RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормально

Отзыв оставлен littlefifteen Mar 28, 2016

Делает брови более ухоженными, слегка укладывает, но мои "щетки" все равно топорщатся( Для более мягких и тонких бровей будет эффективно. Цвет этот совсем нейтральный, действительно, для самых светлых блондинок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качество ок,цвет не очень

Отзыв оставлен Helenkalove Mar 18, 2016

Исполнение и качество товара мне понравилось,как и многое другое этой марки,но цвет,увы,не подошёл,слишком светлый.Подойдёт для совсем беленьких девушек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошел!

Отзыв оставлен Taniela Jan 10, 2016

Этот набор взяла попробовать еще и из-за цены! Раньше пользовалась карандашом, а за такие деньги, можно начать и с такого бюджетного варианта! Воск мне идеально подошел по цвету( я темно русая и мелирована светлыми прядями). С тенями я не разобралась- цвет не удачный на мой взгляд. Кисточкой не пользуюсь, поскольку, как и писали другие девчонки, она не годится и плохого качества! На пробу взять можно!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой набор!

Отзыв оставлен 5424927560770238157 Dec 21, 2015

Брала для работы на съемках. Сравниваю с АБХ. Абсолютно разная текстура. Тени не использовала вообще. Гель-восковый- и на это стоит обратить внимание. Финиш гладкий, объемный. Цвет отлично подходит шатенкам и блонду. НЕ стойкий, но на фото смотрится выйгрышно. Очень мягкий получается конечный результат. Минусы-упаковка, сродни Китаю. Ну и кисточка, которая сразу же летит в топку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тени очень светлые!

Отзыв оставлен cappuchinka Aug 22, 2015

Наборчик пришел мне без кисточки! Все пишут, что она ужасная и ей невозможно пользоваться, но мне не дано ее оценить. За это минус звезда. Тени в наборе очень светлые. Начиталась, что оттенки темнят и взяла самый светлый. Не люблю яркие брови. Но тут я переборщила )))) пользуюсь только воском. Он фиксирует хорошо, не как гель, конечно, не намертво, но брови выглядят очень аккуратно, и слегка придает оттенок. В отличии от многих других средств, которые при нанесении сверху теней, воск не смазывает тени и не создает проплешин. Хватит набора очень надолго! Футляр очень аккуратный. Без изысков, но очень удобный. Обязательно закажу на оттенок потемней! Лучше ориентироваться на второе фото.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен 5438228385845228004 May 27, 2015

Оказался слишком светлым, кисть не удобная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только для блонди!

Отзыв оставлен OlgaOr May 23, 2015

В реальности цвет гораздо светлей, чем на картинке. У меня русые волосы (оттенок 7.1 пепельный) и достаточно темные брови. Как я ни старалась, этот цвет на моих бровях так и не проявился. Обидно, потому что более темные оттенки, судя по фото и отзывам, отдают в рыжий. Зато моей подруге-блондинке цвет подошел идеально. Никакого рыжего оттенка, даже слегка оливковый, именно такой, какой нужно. Это я все говорю про более темную гелевую часть. Ту, что с пудрой, она не использует, да это практически белые тени. Зато мне отлично подошел по цвету гель для бровей E.L.F. Cosmetics, Studio, Eyebrow Treat & Tame, Clear/Dark. И формат "туши для бровей" мне гораздо удобнее. Обо всей декоративной косметике, которую я пробовала, и прочих моих покупках можно почитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Тени и воск для бровей

Отзыв оставлен 5292698079564890762 Feb 13, 2015

Этот продукт мне не очень понравился. Кисточкой понятное дело пользоваться невозможно, тени слишком светлые и сильно пылят, цветной воск неплохой. Брала пепельный оттенок, для блондинок подходит неплохо, но тени слишком светлые. А так за свою цену нормальный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт по разумной цене

Отзыв оставлен mnenie Dec 10, 2014

Сразу хотела бы сказать, что фирма elf, вовсе не делает натуральные и безопасные продукты, коих большинство на айхерб, и с чем, себя сайт, собственно, позиционирует. Сотавы у elf не то что бы ужасные, нет, масс-маркет, да и декоративная косметика люксового сегмента продающаяся у нас, мало чем отличается по составу от средств этой фирмы. Они ненатуральные, неорганические, иногда с большим количеством вредной химии. Но какой русский человек не любит хорошей цены, особенно, если средство действительно хорошо работает. У нас, в золотом яблоке, я покупала аналог таких теней для бровей примерно за 15 долларов, то есть в пять раз дороже. Но мне уж очень хотелось чего-то подобного, потому что нравился формат средства, поэтому, когда в новинках появилось это средство, я не задумываясь, кинула его в корзину. Эти тени гораздо лучше ложатся, воск не жирный, а очень нежный и в то же время хорошо фиксирует брови. Я тёмно-русая с отливом бронзы и этот цвет мне подошел очень удачно. В качестве эксперимента, почему бы и не попробовать, особенно, если вы, так же как и я, не можете равнодушно пройти мимо всяких штучек по уходу за бровями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

тени для бровей за 100 рублей? Почему бы и нет?

Отзыв оставлен molodtsova Sep 25, 2014

Всегда пользовалась только карандашами и специальным гелем с волокнами микрофибры. Поэтому это было всего лишь знакомство с текстурой теней для бровей. И в принципе этот продукт меня не разочаровал. Состоит из двух составляющих: сухих теней, которые немного (некритично) пылят, и восковой субстанции, для фиксации прокрашенных бровей. Кисть, которая идет в комплекте сразу отправилась в мусорку, потому что оказалась абсолютно неудобной, очень маленькой и негодной для тщательной прорисовки. Эффект получается очень естественный, никаких нарисованных, "чужих" бровей, абсолютно мягко, неграфично. Светлый оттенок оказался очень похожим на родной цвет бровей, безо всякого намека на рыжий. Ставлю оценку 4 из 5, потому что все-таки, времени прорисовка тенями занимает несколько больше, чем карандашная техника и однозначно больше, чем подчеркивание гелем. А в декоративной косметике, как раз таки ценю возможность макияжа на "скорую" руку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »