RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽414.62

₽463.71

Экономия: ₽49.09 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

обожаю!!!

Отзыв оставлен Reviewer2527215 Oct 24, 2015

обожаю этот чай! вкусный. душистый. пропила уже несколько банок! эх... забыла в новую посылку положить... кстати, красиво упакован - можно брать на подарки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя...

Отзыв оставлен Viktorovna Mar 13, 2015

Вкус достаточно специфический... На пока никому не понравился...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О!Этот дивный аромат!

Отзыв оставлен catseye Dec 15, 2014

В красивой баночке находятся круглые саше-пакетики,без ярлычков и ниток.Аромат чая просто покорил.Я-любитель сладкого,так вот этот чай пахнет карамелью.Вкус тоже обалденский-сладковатый,не скажу что прямо ощущаю сливу и лепестки роз,скорее это смесь сладости,именно "амброзия".Для любителей сладкого-однозначно покупать.Это необычный,радикально отличающийся от всего остального чая,десятками перепробованного на Айхербе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

отзыв

Отзыв оставлен Reviewer3246043 Dec 06, 2014

Вкусный чай со вкусом чернослива,но цена завышена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарована

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Nov 20, 2014

Абсолютно невнятный невкусный чай да еще и в пакетиках, отдает медом, но никак не сливой :( Это первый раз когда купила чай этой фирмы, он же последний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Н

Отзыв оставлен Reviewer1979676 Sep 09, 2014

Чай замечательный, очень жаль, что на сайте не представлены молочные улуны, но для любителей мягкой сливочной ноты в чае, есть амброзия, покупаю уже 4 баночку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен 5391387209260681377 Sep 01, 2014

Отличный чай, необычный, сладковатый и ароматный! Кому надоели обычные зеленые чаи - хороший вариант. К тому же полностью натуральный, а не как обычно с ароматизаторами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

микс зелёного и белого чаёв с ароматом сливы и лепестков розы

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 20, 2014

Я всё пытаюсь полюбить зелёные чаи, и в поисках идеального продукта просматриваю отзывы и заказываю всё новые и новые чаи. Этот чай, судя по описанию, представляет собой микс зелёного и белого чаёв, с ярким ароматом сливы (он наиболее ощутим в банке). Производитель говорит ещё и о лепестках розы, но я её особо не ощущаю. Вкус достаточно интересный, сам чай лёгкий, отлично пьётся в жару. Не могу сказать, что я пила что-то подобное раньше. Мне сложно передать свои впечатления - я не знаток и не ценитель подобных чаёв, но я пью его с удовольствием, хоть и редко. В любом случае, подобные чаи очень полезны, а учитывая авторитет марки, большое количество хороших отзывов и факт покупки на iherb - я довольна тем, что приобрела хороший полезный продукт. Спасибо iHerb за новые открытия!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Аромат 5+

Отзыв оставлен lalavideale May 29, 2014

Чай очень ароматный, всем подругам пришелся по вкусу. Внутри круглые пакетики без веревочки, кому то это может показаться недостатком, но я осталась довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен OxbentleyGt May 28, 2014

Не понравились сами пакетики,выраженного аромата сливы нет.Качественный,хороший,цветочный чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »