RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽195.26

₽195.91

Экономия: ₽0,65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обалденная штучка!!!

Отзыв оставлен AssortiMED апр 29, 2014

Пользуюсь подводками постоянно, но эта превзошла мои ожидания! Плотная по цвету, легко наносится, не осыпается в течении дня, почти не пропечатывается при мигании на кожу верхней части века (кто пользуется подобными средствами меня поймут). Один минус - кисточка никак не закрывается, где и как ее хранить мне не понятно, в общей косметичке пачкает содержимое. Но все равно-пятерка!! Я вам помогла? Скажи "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная подводка

Отзыв оставлен 4797047905419776206 апр 29, 2014

Очень удобная в плане консистенции, не гелевая как mac, а скорее кремо-гелевая, больше похожа на инглот, но наносится в 100 раз лучше!!! с матовы финишем, но без "гуашь" эффекта. Держится хорошо, не размазывается. Снимается тоже без проблем. Всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер! Насыщенная, ЧЕРНАЯ ПОДВОДКА для глаз

Отзыв оставлен Alena-OO7 окт 01, 2015

Пришла ко мне подводка в картонной упаковке, в комплект входит кисточка. Подводка по консистенции очень приятная, мягкая, действительно кремовая, легко набирается на кисть, при нанесении дает насыщенный угольно-черный цвет. В баночке 4.7 гр., хватает подводки но ооочень долго, за счет насыщенного пигмента и тающей текстуры, нужно совсем немного продукта. После нанесения, подводка быстро высыхает, на веке в течении носки не отпечатывается, если вы потрете случайно с ней глаза, она не размажется, останется на месте, так же в течении носки не блекнет, не осыпается и не стирается:) Смываю подводку средством для снятия макияжа или мицеллярной водой, таким способом она снимается хорошо. Подобных подводок "в баночке"у меня было несколько от Inglot, Remmel, Bourjois, данная подводка от ELF не чем не хуже, даже лучше некоторых, хотя цена на ELF гораздо ниже! Кисточка, которая идет в комплекте, как и большинство кистей в комплектации с декорированной косметикой-не удобная. Для нанесения лучше взять качественную кисть, например здесь же продается кисть для подводки от ELF, не дорогая и удобная. И еще минус кисточки, она идет отдельно от подводки, на кончике нет защитного колпачка, поэтому кисть после использования сразу же надо мыть, либо во что нибудь заворачивать, так как она пачкает все к чему прикоснется. В целом продуктом я осталась очень довольно, хорошее качество, отличная цена, рекомендую! . __________ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации:) Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тени-подводка для век

Отзыв оставлен 4717303529125455043 май 30, 2014

мне понравились.Кисточка удобная.Хорошо наносится,стойкая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Абсолютно мимо.

Отзыв оставлен molodtsova сен 25, 2014

Неделю я пыталась приноровится к моей новой подводке. Безрезультатно. Из плюсов, пожалуй, отмечу приятный дизайн баночки и смешную цену. И все. Кремовая текстура мне показалась достаточно сухой,а значит непригодной для приличных стрелок. Кисточка в комплекте, как впрочем почти всегда, абсолютна неудобна в использовании. Стрелки не вытягиваются в тоненькую линию, а словно мажутся какими-то кусками. Хотя есть в этой сухой консистенции один плюс, подводка не отпечатывается на верхнем веке. Вывод, не рекомендую, себе заказывать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5234781481128577370 апр 26, 2014

То Что хотела

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная подводка

Отзыв оставлен AnnaKostromina окт 02, 2015

Афигенная подводка для глаз, всё, начиная от самого флакона с подводкой, до её текстуры (не жидкая, не твёрдая, а как надо) и мега-удобной кисточки, мне понравилось. Размер, как если бы вы приставили кончик указательного пальца, к большому, образуя кольцо. Она очень экономичная, тк достаточно просто приложить (без нажатия) кисточку, и уже получится четкая линия.________________________________________________________________ ВЫВОД: поставила 4 звезды, а не 5, из-за того, что она очень трудно смывается, для кого-то это несомненный плюс, но мне нравится, когда: намочил ватку средством, приложил к глазу - всё смылось. Стрелки делаю не часто, а тут ещё день ходила с тонюсенькими у ресниц, так как не оттерла 😅 может я лох. В целом продукт отличный, цена-качество на 5+.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не доработан!

Отзыв оставлен 4633676123136744461 май 30, 2014

Не плохой, наносится легко, даже этой неудачной кистью, но размазывается и уже через 1 час нужно поправлять стрелку, буду использовать только между ресничками, для придания им объема! А для стрелок искать что-то лучше! Если мой отзыв для Вас полезен, Вы знаете, что делать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой плюс за текстуру, минус за кисточку.

Отзыв оставлен 4803994349009517969 июл 14, 2014

Сама подводка просто невероятная: плотная текстура, насыщенный, стойкий цвет. Первое время испытывала трудности с нанесением, но, сменив кисточку, невероятно порадовалась - теперь еще и наносится легко. Мой совет - брать! Не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро высыхает

Отзыв оставлен Reviewer2289595 сен 28, 2015

Подводка хорошая,но высохла через 3 месяца и превратилась в черный уголек(закрыта была хорошо). Кисть в комплекте беспонтовая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 125

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »