RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽199.02

₽199.68

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ужасная подводка!

Отзыв оставлен nataliashliakhtenko Apr 30, 2016

Кисть в наборе ужасна, ей неудобно вообще подводить, использую ее для бровей. А сама подводка просто ужас тихий. Через часа 2 начинает уже плыть на глазах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А мне понравилась))

Отзыв оставлен Margosha Apr 22, 2016

Правда, понравилась эта подводка для глаз - держится хорошо, не растекается, раздражения от неё нет и цена замечательная, в наших косметических магазинах ничего не найдёшь приличного за такую стоимость)) только вот кисточка из комплекта не очень, поэтому сразу заказала другую кисть - отзыв также оставлю - опять же, заказала кисть почитав комментарии - спасибо тем, кто пишет правдивые комменты и даёт замечательные советы!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая подводка

Отзыв оставлен Ineshka Apr 21, 2016

Беру второй раз такую подводку, очень нравиться тем, что легко наносится и не течет, даже летом, кисточка не очень удобная,но я приноровилась пользоваться ею :) плюс пользуюсь своей кистью, буду заказывать еще, беру черную :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подводка для глаз

Отзыв оставлен gigabait Apr 19, 2016

Водостойкая подводка черного цвета,хорошо наносится,не "расползается" .Упакована в картонную коробку вместе с кисточкой,в красивой стекляной баночке.Сразу после нанесения она высыхает. До этого я брала такую же подводку ,только коричневого цвета,теперь взяла черную.Кисточка тут маленькая ,надо научиться ею рисовать ,но у меня есть кисточки и я использую их.Подводок у меня много и разных ,есть с чем сравнить,и эта подводка за такие деньги очень хорошая .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не плохо

Отзыв оставлен 4890849690575011486 Apr 17, 2016

В целом подводка порадовала, хорошая кремовая текстура, хорошо берётся, не куском, а слоем, хорошо ложится на веко, не сыплется в течении дня. Однако по стойкости: к вечеру под глазами темнеет - течёт, поэтому 4 звезды. Смывается хорошо средствами. Аллергии не вызвало, зуда тоже не было. Качество на уровне. Кисточка конечно никуда не годная, пользуюсь своей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+ !!!

Отзыв оставлен 5677941093738905718 Apr 11, 2016

Рекомендую! Подводка ложится очень хорошо, не смазывается в течении дня, держится хорошо. Прилагается кисточка - махонькая такая. О ней ни чего не скажу, т.к. есть другая, которая в этом плане меня устраивает на все 100%. А подводка суппер, еще и за такие деньги...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подводка средненькая.

Отзыв оставлен MissDanger Apr 05, 2016

Цвет не насыщенный, черный конечно, но чтобы стрелки не были "плешивыми" приходится подкрашивать по второму разу, что не очень удобно утром. В один слой смотрится не всегда аккуратно и красиво, полосит, иногда комочки приходится долго разглаживать.Кистью пользуюсь специально для подводки. По стойкости - хороша, не отпечатывается и не течет, выдерживает все (ну глаза я не терла) В целом неплоха за эти деньги, но восторга не вызвала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая подводка

Отзыв оставлен 4717483695643817594 Apr 03, 2016

Большой + в том, что подводка стойкая. Не размазывается, не течет , не осыпается. Отлично держится на глазах долгое время. Свою цену оправдывает полностью! Из минусов - ужасно неудобная кисть, что бы сделать аккуратные тонкие стрелки ею, нужны долгие старания и тренировки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стоит своих денег

Отзыв оставлен 5031122665225931854 Apr 03, 2016

Неплохая подводка, но нужно приноровиться, держаться хорошо) если вам не трудно - нажмите на отзыве "да")

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Подводка для глаз

Отзыв оставлен LADYinRED Mar 20, 2016

Очень давольна этой подводкой. Похожа по качеству и внешне на подводку MAC. Отлично наносится, получается ровная красивая стрелка. Не стирается быстро, часа 4-5 точно держится. Кисточка так себе. Использую свою, профессиональную. А если будете использовать эту кисть, в наборе, то после каждого применения её необходимо мыть, иначе напачкает косметичку. В целом я была приятно удивлена качеством кремообразной подводки. Поэтому ставлю 5 звёзд. ......Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 100

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »