезд.Составу-1звезда.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно лайк

Отзыв оставлен juliebefana Nov 13, 2013

Честно говоря не ожидала чего-то сверхъестественного от этой базы, но была приятно удивлена. Сначала я попробовала нанести эту основу на абсолютно чистую кожу (без крема, кожа у меня сухая). Текстура прозрачная и невесомая, ее еще нужно научиться чувствовать, главное не переборщите, думая, что недостаточно нанесли ;) Так вот, удивительно, но без дневного крема, просто база+тональник коже было комфортно, даже мой плотный тон лег тоненько и естественно! Фантастика) А вот с кремом было некое ощущение жирности, так что наношу без крема теперь, вообще не скажешь, что на мне тональный крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это мой фаворит теперь!

Отзыв оставлен Reviewer2819514 Dec 13, 2013

раньше никогда не пользовалась праймерами, решила взять на пробу и понять что это за зверь и есть ли в нем необходимость. оказалось - есть! наношу после крема, лицо - как умладенца на ощупь!) зимой необходимая вещь, т.к. еще предохраняет от холода и покраснений кожи+ защита. тем кто пользуется тональными средствами и бб кремами, считаю просто необходим. теперь это мой маст хев)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5212784385062411904 Sep 03, 2013

Нормальный такой праймер, ложится хорошо, ощущения приятные, кожа после него бархатистая. У меня достаточно жирная кожа, поэтому он меня не особо спасает, но эффект, тем не менее, есть. Для комбинированной или не очень жирной кожи, будет самое то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен sportsmenka Feb 21, 2014

очень приятная штука Когда его наносишь, такое чувство, что это жидкий шелк. Буду заказывать снова

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественная основа!

Отзыв оставлен 5237627226968637846 Mar 20, 2014

Во-первых, красивая упаковка, даже муж заинтересовался что это там такое пришло :) Во-вторых, имея до этого базу L'Oreal Paris Smooth Magique (которая, кстати, тоже не плохая как для меня (делает кожу идеальной), так и для возрастного макияжа мамы (магическим образом заполняет все морщинки), могу сказать, что данная база ничем ей не уступает, а только имеет ряд преимуществ! 1. Большой объем ( у лореаля маленькая баночка за 500-600р) по невероятно низкой цене! 2. Маленький расход, пол-нажатия на все лицо у меня, => долго прослужит. 3. Покрывающая и выравнивающая способность - это просто хлопаю стоя! 4. Не жирный, не липкий, кожа после него не блестит как блин. Короче этот отзыв уже становится поход на положительно-заказанные, так что я останавливаюсь, но скажу напоследок, что я правда от него в восторге, превысил мои ожидания и буду заказывать еще и себе и маме :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не разочарована

Отзыв оставлен Zhannetta Jan 20, 2014

Этот праймер позволяет BB и CC крему на моей коже смотреться совсем по другому - визуально уменьшает рельеф. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну я даже не знаю.

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 01, 2014

Вот трудно даже оценить этот продукт. С одной стороны, он отлично справляется со своей задачей праймера, замазывает поры на "ура", делает кожу гладкой и минералы лучше цепляются. Но с другой стороны, в составе одни силиконы и если пользоваться каждый день не будет ли он забивать поры? Я использую его только по праздникам и то не целый день с ним хожу, поэтому неприятных последствий не заметила...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 166

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »