RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

чай - подарок

Отзыв оставлен marijke Aug 28, 2012

супер идея очень красивая и необычная подача, сам чай очень вкусный, а главное полезный шикарная возможность попробовать 4 замечательных варианта и сохранить упаковку для хранинения , например, украшений 100% работает как приятный - сюрприз подарок друзьям и знакомым ) Если отзыв был вам полезен нажмите "Yes" )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 вида органического чая

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 01, 2012

4 вида органического чая по 4 пакетика на каждый. Хорошая возможность попробовать разные виды, но есть момент, который при заказе я не учла. Ромашку я к примеру не люблю,хотя травяные чаи полезны безусловно. И чай со специями тоже очень понравился, он под номером три описан у меня здесь: 1.А вот чай из ягоды акай очень интересный и приятный по вкусу, приятный аромат ,освежающий вкус с кислинкой. Содержит эфирное масло мандарина так же. Вот пожалуй, этот чай мне больше всего и понравился. Коробочку можно будет потом под что-нибудь приспособить, она состоит из четырех секций ,я люблю на работе пить разные виды чая. 2. Яркий Лимон: Южноафриканский ройбуш, австралийский лимонный мирт, цветы османтуса, лаванда. 3. со специями: Южноафриканский ройбуш, корица, имбирь, стручки кардамона, целые гвоздики, оранжевая кожица, мускатный орех, черный перец. 4.Итальянская Ромашка: Ромашка, фенхель, гибискус, лимонная кожица, апельсиновая корка, корень лакричника, лепестки розы, лимонный мирт, лемонграсс, естественный аромат ванили, естественный аромат цитрусовых. Так что состав хороший и разнообразный в чаях, но некоторые виды на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Набор из четырех видов чая

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

В наборе четыре баночки, которые можно ставить друг на друга, меняя местами. Отличный вариант для первого знакомства с чаем Zhena's Gypsy Tea и в качестве подарка. В наборе: чай с асаи, красный чай с лимоном, красный и ромашковый. В каждой баночки по 4 пакетика, одним пакетиком можно заваривать целый чайник. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

травяные чаи... на любителя....

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 10, 2014

Идея оформления банки просто гениальная, банка выглядит стильно и презентабельно, состоит из четырёх секций, и нижние открываются вместе с находящимися сверху секциями. Это набор четырёх травяных чаёв: асаи, лимон, "огненный" красный чай (с корицей и ещё чем-то) и итальянской ромашкой. По четыре пакетика в каждой секции. Лично мне не понравился ни один чай, все вкусы какие-то непонятные, только "огненный" очень яркий (действительно огненный) и насыщенный. Остальное - просто бебебе. Всё-таки травяные чаи - это не моё... Тем, кто хочет "приучить" себя к полезным травяным чаям, как это хотела сделать я, лучше не начинать с этих банок. Отобьёт охоту надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен winteria Jun 22, 2012

Можно попробовать разные чаи и потом купить полную версию понравившихся. А жестяная банка с 4-мя секциями - очень полезная вещь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

a nice gift idea

Отзыв оставлен Keitha Aug 14, 2013

отличная идея для небольшого подарка- оформление на высшем уровне, пакетики необычные и приятные. Из всех чаев мне больше понравился тот, что с асаи- специевый довольно специфичен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very sweety!

Отзыв оставлен Reviewer1972939 Sep 19, 2013

Вкусный набор) жаль сняли с производства, как я поняла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный подарок

Отзыв оставлен 5630270710187482481 Feb 24, 2014

Отличный вариант на подарок. Мои родные избалованы разными сортами чаев, выбрал этот набор им в подарок по отзывам. В итоге уже не один раз просили заказывать им некоторые сорта из этого набора в полной версии. Упаковка хорошая, сорта разделены по коробочкам, запахи не смешиваются, выглядит достойно и можно переставлчть в удобном порядке. Пакетики завариваются хорошо, хватает на обьем больший, чем чашка. Каждый сорт в количестве 4 пакетика, этого вполне хватает чтобы распробовать и понять, нравится или не нравится какой-то вид чая. Если мой отзыв был для вас полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен andrianova Aug 30, 2012

Чай понравился, особенно во второй коробочке сверху. В верхней мне не понравился, т.к. похож на каркадэ, я такой не люблю, а муж любит - и ему очень понравился. Заваривается в теч. 5 минут, хватает на две заварки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай и необычная упаковка.

Отзыв оставлен Ninell Nov 13, 2012

Удобно, что можно попробовать 4 вида чая, а потом заказать полный размер того сорта чая, который понравиться больше всего. На мой взгляд, отличный подарок для врачей. воспитателям и тп - не очень дорого и необычно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »