RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽199.74

₽200.41

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Только для блонди!

Отзыв оставлен OlgaOr May 23, 2015

В реальности цвет гораздо светлей, чем на картинке. У меня русые волосы (оттенок 7.1 пепельный) и достаточно темные брови. Как я ни старалась, этот цвет на моих бровях так и не проявился. Обидно, потому что более темные оттенки, судя по фото и отзывам, отдают в рыжий. Зато моей подруге-блондинке цвет подошел идеально. Никакого рыжего оттенка, даже слегка оливковый, именно такой, какой нужно. Это я все говорю про более темную гелевую часть. Ту, что с пудрой, она не использует, да это практически белые тени. Зато мне отлично подошел по цвету гель для бровей E.L.F. Cosmetics, Studio, Eyebrow Treat & Tame, Clear/Dark. И формат "туши для бровей" мне гораздо удобнее. Обо всей декоративной косметике, которую я пробовала, и прочих моих покупках можно почитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен catseye May 24, 2014

Цвет очень хороший,как раз для блондинок.Кисточку лучше использовать другую,ну а цена-праздник!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Воск для бровей

Отзыв оставлен 5183658117106414516 Feb 11, 2014

двоякое мнение. Темный цвет с воском, светлый просто тени. они идут ровно на свою стоимость. кисточка в комплекте очень плохая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт по разумной цене

Отзыв оставлен mnenie Dec 10, 2014

Сразу хотела бы сказать, что фирма elf, вовсе не делает натуральные и безопасные продукты, коих большинство на айхерб, и с чем, себя сайт, собственно, позиционирует. Сотавы у elf не то что бы ужасные, нет, масс-маркет, да и декоративная косметика люксового сегмента продающаяся у нас, мало чем отличается по составу от средств этой фирмы. Они ненатуральные, неорганические, иногда с большим количеством вредной химии. Но какой русский человек не любит хорошей цены, особенно, если средство действительно хорошо работает. У нас, в золотом яблоке, я покупала аналог таких теней для бровей примерно за 15 долларов, то есть в пять раз дороже. Но мне уж очень хотелось чего-то подобного, потому что нравился формат средства, поэтому, когда в новинках появилось это средство, я не задумываясь, кинула его в корзину. Эти тени гораздо лучше ложатся, воск не жирный, а очень нежный и в то же время хорошо фиксирует брови. Я тёмно-русая с отливом бронзы и этот цвет мне подошел очень удачно. В качестве эксперимента, почему бы и не попробовать, особенно, если вы, так же как и я, не можете равнодушно пройти мимо всяких штучек по уходу за бровями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный воск

Отзыв оставлен 5092601018527125471 Aug 01, 2014

заказала подруге ей понравился сказала что нормальный воск

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тени для бровей за 100 рублей? Почему бы и нет?

Отзыв оставлен molodtsova Sep 25, 2014

Всегда пользовалась только карандашами и специальным гелем с волокнами микрофибры. Поэтому это было всего лишь знакомство с текстурой теней для бровей. И в принципе этот продукт меня не разочаровал. Состоит из двух составляющих: сухих теней, которые немного (некритично) пылят, и восковой субстанции, для фиксации прокрашенных бровей. Кисть, которая идет в комплекте сразу отправилась в мусорку, потому что оказалась абсолютно неудобной, очень маленькой и негодной для тщательной прорисовки. Эффект получается очень естественный, никаких нарисованных, "чужих" бровей, абсолютно мягко, неграфично. Светлый оттенок оказался очень похожим на родной цвет бровей, безо всякого намека на рыжий. Ставлю оценку 4 из 5, потому что все-таки, времени прорисовка тенями занимает несколько больше, чем карандашная техника и однозначно больше, чем подчеркивание гелем. А в декоративной косметике, как раз таки ценю возможность макияжа на "скорую" руку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошел!

Отзыв оставлен Taniela Jan 10, 2016

Этот набор взяла попробовать еще и из-за цены! Раньше пользовалась карандашом, а за такие деньги, можно начать и с такого бюджетного варианта! Воск мне идеально подошел по цвету( я темно русая и мелирована светлыми прядями). С тенями я не разобралась- цвет не удачный на мой взгляд. Кисточкой не пользуюсь, поскольку, как и писали другие девчонки, она не годится и плохого качества! На пробу взять можно!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качество ок,цвет не очень

Отзыв оставлен Helenkalove Mar 18, 2016

Исполнение и качество товара мне понравилось,как и многое другое этой марки,но цвет,увы,не подошёл,слишком светлый.Подойдёт для совсем беленьких девушек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен littlefifteen Mar 28, 2016

Делает брови более ухоженными, слегка укладывает, но мои "щетки" все равно топорщатся( Для более мягких и тонких бровей будет эффективно. Цвет этот совсем нейтральный, действительно, для самых светлых блондинок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только для блондинок

Отзыв оставлен 4671481907862841932 May 23, 2016

Сам набор очень хороший. Очень светлый цвет, думаю подойдет только блондинкам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »