RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.51

₽456.83

Экономия: ₽67.32 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкус просто выше всяких похвал!

Отзыв оставлен Reviewer3218782 Mar 31, 2013

Очень специфический, особенный и не избитый вкус- это терпкость зеленного чая, сглаженная цветочной нежностью (как я понимаю, от лепестков розы) и сдобренная пикантным вкусом сливовой косточки. Производитель был абсолютно прав, называя этот чай «амброзией»- не знаю, подарит ли нам эта амброзия юность и бессмертие, но наслаждение от чашки приятного напитка подарит несомненно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О!Этот дивный аромат!

Отзыв оставлен catseye Dec 15, 2014

В красивой баночке находятся круглые саше-пакетики,без ярлычков и ниток.Аромат чая просто покорил.Я-любитель сладкого,так вот этот чай пахнет карамелью.Вкус тоже обалденский-сладковатый,не скажу что прямо ощущаю сливу и лепестки роз,скорее это смесь сладости,именно "амброзия".Для любителей сладкого-однозначно покупать.Это необычный,радикально отличающийся от всего остального чая,десятками перепробованного на Айхербе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматный чай

Отзыв оставлен OlgaNovi4ok Jun 13, 2013

Свежий, нежный чай с чудесным и очень сбалансированным ароматом. Взяла на подарок, но баночка в дороге помялась (спасибо Почте России) и оставила себе. И как же здорово что попробовала! Среди множества напитков на моей кухне этот чай - фаворит! Сейчас экономлю так как даже не представляю что буду делать если он закончится раньше чем придет очередная посылка. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 30, 2012

Вкусный нежный чай с приятным ароматом. Баночка такая красивая - отлично брать на подарки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как наркотик!

Отзыв оставлен 4931493710950614727 Feb 24, 2013

Понравился чай, но не с первого пакета. На второй день после пробы мне дико захотелось опять, и опять, и опять. Вкусный растительный букет, но не сказала бы, что слышится слива. Больше травы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 29, 2012

Сильно ароматизирован, на любителя. Мне не очень, а некоторым нравитс

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный, но не стал любимым

Отзыв оставлен bumblebee Nov 18, 2013

Не могу назвать себя любительницей белого чая. Чаще всего мне не хватает насыщенности в его вкусе. Но пробовать новое я очень люблю, а на этот чай было столько положительных отзывов, что я не устояла. В симпатичной и яркой баночке в форме цилиндра находятся 22 круглых чайных пакетика. Когда открываешь банку, нос ощущает аромат чернослива. Если Вы ждёте от чая насыщенного и терпкого вкуса, то этот чай не для Вас. У него мягкий, слегка молочный вкус со сливовыми нотками и лёгкой натуральной сладостью (вероятенее всего, благодаря корню лакрицы). В целом, чай неплох, но не настолько понравился мне, чтобы я заказывала его снова. Возможно, попробую другие виды чая этого же производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

микс зелёного и белого чаёв с ароматом сливы и лепестков розы

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 20, 2014

Я всё пытаюсь полюбить зелёные чаи, и в поисках идеального продукта просматриваю отзывы и заказываю всё новые и новые чаи. Этот чай, судя по описанию, представляет собой микс зелёного и белого чаёв, с ярким ароматом сливы (он наиболее ощутим в банке). Производитель говорит ещё и о лепестках розы, но я её особо не ощущаю. Вкус достаточно интересный, сам чай лёгкий, отлично пьётся в жару. Не могу сказать, что я пила что-то подобное раньше. Мне сложно передать свои впечатления - я не знаток и не ценитель подобных чаёв, но я пью его с удовольствием, хоть и редко. В любом случае, подобные чаи очень полезны, а учитывая авторитет марки, большое количество хороших отзывов и факт покупки на iherb - я довольна тем, что приобрела хороший полезный продукт. Спасибо iHerb за новые открытия!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно, вызывает привыкание))

Отзыв оставлен 5314735039859469212 Jul 02, 2016

очень вкусный белый чай, сливовый дразнящий запах, которым не надышаться прямо) изящный праздник в чашке, определенно. заваривать кипятком не стоит - убивает букет, лучше всего градусов 80

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный чай!

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Чай очень понравился и мне и дочке и друзьям. Аромат насыщенный, но не навязчивый, не химозный. Одного пакетика хватает для заваривания в небольшом чайнике на двоих.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »