RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽168.57

₽231.37

Экономия: ₽62.80 (скидка 27%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

+

Отзыв оставлен asteriy Sep 25, 2012

Приятные мятненькие леденцы. Схомячили упаковку за 3 дня)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший мятный вкус

Отзыв оставлен Vera-Nika Feb 17, 2015

Лично я люблю мяту, поэтому эти конфетки мне пришлись по душе. Они всегда лежат у меня в машине, даю ребенку если его укачивает, справляются не хуже лекарств. Спасибо за YES, читайте др. отзывы на моей страничке)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yummy Earth, Organic Refresh Mints, Wild Peppermint

Отзыв оставлен Napolie Oct 31, 2012

Мега-мятные леденцы! Вот уж освежают, так освежают! Вкус мятно-натуральный, но очень ядреный. Летала на самолете, вот тогда они и пригодились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 19, 2013

Вкусные конфеты. Покупаю много и часто. Люблю их. Вкус мяты спецефический

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Охлаждающая мята-натуральный и безопасный способ освежить ваше дыхание!

Отзыв оставлен catseye Jul 14, 2016

Крошки-леденцы отлично освежают дыхание.Мята в них яркая и сильная.При вдохе не слабо охлаждает небо и язык.Сладкие в меру.В упаковке 32 конфетки с прекрасным составом-никакой химии и консервантов,искусственных красителей и ароматизаторов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мятные

Отзыв оставлен Millena Nov 18, 2012

Очень ядреная мята. Похожи на наш Рондо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень "термоядерные"

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

но кто обожает очень "острую" дикую мяту, для того сам раз. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень то и мятный

Отзыв оставлен ValeriyaBerman Apr 25, 2015

для меня "рондо" намного мятнее. эти конфетки, взяла ради интереса, исходя из отзывов. хотелось чего-то интересного, чтобы действительно помогло взбодриться за рулём в дальней дороге. но думаю мне не поможет. очень слабый мятный вкус. ставлю 5 за полезность, но ещё раз не возьму. попробую другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер мятные конфетки

Отзыв оставлен mnenie Dec 10, 2014

Я когда их брала, почему-то была в полной уверенности, что это жевательная резинка) оказались леденцы. Но я, в принципе, не расстроилась, так как очень люблю мятные продукты. Удобная упаковка с зип-замком, ездила у меня в машине, сами конфетки очень вкусные, ядрёные слегка, и главное натуральные. Очень понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yummy Earth

Отзыв оставлен Reviewer1274840 Apr 28, 2013

Мятные конфеты! Беру с собой в дорогу всегда, можно также использовать для освежения дыхания. Теперь куплю большую пачку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 154

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »