RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽166.36

₽228.34

Экономия: ₽61.98 (скидка 27%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие

Отзыв оставлен Olessya-V Sep 20, 2013

Леденцы приятные, но мне после них очень хочется пить. Леденцы на палочках понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как лакомство не пойдет

Отзыв оставлен 4950597926714254716 Apr 28, 2015

Очень мятные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен SHaneSHka Mar 14, 2013

Как мне показалось, у этих леденцов различная концентрация... Какие-то миленькие и мятненькие, а какие-то - жесть ядреные!!!! Но мне понравились, как альтернатива жевательной-резинке или рондо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень "термоядерные"

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

но кто обожает очень "острую" дикую мяту, для того сам раз. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сильно мятные конфетки

Отзыв оставлен koshka Mar 19, 2014

для тех, кто любит мяту. Очень насыщенный мятный вкус, после длительного рассасывания кажется несколько обжигающим и резким. Не для детей, как мне кажется. Пачку не доели, стоит...Больше не куплю. P.S.: придумала, как использовать эти конфетки - добавляю одну штучку в чай, она тает и получает чай с великолепным мятным вкусом! А как понравился этот процесс ребенку! В общем, пачку доели, вернее, допили)) очень быстро при таком варианте)) Теперь подумываю заказать лимонные для этой цели))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мятные!

Отзыв оставлен 5402992347615204802 Feb 20, 2016

Обжигающе мятные конфетки, но после них свежее дыхание и нет налета на зубах и языке. Мне понравились , буду заказывать.Если мой отзыв пригодился "Кликните".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Nov 10, 2012

Вкус очень натуральный, похож на советские леденцы Театральные, только порядком "взбесившиеся". Ядреные мятные конфетоньки :) И долгоиграющие. А ещё они не гладкие, большинство из них дырявые от пузырьков, во время рассасывания дырки только увеличиваются. Для языка странно на ощупь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мятные, но не на мой вкус

Отзыв оставлен 5225062888106417398 Jan 06, 2015

Пишу отзывы для Вашей пользы. Нажимаем YES. Конфетки мятные, дают хорошую прохладу. На мой вкус, для меня они холодят прилично. Поэтому мне скорее хотелось бы их использовать летом для прохлады, но не в холодное время года. Недостатком их считаю большой размер на такое количество прохлады. Производителю бы стоило сделать их размером в раза 4 меньше , чем они есть. Тогда и надоесть не успеет и свежесть даст. Не уверенна что куплю их для себя, но больше понравились эти конфетки мужу. Детям категорически нет. Мой отзыв для Вас- YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мятные леденцы

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Приятные мятные леденцы. Поначалу немного ядрёные, но мне нравится. После еды хорошо освежают. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальные конфетки

Отзыв оставлен 5195938371537039299 May 26, 2015

Нормальные мятные конфетки. Ничего бомбического. Просто сильно мятные и все.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »