RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽478.65

₽710.14

Экономия: ₽231.50 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный сироп

Отзыв оставлен 5755635536545665994 Feb 16, 2016

рекомендую! заказываю в 3 раз. очень помогает ребенку, ходит в дет.сад ребенок, обычно к концу недели- текли сопли, подкашливала. режим был такой- неделя в дет.саду, неделя болеет и т.д. Стали употреблять сироп. все отлично! про сопли забыли, ни разу не болели. на вкус-замечательный. ребенок с радостью принимает, а если забуду-напомнит. спасибо за средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший сироп

Отзыв оставлен Zytik-zytik Jan 07, 2016

Мне этот сироп понравился очень. На сильных болезнях мы его, к счастью, не пробовали. Но с кашлем-насморком он справляется на ура. Старший из садика заразу приносит разнообразную, болеют все. Спасались этими каплями. От заболевания капли, естественно, не спасут, но болезнь проходит значительно быстрее, сопли становятся густыми, кашель откашливается. Расход очень экономичный. На вкус детям понравилось. Жаль, на складе их пока нет, буду с нетерпением ждать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ребенку понравилось.

Отзыв оставлен 5063596559304136884 Jan 06, 2016

Отличный состав, дочка с удовольствием употребляет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работающий сиропчик!

Отзыв оставлен KsenkaRedCat Nov 30, 2015

Сын начал ходить в садик и понеслооось. Болеть начали тяжело и по долгу. Ангины, отиты, антибиотики 2 раза за месяц((( поняла, что ребенка нужно как-то спасать и восстанавливать иммунку. Несколько ночей сидела на сайте и выискивала что-нибудь эдакое. Остановилась на данном сиропе и витаминах. Вот вроде бы вылечились, можно идти в садик, но решили недельку отсидеться дома, чтобы восстановить организм. В четверг утром пришла посылка, сразу начала выдавать сыну данный сироп, как указано в инструкции. В пятницу пошли в поликлинику за справкой, а в воскресенье проснулись с соплями. НО! температуры не было и каких-либо других осложнений, о которых я уже с ужасом думала, тоже не было! Полагаю, что именно данный сироп помог нам не разболеться до очередной ангины или бронхита. Правда, к моему великому сожалению, у сына атопический дерматит, и видимо этот сироп дал реакцию. Пока приостановили прием сиропа, перешли на витамины. Как уберем все симптомы аллергии, попробую дать еще раз, для контрольной проверки. Сыну сироп понравился, бегал и требовал капельки) Очень понравилась крутая пипетка, очень удобно, прям все для людей. Одну звезду пока снимаю за аллергическую реакцию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Заказываю второй раз

Отзыв оставлен 4673247416528749257 Apr 13, 2014

Даю в периоды эпидемий и переменчивой погоды. Очень надеюсь, что не подведет, как и прежде. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошее средство!

Отзыв оставлен Aleksandra-and-Sonia Mar 11, 2014

Дочь 4 лет принимала месяц в феврале и спокойно ходила в садик, несмотря на постоянные простуды в коллективе. А обычно она легко что-то подхватывала. Отличное средство в удобной упаковке и я приятным вкусом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

хорошие капли

Отзыв оставлен Thaitali Dec 06, 2013

очень хорошие капли для повышения иммунитета. Даю как детям, так и сама пью. Хорошо помогают, если принимать при самых первых признаках простуды, детям нравится вкус, мне - сладковатый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не помог,к сожалению..

Отзыв оставлен Reviewer3194549 Oct 31, 2013

Дочке оч нравится на вкус,оч удобно давать-внутри пипетка с указателем-можно сразу в открытый рот заливать) Но!Не помог ни разу!За месяц приема болели три раза! Не забывайте ставить +,если отзыв помог!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство!

Отзыв оставлен Surikata Apr 14, 2013

Surikata. Давала дочери (7лет) когда у нее началась простуда. Принимали согласно инструкции по 1 мл - 3 раза в день. Дочери очень нравился вкус и она с удовольствием сама набирала препарат в пипетку и капала себе в рот и напоминала мне что нужно пить лекарство. Пила она его недели 2, пока не кончилась бутылочка, помимо этого мы принимали сироп от кашля, тоже на травках с этого сайта. Таким образом за 2 недели, не пропуская школу и кружки и имея только не сильный кашель нам удалось выздороветь. Средство работает, но попробую отыскать что-нибудь еще более эффективное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Работает

Отзыв оставлен Firebird Nov 08, 2012

Ребенок принимает уже месяц. Что бы не сглазить, не болеет, не смотря на волну ОРЗ в школе. Принимаем по капелькам,как написано на сайте, так что 30 мл -это очень много за небольшие деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »