RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

черный чай с розой

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Всем, кому нравится рахат-лукум с розой - рекомендую. Это самый любимый чай в нашей семье. Такой свежий аромат розы, прям пьянящий. Сам чай крепкий, поэтому мы завариваем один пакетик на чайник. В банке 22 пакетика. Очень рекомендую, нравится всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий чай!

Отзыв оставлен Layla-L Feb 17, 2013

Фантастический вкус бархатной розы с черным чаем! Я знаю в этом толк, т.к. выросла в местах, где розы цвели на каждом шагу и широко использовались в чай, варенье и т.д. Это великолепный, гурманский вкус, я наслаждаюсь им невероятно, как дорогим парфюмом и вином одновременно. Буду заказывать еще, много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый чай

Отзыв оставлен Ekaterinas Feb 05, 2014

Из всех опробованных здесь чаев разных фирм с разными вкусами этот мои любимый, наверно потому, что самый приятный для меня это запах розы. Аромат очень приятный, заказываю неоднократно и буду повторять еще. Для любителей розы советую приобрести, не разочаруетесь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен 5601369361918366232 Jul 21, 2012

чай со специфическим запахом аптеки. Заваривается до пяти раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень крепкий чай

Отзыв оставлен leemonkat Feb 10, 2014

Прекрасно подойдет для чаепития в теплой компании. Расход экономнейший 1 пакетик на чайник-заварник. Пахнет розой, но недостаточно навязчиво. Самому его пить совершенно не вкусно, слишком крепкий, разве что развести молоком )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай

Отзыв оставлен 5155616086375582094 Mar 13, 2015

Хороший чай с приятным ароматом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Насыщенный вкус и аромат.

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Покупаю 3-й чай из этой серии. Упаковка, как все и пишут, хорошая и многие берут в подарок. Вкус чая понравился, насыщенный, хорошо заваривается. Кроме розы чувствую как бы специи, терпкость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай!

Отзыв оставлен simfonia25 Jan 12, 2014

Сначала чай мне не понравился, и я даже немного огорчилась, что открыла такую красивую банку, а не подарила. Но потом поняла, что меня сначала удивило - не все готовы слышать запах розы в чае, а не в вазе)) Теперь этот чай - один их моих любимых. Осталось всего пару пакетиков, а значит, надо заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный чай

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 25, 2012

Чай ароматизирован розой - необыкновенно вкусный и ароматный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9