RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽778.00

₽2,212.91

Экономия: ₽1,434.91 (скидка 65%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

№1 для сосудов

Отзыв оставлен mrBlack Nov 05, 2015

Хочу в этом отзыве рассказать мою историю любви с Коэнзимом Q10. Я давно уже не мальчик, скоро полтинник стукнет, стал несколько лет назад замечать что у меня немеют ноги. Сначала это проявлялось в долгих поездках в автомобиле, когда сидишь за рулем по 10-12 часов и вначале я думал гадости про автомобильные сиденья, но потом понял, что дело совсем не в них, а в состоянии моих сосудов. Года три назад было уже так плохо, что сидя вечером перед телевизорм я вынужден был постоянно искать удобные позы, а закинуть ногу на ногу вообще не мог, ноги сразу начинали затекать. Тут по стечению обстоятельств заманили меня в секту адептов сетевого маркетинга которая барыжила в том числе и пищевыми добавками. На одной из лекций я и узнал о Коэнзиме Q10, а так как сектантский продукт был мне не по карману, я начал искать варианты и открыл для себя iHerb!! С тех пор уже больше 2х лет я ежедневно принимаю Коэнзим Q10 в содружестве с рыбьим жиром. Первой положительно откликнулась на прием моя печень, она перестала напоминать о себе ночными болями уже через пару месяцев.(а пиво я пить не бросил) Осенью 2014 года снова была поездка на юг на машине 3000 км в каждую сторону и я просто был на седьмом небе от счастья, никаких проблем с ногами на долгом пути не было!!! А сейчас, в начале ноября 2015 года проявился еще один эффект которого я не ждал, да и не мечтал о нем. Еще в детстве мне поставили диагноз пролляпс митрального клапана, а в придачу к нему вегетососудистая дистония гипотонического типа которая проявлялась вечно пониженным давлением, вялостью и самое главное я всегда мерз как шелудивый поросенок. Сейчас у нас на Урале уже вполне себе зима, а я не мерзну и мой вечно Дедморозовский нос не краснеет когда я выхожу на улицу!!!! Так что пейте Коэнзим и рыбий жир и будет вам счастье!!!! Этот отзыв будет клонирован на все виды Коэнзима которые я покупал на сайте, ни одного плохого продукта мне не попалось. Если вы смогли дочитать мой отзыв до конца, то сделайте еще одно усилие и нажмите кнопочку ДА))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кофермент Q10

Отзыв оставлен spring-dt Jun 26, 2013

Этот вариант принципиально не отличается от других предложений проверенных компаний (например, того же Natural Factors, Coenzyme Q10). Можно с уверенностью сказать, что эффекты от его приема весьма заметны! У жены в 2 раза снизились случаи мигрени и стало гораздо больше энергии. Моя мама принимала его для профилактики сердечных заболеваний и для защиты кожи в летний период, и также заметила улучшения по сравнению со своим обычным состоянием. Рекомендуем! СПРАВКА. Кофермент Q-10, или - Коэнзим Q-10, или убихинон - это вещество, которое вырабатывается организмом (из других, полученных с пищей, элементов) и привносится извне (в готовом виде, с пищей). Организм человека может вырабатывать Коэнзим Q-10, если он получает с пищей необходимое количество витаминов -В1, В2, В6, С, фолиевую и пантотеновую кислоты. В случае нехватки любого из этих витаминов синтезирование Коэнзим Q-10 подавляется. Как показывают исследования, дефицит перечисленных витаминов - обычное явление среди россиян. Если рацион человека беден Коэнзим Q-10, начинают утончаться стенки его сосудов, десны рыхлеют, а на смену энергичности приходят вялость и апатия. Современные способы обработки продуктов питания уничтожают Коэнзим Q-10, а с возрастом и в результате ряда заболеваний способность организма производить этот коэнзим падает. Снижение количества Коэнзим Q-10 в организме может явиться причиной депрессии, хронической усталости, ухудшения работы сердечно-сосудистой системы. Название «убихинон» происходит от слова «убихитос», что означает «вездесущий». Он присутствует в каждой клетке организма, где участвует в важнейших химических реакциях, обеспечивающих организм энергией. В митохондриях - энергетических станциях клеток - Коэнзим Q-10 участвует в синтезе высокоэнергетичного соединения аденозин-три-фосфата, или просто АТФ. Без достаточного количества АТФ организм не может функционировать. Синтез АТФ - ключевой процесс, в котором производится 95% клеточной энергии. Иными словами, современная наука знает, что без Коэнзим Q-10 нет жизни. Коэнзим Q-10 был выделен в чистом виде в США в 1957 г. В 1978 г. д-р Митчел открыл механизм его действия и получил за это Нобелевскую премию. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ТАЕК И ЯПОНОК. "КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ" ВИТАМИН НА СЛУЖБЕ КРАСОТЫ

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

В Тайланде в каждом, даже самом маленьком, продуктовом магазинчике продаются освежающие напитки для утоления жажды под названием Beauty Drink, что значит НАПИТКИ КРАСОТЫ. Это напитки с Q10, коллагеном, с клетчаткой, с l-карнитином, хлорофиллом и многие другие. Азиатки постоянно их пьют, и о том, как долго они сохраняют свою молодость, наверное, многим известно. Япония занимает первое место по производству и потреблению коэнзима Q10. А в России мы почти не знаем про эти замечательные добавки или просто боимся их! А между тем это абсолютно натуральные, безопасные вещи. Мы пользуемся кремами с Q10, но ведь гораздо эффективнее насыщать свой организм полезными элементами изнутри! Коэнзим Q10 - натуральный антиоксидант, который содержится в каждой клетке человеческого организма и участвует в выработке 95% всей клеточной энергии. Доказательство его незаменимой роли в энергетических процессах организма было отмечено Нобелевской премией. Еще одна очень важная функция Q10 - защита клеток кожи от повреждения ультрафиолетом и активными формами кислорода. Таким образом, Q10 сохраняет структуру молекул эластина и коллагена, предотвращая старение кожи. Очень важен CoQ10 для сердца – к 40 годам концентрация этого вещества в сердечной мышце снижается на 20% и продолжает падать с каждым годом! С едой мы можем получить всего 10-15 мг коэнзима Q10, в то время как суточная потребность в нем – 30-300 мг!!! По последним данным, рекомендуется пить CoQ10 ежедневно! Этот коэнзим Q10 смешан с оливковым маслом, что способствует его максимальному усвоению, т.к. CoQ10 – жирорастворимое витаминоподобное вещество и для его абсорбции необходимо некоторое количество жира. Масло розмарина позволяет сохранять свежесть продукта. И важная составляющая этого препарата – биоперин. Биоперин – это экстракт плодов черного перца, который улучшает всасывание питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Абсолютно безопасное вещество! Коэнзим Q10 действует синергично с витамином Е и Омега-3, т.е. взаимоусиливают эффект! Еще много моих отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый эффективный антиоксидант для сердечно-сосудистой системы!

Отзыв оставлен catseye Mar 06, 2015

За последнее десятилетие коэнзим Q10 стал одной из наиболее популярных в мире пищевых добавок.Некоторые врачи считают ее настолько важной для нормального функционирования организма,что иногда называют ее "витамином Q".Этот коэнзим просто отличный!В правильной дозировке.А входящий в состав биоперин,получаемый из черного перца,способствует лучшему усваиванию питательных веществ и большей биодоступности соединений.Так, биоперин,получаемый из пеперина,увеличивает биодоступность соединений в 20 раз.Эти капсулы на масляной основе(розмариновое масло),поскольку это жирорастворимое соединение,оно лучше усваивается именно с маслом.Важно всегда принимать коэнзим во время еды,так как он растворим в жирах и поэтому его всасывание значительно повышается,если его принимать вместе с пищей,содержащей жиры или с биологически активной добавкой Омега.В чем же уникальность этого препарата?1)Коэнзим Q-10 возвращает сердцу энергию и бодрость.Сердце—это самый тяжело работающий мускул в человеческом теле,он нуждается в энергии,и коэнзим Q-10 эту энергию поставляет в избытке.Но надо помнить,что коэнзим Q-10—не лекарство.Этот препарат приносит в организм то,что организм недополучил из пищи,из-за чего к сердцу,в клетки других тканей и органов не поступило достаточно энергии,и организм начал вести себя,как мотор автомобиля,работающий на практически пустом баке.Чтобы восстановить уровень коэнзима Q-10 в тканях и органах,необходим период употребления его в несколько недель.Можно утверждать,что практическое отсутствие побочных действий,является одним из важнейших достоинств Коэнзим Q-10.Лекарственные препараты просто маскируют симптомы;они не решают проблему, лежащую в их основе,каковой в большинстве сердечных заболеваний оказывается продолжающееся накопление атеросклеротических бляшек,в конечном счете приводящее к закупорке кровеносных сосудов. Большинство сердечно-сосудистых препаратов не только не лечит атеросклероз,но во многих случаях и усугубляют его,подвергая людей еще большей опасности.По контрасту с этим коэнзим Q-10 эффективно справляется с большинством факторов,вызывающих атеросклероз.Повышенное давление называют «тихим убийцей» в основном из-за того,что очень немногие относятся к нему с серьезностью,которое оно заслуживает.Медленно возрастая,кровяное давление оказывает разрушающее воздействие на сердечно-сосудистую деятельность,зачастую приводя к сердечным приступам.Для борьбы с высоким давлением существует целый ряд химически изготовленных лекарств,и большинство из них—не без побочных эффектов.А с приходом коэнзим Q-10 медицинская наука нашла,как бороться с гипертонией,«подкармливая» организм энергией,которая дает ему силы регулировать собственное кровяное давление.Исследования подтверждают,что ежедневный прием 60-100 мг коэнзима Q-10 значительно снижает показатели кровяного давления.Именно поэтому люди с пониженным кровяным давлением должны принимать коэнзим Q-10 очень осторожно—он может вызвать еще более сильную гипотонию.2)Коэнзим Q-10 показал себя как энергоноситель,способный придать организму силы,необходимые для борьбы с бактериями.С его помощью останавливались и поворачивались вспять запущенные пародонтозы,спасались зубы и десны.3)Можно похудеть при помощи различных диет,но проблема в том,что они оказывают стрессовое влияние на организм и на здоровье.Кроме того,вернувшись к привычному образу жизни,человек возвращается в свой привычный,соответствующий этому образу жизни,вес.А ведь встречаются люди,которые могут есть всё и сколько угодно,и не толстеть!Секрет прост-у этих людей более интенсивный метаболизм.Нехватка коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма.А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее.4)Наличие раковой опухоли сильно коррелирует со снижением количества коэнзима Q-10.Этот факт давно известен,доказан некоторыми исследованиями.Очевидным становится и наличие обратно пропорциональной зависимости между этими факторами.Коэнзим Q-10 должен быть постоянной частью терапии рака.Он действует за счет придания новых сил иммунной системе,а не путем какого-либо непосредственного влияния на злокачественную опухоль.5)Отчасти из-за того,что коэнзим Q-10 является» антиоксидантом,он помогает организму превращать пишу в энергию,—это прирожденный борец с усталостью.Поэтому он особенно ценен для спортивной элиты,например, марафонцев и триатлонистов,которые должны выдерживать длительные нагрузки в аэробных условиях.6)Диабет является наиболее распространенным нарушением обмена веществ,вызывающим сердечные заболевания.К счастью,ежедневный прием 100мг Коэнзим Q-10 может помочь снизить содержание сахара в крови в течение 6 месяцев.Полный терапевтический потенциал Коэнзим Q-10 до сих пор остается не выясненным.Многие исследования предполагают широкий спектр его возможных применений.Например,при болезни Альцгеймера Коэнзим Q-10 оказывает уменьшения симптомов слабоумия и замедления прогрессирующей потери памяти.Исследования указывают на возможную роль Коэнзим Q-10 в предотвращении выкидышей,периферического паралича лицевого нерва,глухоты,дистрофии мышц,язвенной болезни и пониженной продукции сперматозоидов.Поскольку коэнзим Q-10 укрепляет иммунную систему,он еще и является полезным дополнением к программе лечения синдрома хронической усталости.Коэнзим Q-10 практически панацея от многих заболеваний!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО Q10 НУЖНО ПРИНИМАТЬ согласно рекомендациям западных врачей

Отзыв оставлен IrinaHealthyDream May 11, 2014

Мое знакомство с Q 10 состоялось 2 года назад. Мама перенесла инфаркт в 75 лет. Этому предшествовали диагнозы: гипертония, стенокардия, ишемия, атеросклероз, сердечная недостаточность и на протяжении последних почти 20 лет - аритмия. С аритмией лет 15 мама справлялась, принимая ежедневно таблетки. Но в последние 4 года таблетки перестали помогать. Каждый приступ аритмии - это вызов скорой и капельницы на дому , иногда - поездки на скорой в больницу. И так в среднем раз в 10 дней. Затем приступы стали почти ежедневными. Врачи сказали маме: "Привыкайте. У Вас пароксизмальная форма мерцательной аритмии и она становится постоянной." А как к ней привыкнуть, если при приступе невозможно даже сидячее положение принять, даже в горизонтальном положении самочувствие очень тяжелое.. И приступ аритмии длится 4-6 часов . В итоге 2 года назад случился инфаркт. В общем, много медицинских подробностей описала. Далее - более оптимистичная информация. После инфаркта стали давать маме коэнзим Q10. Покупали в России, но американского производства. Мама принимала его по 60-90 мг в сутки. Через 5 месяцев после начала приема приступы аритмии прекратились. В целом самочувствие улучшилось. Одновременно с Q10 мама ежедневно принимает Omega 3 в количестве 3 граммов в сутки (смотрите мой отзыв на RX OMEGA 3 от Natural Factors - в нем подробно написано, в каких количествах нужно принимать OMEGA 3), лецитин, селен, гинкго билоба, готу кола. Возможно, все это в комплексе способствует прекращению приступов аритмии, но главная заслуга в этом, безусловно, принадлежит коэнзиму. Доктор Murray рекомендует принимать Q10 по 100-200 мг в день, в среднем таких же рекомендаций 150 мг в день придерживаются израильские и японские врачи. У нас в России врачи рекомендуют по 30-60 мг в день (бОльшие дозировки не по карману россиянам, если покупать коэнзим в Росии). Встречаются рекомендации западных медиков - 2мг в сутки на каждый килограмм веса. Прием Q10 имеет накопительный эффект. Т.е., на протяжении первых 2-6 месяцев (разные врачи называют разные сроки) коэнзим Q10 накапливается в организме, а затем начинает давать положительный эффект. Улучшение симптомов заболеваний происходит в 70-90% случаев. Статистика по группам исследуемых больных доступна в интернете. Японский доктор Синатра пишет, что в случае, когда при приеме 100 мг в сутки у его больного не наблюдается положительного эффекта, этого эффекта он достигает увеличением дозировки до 300 мг в сутки. Возвращаюсь к опыту своей семьи. Эффект у мамы наступил после 5 месяцев постоянного приема в дозе 60-90 мг в сутки. К настоящему моменту она принимает коэнзим без перерыва уже 2 года, в последние полгода в дозировке 100 мг в сутки. Теперь мы покупаем коэнзим на iHerb, что обходится в 7 раз дешевле, чем его приобретение в России! Консъержка в нашем подъезде поинтересовалась у меня, в чем секрет того, что скорая перестала быть нашим постоянным гостем. В итоге сама консъержка теперь тоже принимает Q10. Мы с супругом (нам по 40 с небольшим лет) начали принимать Q10 полгода назад в дозировке 50 мг в сутки. Принимаем утром. Супруг отметил, что ощущает утренний прилив энергии, не приходится бороться с утренней сонливость и отмечает у себя существенное улучшение проблем с деснами (коэнзим Q10 способен помочь при ряде заболеваний, в том числе при пародонтозе, сахарном диабете и проч.). У себя я отмечаю значительное повышение работоспособности. Надеемся, что ежедневный прием Q10 сейчас поможет нам избежать многих проблем со здоровьем в будущем. Кликнув на мое имя выше отзыва, Вы сможете прочесть другие мои отзывы. В отзыве на OMEGA 3 я рассказываю о том, в каких дозировках в зависимости от проблем со здоровьем американские врачи рекомендуют принимать OMEGA 3. Если мой отзыв оказался для Вас полезен - пожалуйста, нажмите YES. Надеюсь, это не затруднит Вас. Вам - БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший Q10

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

Я не могу сказать, что от этого БАДА начинаешь прыгать и бегать, но он помогает. У меня снял гипертонический кризис, бабушке очень помог после инфаркта - теперь она не носит с собой нитроглицерин. Если ваше состояние не самое печальное, можно обойтись 1 капсулой в день, а если есть проблемы, то пейте по 1 капсуле 3 раза в день. Желательно принимать вместе с омегой, но моя мама просто заедает бутербродом с маслом) Я беру солгоравскую омегу, в которой 240 капсул - хватает очень надолго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product!

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Oct 17, 2012

Супер добавка!Помогает при упадке сил,укрепляет сердце.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Меняет вас изнутри

Отзыв оставлен Reviewer1205783 Apr 02, 2016

При регулярном приеме лицо начинает сиять, разлаживаются мелкие морщинки. Была удивлена, когда несколько знакомых спросили меня, что я поменяла в макияже или каким кремом пользуюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает 100%

Отзыв оставлен 5251010348076030518 Aug 20, 2016

Буду брать еще. Никогда не думала, что мой энергетический ресурс так увеличится. Нагрузки приличные: в среднем 9 часов работы, тренировки 4-5 раз в неделю. Домой приходила и падала лицом в подушку, сил не было, чтобы что то приготовить и т.д. А про подъемы по утрам вообще молчу...за полчаса до начала работы вставала, быстро умывалась, одевалась и, как ошпаренная, из дома вылетала. Теперь могу как минимум за 1,5 часа вставать без титанических усилий (все равно не просыпаюсь супер бодро, с песней "наступил новый день", но уже без мук), успеваю приготовить еду, позавтракать нормально, какие-то дела домашние успеть сделать. Мой маст хэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне он не подошел!

Отзыв оставлен Gruzilka13 Oct 16, 2015

Решила, начитавшись отзывов и другой информации, что мне тоже нужно принимать чудо-коэнзим. Не буду многоречива напишу по существу: я сильно поправилась от него. Сначала грешила на приближение критических дней, затем на их наступление, а потом...В общем, потом я поняла, что причина в этой добавке. Принимала по одной капсуле в первой половине дня. Минут через пятнадцать в голове появлялась тяжесть и сонливость, но при этом такой жор пробивал, какого я в жизни не испытывала. Ела все подряд, а чувства насыщения не наступало. Да хотелось ещё всего пожирней и повредней: колбасу сметаной запивала, кремовыми пирожными закусывала. За две недели почти 4.5 кэгэ. Потому что после каждой жрачки спала как хомяк джунгарский, а жирок не дремал и завязывался в ненужных местах. Особенно на животе - теперь живот и талия заплыли жиром, что не типично для моей конституции. Когда наступило прозрение, я стала склоняться к мысли, что виноват биоперин, который входит для усиления действия коэнзима. Побежала в аптеку и прикупила старый, добрый Кудесан. Но и он действовал на меня угнетающе и провоцировал на переедание. Правда не так интенсивно как Q10 от Doctor's BEST, биоперин реально усиливает его действие. В общем, чудо-средство коэнзим Q10 оказалось для меня неподходящим. Видно, та самая индивидуальная непереносимость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 223

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »