RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽640.51

₽641.17

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Due to this item's ingredients, FAA regulations require additional packaging resulting in a higher cost than similar items.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    масло бей

    Отзыв оставлен 4912438645770208413 Mar 24, 2013

    Масло бей (или масло лаврового дерева). Была очень наслышана о нем, как замечательном средстве для роста волос. рок использования - 2 месяца. Добавляла в маски для волос из репейного и касторового масла по 3-4 капли. Делала маску раз в неделю. Сейчас вся голова обросла маленькими волосками. свои волосы тоже стали значительно быстрее рости. Вообщем шикарное масло. всем кто хочет отрастить длинные волосы - РЕКОМЕНДУЮ.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!+++

    Отзыв оставлен JackBar Sep 23, 2013

    Про пользу писать не буду и так куча инфы. Голая критика. Масло работает, и мне очень нравится. До этого покупала витамины здесь же. Пахнет странновато конечно, но не так резко как многие здесь пишут. Я делаю на ст. ложку кокосового масла( от сюда же) 5 капель, наношу на корни и втираю, остатки по волосам. Не всегда заматываю в шапочку и платок голову, могу просто так ходить. Оставляю все это где-то на 1-1,5 часа, перед мытьём. У меня все норм смывается. Волосы реально такие густые уже становятся и более ухоженные. Его буду рекомендовать точно! Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо. И всем Прекрасного Времени Суток!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло бей - для волос находка

    Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg May 24, 2013

    Очень полезно для волос - ускоряет рост, укрепляет, делает волосы шелковистыми, добавляю пару капель в маски, шампунь и конечно же аромарасчесывание. Перед мытьем волос делаю маску: ст. ложка кокосового масла, 5 капель масла бей, 3 капли масла розмарина. Втираю в корни волос, делаю массаж, одеваю банную шапочку и сверху полотенце держу 1-2 часа после иду мыть голову, маска смывается с первого раза, волосы блестят, приятно пахнут, дольше не жирнятся, эта маска ускоряет и способствует росту новых здоровых волос, так же волосы меньше выпадают. Многие пишут, что запах не очень поэтому сомневалась стоит ли заказывать, но оказалось, что запах приятный мне нравится и дома все сбежались, принюхивались, спрашивали чем это пахнет (приятно)? С добавлением эфирного масла розмарина запах кардинально меняется, попробуйте и Вам может понравится также, как и мне! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Эфирное масло бэй-самое лучшее для здоровья волос

    Отзыв оставлен Feofaniya Jun 18, 2013

    Масло бэй - это мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Эфирные вещества масла оказывают успокаивающее воздействие на кожу головного покрова, предотвращая заболевания кожи грибкового характера. НИКОГДА не применяйте его в чистом виде и помните о мерах предосторожности : индивидуальная непереносимость компонентов масла – одна из главных причин, по которым нужно отказаться от данного продукта. В зоне риска также находятся те, кто страдает гипертонической болезнью. Во время беременности оно вообще не рекомендовано. Кроме этого необходимо использовать его с осторожностью людям с чувствительной кожей. Запах масла весьма специфический-пряный и резкий-так что будьте готовы:) Я его использую вместе с кокосовым маслом 2 раза в неделю: 1 ст. ложку кокосового масла+ 5 капель эфирного масла розмарина + 5 капель масла БЭЙ. Можно использовать другие основы в зависимости от вашего типа волос .Втираю данную смесь в кожу головы и оставляю на 30 минут, затем смываю. Для получения нужного эффекта необходимо использовать масло Бэй РЕГУЛЯРНО и на протяжении длительного времени, но результат стоит приложенных усилий. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы и красивы:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ресницы растуууууууууууууууууут!

    Отзыв оставлен 4798130869129652711 Sep 05, 2013

    Покупала его для ускорения роста волос, но терпения не хватило ждать результата. Поэтому решила, чтоб добру не пропадать, капнуть в средство для роста ресниц от "Алераны". Прошел месяц - ресницы выросли на 2 мм., стали гуще! Уже через три дня полезли маленькие реснички, это особенно было видно при нанесении туши. Было неудобно, они торчали во все стороны. Теперь у меня густые и длинные ресницы! Я в восторге!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    супер

    Отзыв оставлен Samanta Aug 14, 2012

    Мое любимое эфирное масло! Добавляю его в масляные маски для волос, а также делаю с ним аромарасчесывание. Капаю несколько капель на деревянную расческу и расчесываю волосы не менее 100 раз! Запах у масла не очень приятный, мужу не нравится, но оно быстро выветривается. Зато волосы после него заметно быстрее стали расти! Буду брать его еще, когда закончится, но оно очень экономное, так что надолго хватит!)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для красивых и пышных волос

    Отзыв оставлен Lena-Helena Sep 12, 2013

    Эфирное масло высокого качества от надежного производителя. Способствует росту волос, предотвращает их выпадение. Использую в масках для волос не более 4-5 капель на полную столовую ложку базового масла или их смеси (миндальное, виноградной косточки,абрикосовой косточки, жожоба). Добавляю пару капель масла розмарина, до 5 капель апельсина. Любую масляную маску необходимо держать не менее 45 минут, а лучше 1-1,5 часа под утеплением. эффект не замедлит себе ждать. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста оцените его. Спасибо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вау вау вау!!!!!

    Отзыв оставлен tyapka Oct 16, 2014

    У меня уже был опыт использования масла бэй лет 5 назад, покупала толи на аромашке толи на аромарти аж за 780 рублей за 10 мл!!! Эффект тогда, несмотря на мое упорство, был слабым но все же был. Когда увидела его на любимом айхербе за копейки, не могла ни купить, тем более после родов у меня испортились волосы, поредели и стали оооооооочень очень медленно расти...... Всегда гордилась своими волосами а после родов начала их ненавидеть и даже подстриглась) сначала использовала так: на 2 ст ложки 5-6 капель бея, на бошку, в пучок и хожу весь день с этим, перед сном смываю. Начало использования пришлось на июнь, так и ходила по даче с вонючим пучком)))))) народ от меня шарахался и спрашивали все почему от меня так лаврухой разит)))) но это же дача - все можно))) сказать по правде эффекта особо не видела, но упорно продолжала экзекуцию. Потом купила в аптеке репейное масло "золотой шелк" с перцем и гвоздикой, прям во флакончик этот очень удобный (90мл) накапала бея капель 50 потом как раз розмаринчик подоспел и его туда, и вот тогда эффект стал проявлятся очень ярко! Рост в длину если усилился то незначительно, но все-же волосы уже не стоят на месте а это радует. А вот пууууух... Нет, не пух и ре подшерсток, это полноценные волосищи, толстые упругие и блестящие поперли просто отовсюду!!!!!! И из середины бошки, и сзади, по всем проборам и челка вторая растет, виски заросли все, еще недавно там были залысины а теперь пробор сделать с трудом получается так густо там все, и обьем волос нереальный просто!!!!! У меня всегда (до родов) были густые волосы, но ТАКИХ не было даже в самые лучшие мои годы))))))! А запах мне терпим, тем более я гипотоник, мне оно показано! Очень очень рекомендую! Гипертоникам с осторожностью! Обязательно попробуйте с этим золотым шелком, там перец в составе из-за этого печет и действует эффективней! -------------------------------------------------------- дополняю отзыв через полтора месяца: ДЕВЧЁНКИ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно рада очень, что волос стало больше раза в 4 (выглажу, будто меня неудачно профилировали, сверху густо, а что до бея - сопли не иначе) и ускорился (ЗАМЕТНО!!! ускорился) рост, но где это виданно, чтобы волосы ИЗМЕНИЛИ ЦВЕТ?????? Смотрю на отросшие 5 см корней и не понимаю как так???? Где мой убогий, пегий мышиный русый?????? эти 5 см - роскошный, невероятно яркий и красивый золотистый блонд. Тот факт, что мне удалось отрастить 5 см корней это уже чудо, ибо мой натюрель всегда был столь безобразен и так контрастировал с тем золотисто-бежевым блондом, в который я обычно крашусь, что едва завидив три миллиметра пегих корней я их тут же красила. А тут растут и растут себе. Оттянула прядь и не понимаю почему нет такого контраста как раньше.....смотрю по всей бошке и понимаю что случилось чудо. Особенно красив цвет по боковым проборам. Седина никуда не делась, но стала менее заметна, так что решено. ОТРАЩИВАЮ СВОЙ ЦВЕТ)) Я не думаю что это целиком заслуга бея, я пью очень много добавок, но бей безусловно рулиТ!) PS: Девочки кто пишет негативные отзывы после месяца использования.....что я могу сказать..... ТЕРПЕНИЯ! Быстро работает только цианид))) --------------------------------------------------------- Если помог озтзыв то жми yes!))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Эфирное масло Бэй или КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

    Отзыв оставлен Lysa-blogger May 30, 2014

    В этом сообщении хочу с Вами поделиться гениальной находкой, которая помогла отрастить и укрепить мои волосы. И все это с помощью натурального эфирного масла Бэй от Aura Cacia 100% Pure Essential Oil, Bay. Коротко о самом масле: Эфирное масло Бэй (Американский лавр), получают его с помощью паровой дистилляции. По цвету оно темно желтое, почти коричневое. Пахнет травами, очень напоминает гвоздику. По мне так, очень напоминает глинтвейн, мне запах нравится, многим не очень. Применяют его в ароматерапии и в косметических целях. Мой опыт: Итак, мои волосы до момента лечения были жидкими, а точнее очень жидкими, после каждого мытья головы, вся ванна была в моих волосах, это была катастрофа!!! Об этом масле я узнала от одного бьюти блогера, и решила попробовать (решив,что хуже уже не будет). К своей проблеме я подошла комплексно, а именно начала пить витамины с биотином (читайте подробный отзыв на этом блоге), и перешла полностью на натуральные шампуни (обзоры на эти шампуни читайте здесь). Делала я маски перед каждым мытьем головы, держала на своей голове по 2 часа, а потом смывала двумя промывками шампуня (важно чтобы шампунь был натуральный, т.к. шампуни с сульфатами вымывают всю пользу от маски). Маски я делаю самые простые (т.к. я жутко ленивая), а именно развожу две порции, одна порция для корней, вторая порция на всю длину. Разводить всё желательно сразу, удобнее с корней переходить сразу на длину. Маска для волос- корни: 2 столовые ложки базового масла (я использую масло макадамии и жожоба, для экономии подойдет оливковое масло, желательно что бы масло было холодного отжима). 6 капель эфирного масла Бэй (я добавляю 10, это конечно перебор, голову печет, но эффект мне нравится больше) 1 каплю эфирного масла лаванды (это по желанию, но эфирное масло лаванды устраняет перхоть) Маска для волос - длина: 2 столовые ложки базового масла (можно использовать так же оливковое масло) 2 капли эфирного масла иланг-иланг 1 капля лаванды Вторую порцию для длинны волос, я иногда ленюсь делать. Поэтому если добавить еще одну столовую ложку базового масла в первую порцию, то всей смеси хватит на всю голову. Маску подогреваю на водяной бане, перед нанесением добавляю эфирные масла, первую порцию втираю пальцами в кожу головы, а остатки распределяю на всю длину (или наношу вторую порцию для длинны). Надеваю шапочку для душа, или целлофановый пакетик, и под полотенце для тепла. И так на два часа. Результат: Первые 1,5-2 месяца волос стало выпадать значительно меньше, появился первый пушок. Но прям мега роста не было в первые месяцы. И я решила добавить еще витамины, начала пить биотин для волос (подробный отзыв здесь). И тогда появился тот самый рост о котором гудит весь интернет. Вывод: отращиваем волосы комплексно, маски, витамины, и натуральные шампуни. Только в комплексе я получила результат. Выкладывать фото до и после не буду. Решать Вам верить мне или нет, доказывать ничего не стану. Это был мой личный опыт, и надеюсь кому то он будет полезен. ВАЖНО: Разводите эфирное масло правильно, избегайте попадания чистого не разбавленного масла на кожу или слизистою. С осторожностью тем у кого высокое давление. Беременным так же с большей осторожностью, только после консультации с врачом. Не использовать на раздраженную или поврежденную кожу или слизистою. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА В АПТЕКАХ!!!! ЭТО СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!! Первое масло Бэй я покупала из Чехии через официальных представителей (выходило очень накладно, примерно 700 руб.). Потом узнала по iHerb, с учетом доставки у меня получилось 253.79 руб. ($7.04). Разница существенная. Покупаю эфирные масла и базовые только марки Aura Cacia. Эта эфирные масла и базовые очень высокого качества. Все бутылочки эфирных масел защищены от детей специальной крышечкой. ======================================================================================================= Нажмите на мое имя Lysa-blogger ▲ вверху этого отзыва, чтобы попасть на мою страницу и узнать о других продуктах, которые я заказывала! ======================================================================================================= Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5 баллов

    Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Nov 03, 2012

    Эфирное масло Бэй - одно из самых популярных масел для волос (вернее для кожи головы) Очень его рекомендую к использованию! Пропорции: на 1 ст.л. базового масла-основы нужно не более 5 кап. ЭМ Бэй. Внимание (!) это сильнодействующее масло, поэтому, не рекомендую превышать указанную дозировку, ибо в этом вопросе я придерживаюсь принципа Гиппократа "не навреди" :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 447

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »