RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽171.84

₽235.85

Экономия: ₽64.02 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

КОНФЕТЫ ИЗ МЕКСИКИ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jul 22, 2014

Вкусные натуральные,леденцы без синтетических красителей и ароматизаторов.Органик,не содержит сахара. С экстрактом граната.Вкусно,да ещё и полезно,содержат много витаминов,так как изготовлены из натуральных фруктов. Содержит витамин С. У нас таких конфет не найти. СПАСИБО iherb,за возможность купить натуральные продукты. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гранатовые конфетки Yummy

Отзыв оставлен summerFox Feb 22, 2014

Кисло-сладкие очень приятные леденцы без химии и искусственных красителей. Один за одним можно съесть 2-3 леденца. Вкусно. Леденцы небольшие,каждый завёрнут в прозрачную обёртку. В пакете их достаточно много. Можно заказывать в каждой посылке, пробовать разные вкусы. Гранатовые закажу ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маленькие конфетки с гранатом

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Для тех, кто уже познакомился с конфетками ассорти и выбрал свой любимый вкус. Гранатовые конфетки - любимые у моей сестры, ей и заказываю )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные леденцы

Отзыв оставлен CleoNica Oct 12, 2013

Не к чему придраться, вкусные! Не приторные, слегка кислят, выраженный вкус граната. Просто прелесть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен Belmaus Feb 24, 2014

Леденцы как леденцы.Кисленькие, приятные.Ребенок есть не стал, взрослым членам семьи понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фруктовые леденцы с натуральным соком!

Отзыв оставлен She-Devil1 Jul 17, 2015

Приятные леденцы (хотя я и не заметила особого вкуса граната, но вкусно), радует состав и что в составе именно натуральный сахар, а не заменитель! Природные заменители типа стевии - на редкого любителя, а искусственные вредны, вызывают жажду и мерзкое, сладкое послевкусие. Так что калории меня не пугают, этих леденцов не съешь пол-кило, а 2-3 конфетки в день, не повлияют на вашу фигуру. Леденцы очень освежают, от них не хочется пить, но довольно кисленькие, так что я не могу их рекомендовать людям с чувствительными зубами, да и вообще чрезмерное употребление может плохо сказаться именно на зубной эмали. Я эти леденцы (разных вкусов) беру в дорогу что бы не укачивало, они постоянно лежат во всех моих сумках и помогают освежить дыхание или поднять уровень сахара, если я долго не кушала. Оценку снижаю за то, что у половины леденцов попадаются пузырьки воздуха, в следствии чего при рассасывании они РЕЖУТ небо! Будьте с ними осторожны! Кстати леденцы на палочках этого же производителя, почти не имеют такого недостатка и я определенно перейду на них! _________________________________________________________________________________Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивые и вкусные

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 30, 2014

На вкус мне очень понравились - кисленькие гранатовые леденцы, съедаются незаметно. В пакетике было тридцать штук. Каждая в индивидуальной прозрачной упаковке. Удобно на работу с собой брать. Натуральный состав. Для меня в них нет недостатков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисленькие конфетки

Отзыв оставлен Reviewer2800534 Jul 11, 2014

Я не сластёна вообще. Но, иногда хочется что-то такое .... На эти случаи и для дочки (чтою химикатами её не травить) я и заказываю эти Ями-сосульки. Гранатовые ощутимо кисленькие, но все равно приятные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Конфетки.

Отзыв оставлен Bogdanova Jul 25, 2014

"Остановите меня!!!" - вот что хочется кричать, когда первая конфета попадает в рот. Дальше лучше не считать. Такой пакетик на один зубок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

конфеты

Отзыв оставлен 5496861259301174227 Apr 02, 2015

вкусные конфеты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »