RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽639.17

₽639.82

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Масло бей - для волос находка

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg May 24, 2013

Очень полезно для волос - ускоряет рост, укрепляет, делает волосы шелковистыми, добавляю пару капель в маски, шампунь и конечно же аромарасчесывание. Перед мытьем волос делаю маску: ст. ложка кокосового масла, 5 капель масла бей, 3 капли масла розмарина. Втираю в корни волос, делаю массаж, одеваю банную шапочку и сверху полотенце держу 1-2 часа после иду мыть голову, маска смывается с первого раза, волосы блестят, приятно пахнут, дольше не жирнятся, эта маска ускоряет и способствует росту новых здоровых волос, так же волосы меньше выпадают. Многие пишут, что запах не очень поэтому сомневалась стоит ли заказывать, но оказалось, что запах приятный мне нравится и дома все сбежались, принюхивались, спрашивали чем это пахнет (приятно)? С добавлением эфирного масла розмарина запах кардинально меняется, попробуйте и Вам может понравится также, как и мне! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!+++

Отзыв оставлен JackBar Sep 23, 2013

Про пользу писать не буду и так куча инфы. Голая критика. Масло работает, и мне очень нравится. До этого покупала витамины здесь же. Пахнет странновато конечно, но не так резко как многие здесь пишут. Я делаю на ст. ложку кокосового масла( от сюда же) 5 капель, наношу на корни и втираю, остатки по волосам. Не всегда заматываю в шапочку и платок голову, могу просто так ходить. Оставляю все это где-то на 1-1,5 часа, перед мытьём. У меня все норм смывается. Волосы реально такие густые уже становятся и более ухоженные. Его буду рекомендовать точно! Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо. И всем Прекрасного Времени Суток!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эфирное масло бэй-самое лучшее для здоровья волос

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 18, 2013

Масло бэй - это мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Эфирные вещества масла оказывают успокаивающее воздействие на кожу головного покрова, предотвращая заболевания кожи грибкового характера. НИКОГДА не применяйте его в чистом виде и помните о мерах предосторожности : индивидуальная непереносимость компонентов масла – одна из главных причин, по которым нужно отказаться от данного продукта. В зоне риска также находятся те, кто страдает гипертонической болезнью. Во время беременности оно вообще не рекомендовано. Кроме этого необходимо использовать его с осторожностью людям с чувствительной кожей. Запах масла весьма специфический-пряный и резкий-так что будьте готовы:) Я его использую вместе с кокосовым маслом 2 раза в неделю: 1 ст. ложку кокосового масла+ 5 капель эфирного масла розмарина + 5 капель масла БЭЙ. Можно использовать другие основы в зависимости от вашего типа волос .Втираю данную смесь в кожу головы и оставляю на 30 минут, затем смываю. Для получения нужного эффекта необходимо использовать масло Бэй РЕГУЛЯРНО и на протяжении длительного времени, но результат стоит приложенных усилий. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы и красивы:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло бей

Отзыв оставлен 4912438645770208413 Mar 24, 2013

Масло бей (или масло лаврового дерева). Была очень наслышана о нем, как замечательном средстве для роста волос. рок использования - 2 месяца. Добавляла в маски для волос из репейного и касторового масла по 3-4 капли. Делала маску раз в неделю. Сейчас вся голова обросла маленькими волосками. свои волосы тоже стали значительно быстрее рости. Вообщем шикарное масло. всем кто хочет отрастить длинные волосы - РЕКОМЕНДУЮ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вау вау вау!!!!!

Отзыв оставлен tyapka Oct 16, 2014

У меня уже был опыт использования масла бэй лет 5 назад, покупала толи на аромашке толи на аромарти аж за 780 рублей за 10 мл!!! Эффект тогда, несмотря на мое упорство, был слабым но все же был. Когда увидела его на любимом айхербе за копейки, не могла ни купить, тем более после родов у меня испортились волосы, поредели и стали оооооооочень очень медленно расти...... Всегда гордилась своими волосами а после родов начала их ненавидеть и даже подстриглась) сначала использовала так: на 2 ст ложки 5-6 капель бея, на бошку, в пучок и хожу весь день с этим, перед сном смываю. Начало использования пришлось на июнь, так и ходила по даче с вонючим пучком)))))) народ от меня шарахался и спрашивали все почему от меня так лаврухой разит)))) но это же дача - все можно))) сказать по правде эффекта особо не видела, но упорно продолжала экзекуцию. Потом купила в аптеке репейное масло "золотой шелк" с перцем и гвоздикой, прям во флакончик этот очень удобный (90мл) накапала бея капель 50 потом как раз розмаринчик подоспел и его туда, и вот тогда эффект стал проявлятся очень ярко! Рост в длину если усилился то незначительно, но все-же волосы уже не стоят на месте а это радует. А вот пууууух... Нет, не пух и ре подшерсток, это полноценные волосищи, толстые упругие и блестящие поперли просто отовсюду!!!!!! И из середины бошки, и сзади, по всем проборам и челка вторая растет, виски заросли все, еще недавно там были залысины а теперь пробор сделать с трудом получается так густо там все, и обьем волос нереальный просто!!!!! У меня всегда (до родов) были густые волосы, но ТАКИХ не было даже в самые лучшие мои годы))))))! А запах мне терпим, тем более я гипотоник, мне оно показано! Очень очень рекомендую! Гипертоникам с осторожностью! Обязательно попробуйте с этим золотым шелком, там перец в составе из-за этого печет и действует эффективней! -------------------------------------------------------- дополняю отзыв через полтора месяца: ДЕВЧЁНКИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно рада очень, что волос стало больше раза в 4 (выглажу, будто меня неудачно профилировали, сверху густо, а что до бея - сопли не иначе) и ускорился (ЗАМЕТНО!!! ускорился) рост, но где это виданно, чтобы волосы ИЗМЕНИЛИ ЦВЕТ?????? Смотрю на отросшие 5 см корней и не понимаю как так???? Где мой убогий, пегий мышиный русый?????? эти 5 см - роскошный, невероятно яркий и красивый золотистый блонд. Тот факт, что мне удалось отрастить 5 см корней это уже чудо, ибо мой натюрель всегда был столь безобразен и так контрастировал с тем золотисто-бежевым блондом, в который я обычно крашусь, что едва завидив три миллиметра пегих корней я их тут же красила. А тут растут и растут себе. Оттянула прядь и не понимаю почему нет такого контраста как раньше.....смотрю по всей бошке и понимаю что случилось чудо. Особенно красив цвет по боковым проборам. Седина никуда не делась, но стала менее заметна, так что решено. ОТРАЩИВАЮ СВОЙ ЦВЕТ)) Я не думаю что это целиком заслуга бея, я пью очень много добавок, но бей безусловно рулиТ!) PS: Девочки кто пишет негативные отзывы после месяца использования.....что я могу сказать..... ТЕРПЕНИЯ! Быстро работает только цианид))) --------------------------------------------------------- Если помог озтзыв то жми yes!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маст-хэв девушек ухаживающих за своими волосами

Отзыв оставлен AnechkaPAB Apr 01, 2015

берите, берите и еще раз берите. масло бэй или масло лаврового листа. превосходное масло и из эфирных масей, пожалуй, № 1 в деле по отращиванию здоровых и красивых волос. стимулирует и питает волосянную луковицы. обладает сильным запахом смолянным. великолепное средство для ускорения роста волос. я применяю его так - 5 капель эфирного масло бэй добавляю на 3 столовые ложки базового масла, в моем случае это касторовое масло от нау фудс вы можете использовать его с другими маслами, которые подходят вам - миндальное,, оливковое, масло жожоба, любое. втираю в корни волос и держу под шапочкой 2-3 час. смываю 2мя промывками шампуня и вуаля через 2-3 недели здоровый сантиментровый волос. как действуем масло. Попадая на кожу головы, масло Бей оказывает раздражающее действие, стимулирует кровообращение и обеспечивает приток питательных веществ к волосяным луковицам. Это приводит к общему оздоровлению и уплотнению волос. Корни становятся сильными, замедляется выпадение, начинается рост новых волос. Кроме того, эфирные вещества, содержащиеся в масле, предотвращают перхоть и другие грибковые заболевания кожи. Однако стоит учесть тот факт, что можно переборщить. достаточно максиму 5 капель эфикри. не стоит применять при беременности. если вам полезени и интересен мой отзыв ставим ДА. спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заколосилось?

Отзыв оставлен agrifona Jul 02, 2014

Друзья, ко мне пришла старость - шевелюра начала редеть. Не прям клоками, что говорит о неисправности в организме, а стабильный, но все равно удручающий такой, стабильный волосопад. И ничего с этим не поделаешь, маски из масел только усугубляли проблему, хотя есть мнение, что на смеси касторового, жожоба и витаминок с димексидом можно на голове устроить Рапунцель. Так вот, этот чудо-рецепт мне не помогал - качество волос страдало, даже если они "выгонялись" на скорость. Масла сушат, масла "забивают" корни. Этим средством я устраиваю ритуал "аромарасчесывания" - морально готовлюсь нюхать час убойный запах, на деревянную расческу наношу пару капель, чешу ею корни, молюсь волосатому богу и верую в то, что появляющееся легкое жжение - это волос лезет сквозь кожу. Главное смыть тщательней, а то ритуал затянется на день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ресницы растуууууууууууууууууут!

Отзыв оставлен 4798130869129652711 Sep 05, 2013

Покупала его для ускорения роста волос, но терпения не хватило ждать результата. Поэтому решила, чтоб добру не пропадать, капнуть в средство для роста ресниц от "Алераны". Прошел месяц - ресницы выросли на 2 мм., стали гуще! Уже через три дня полезли маленькие реснички, это особенно было видно при нанесении туши. Было неудобно, они торчали во все стороны. Теперь у меня густые и длинные ресницы! Я в восторге!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для красивых и пышных волос

Отзыв оставлен Lena-Helena Sep 12, 2013

Эфирное масло высокого качества от надежного производителя. Способствует росту волос, предотвращает их выпадение. Использую в масках для волос не более 4-5 капель на полную столовую ложку базового масла или их смеси (миндальное, виноградной косточки,абрикосовой косточки, жожоба). Добавляю пару капель масла розмарина, до 5 капель апельсина. Любую масляную маску необходимо держать не менее 45 минут, а лучше 1-1,5 часа под утеплением. эффект не замедлит себе ждать. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста оцените его. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Samanta Aug 14, 2012

Мое любимое эфирное масло! Добавляю его в масляные маски для волос, а также делаю с ним аромарасчесывание. Капаю несколько капель на деревянную расческу и расчесываю волосы не менее 100 раз! Запах у масла не очень приятный, мужу не нравится, но оно быстро выветривается. Зато волосы после него заметно быстрее стали расти! Буду брать его еще, когда закончится, но оно очень экономное, так что надолго хватит!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 451

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »