RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽554.29

₽651.45

Экономия: ₽97.16 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер!

Отзыв оставлен MarikaSpas Feb 14, 2016

Очень удобный крем! Хорошо увлажняет и питает, у меня нормальная кожа, не сухая, НО у меня растяжки, и я мажу их этим кремом! Мягкая и увлажненная кожа))) на четвертый день почувствовала запах какао после того как назамала им руки, так крем не очень напоминает по-запаху какао)) если только кислое, но как вижу все-таки запах какао есть! наверное все натуральные крема имеют такой "специфический" и неярко выраженный аромат!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

под ним кожа как-будто потеет

Отзыв оставлен 4935214251564196608 Jan 26, 2016

у меня двойственные чувства насчет этого продукта. с одной стороны, классный состав, вроде марка уважаемая. однако, после нанесения этого лосьона на тело, моя кожа начинает словно потеть. как будто образуется пленка, под которой тело не дышит. при этом, у меня сухая кожа и насыщенные текстуры воспринимаются ею на "ура". увлажняет неплохо, на лето будет тяжеловат. запах специфический, я больше привыкла к более приятным (но при этом "химозным") запахом. резюмирую, ВАУ-эффекта от этого продукта я не получила. повторно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон

Отзыв оставлен World-the-World Dec 28, 2015

Вообще, положа руку на сердце, не очень люблю на себя что либо мазать. Присутствие кремов-лосьонов на себе просто терплю. Прям физически не выношу ощущение какого-либо крема на себе, хочется немедленно все смыть. Но только не в этом случае. Состав у крема просто богатейший. Смесь органических антиоксидантов (ягоды асаи на первом месте, во как), органик сок алоэ, сорганическое масло какао, органический масло сафлора, органическое кокосовое масло, органическое масло подсолнечника, масло календулы, органическое масло аргании, ubiquinone (CoQ10)и много чего еще всяко-разного органического. Текстура у лосьона достаточно легкая, текучая. Распределяется по коже отлично. Впитывается без остатка, не оставляя ни малейшего ощущения пленки. Именно за отсутствие "пленочности" записан мной в мастхев. Нравится мне также отсутствием отдушки. Ну или даже если она есть, то настолько легкая, что я ее присутствия просто не замечаю. А еще очень часто использую лосьон в качестве крема для рук. Пробегая мимо пузырька - обязательно каплю на руки нанесу. Руки преображаются моментально. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

.

Отзыв оставлен 5324713797221298121 Dec 08, 2015

Выбирала по составу, вроде не плохой. Но как то не оправдал ожиданий, не приятный запах + недостаточное увлажнение. Пытаюсь хоть как то его использовать, добавив в него базовые, для увлажнения, и эфирные, чтоб перебить неприятный запах, масла. Повторное не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем мне очень понравился!

Отзыв оставлен Katerina-Blonde Aug 09, 2015

Крем дает хорошее увлажнение для кожи тела, при этом быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Состав - замечательный! Крем средней или слегка густой текстуры, подойдет больше для холодного времени года или для сухой кожи после летнего загара. Запаха и сильной отдушки практически не имеет, что мне и понравилось. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный лосьон

Отзыв оставлен Reviewer2333165 Jun 27, 2015

Хороший состав, без запаха, хорошо увлажняет кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень странная покупка

Отзыв оставлен 5304733088097779548 Apr 22, 2015

Во-первых, я даже не сразу поняла, открыв посылку, что это мне пришло такое: дизайн флакона не как на картинке, а какой-то дешевый пластик с зелеными надписями убогого вида. Обычно в такую тару фасуют тестеры, не предназначенные для продажи. Сам лосьон при нанесении на кожу приобретает совершенно водянистую текстуру, впечатление такое, будто я намочила руки под краном и решила размазать воду по коже...НО после нанесения ощущение жирной пленочки все же остается, причем на протяжение нескольких часов. Запах практически отсутствует (хоть это радует). С другими лосьонами этой серии все было совсем иначе: и упаковка соответствовала изображению на сайте, и консистенция при нанесении оставалась кремовой. В общем, у меня возникли вопросы к сайту-что это было?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Отличный крем без запаха!

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Купила подруге, она хвалит. Хорошо увлажняет кожу, не пахнет, состав тоже очень радует! Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для сухой кожи - маловать ьудет)

Отзыв оставлен 5452669477977109945 Dec 20, 2014

Упаковка: удоьная, мягкая. Запах: запах какао и крема :) легкий запах. Лосьон: для весны и осени. Для зимы маловато а для лето тяжеловат ьудет. У меня очень сухая кожа. Оценка: в совокупности всего твердая 4.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Осторожно

Отзыв оставлен 4899192781576164892 Oct 09, 2014

Вызвал аллергию у меня и у сестры, очень даль надеялась на эту марку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »