RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.83

₽555.65

Экономия: ₽170.82 (скидка 31%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная закваска!

Отзыв оставлен Telepuzik10 Jun 05, 2016

Попробовала эту закваску и теперь делаю кисломолочные продукты сама. Получается очень вкусный кефир, даю его годовалой дочке. Делается очень просто, не требуется никаких усилий и специальных приборов, как для йогурта. Из полученного кефира очень просто делаю вкуснейший творог. Подробный отчёт с фотографиями можно прочитать в моем ЖЖ по тегу "полезные продукты". Ссылка на ЖЖ в моем профиле под аватаркой в виде синего карандаша. Надеюсь мой отзыв был вам полезен! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый нежный и вкусный в этой линейке!!!

Отзыв оставлен catseye Oct 21, 2015

Перепробовала всю линейку этих Йогуртов.И этот кефир оказался самым нежным по вкусу.При этом он загустевает до такой же консистенции,как и другие йогурты в этой линейке.Есть несколько причин,чтобы попробовать домашний йогурт: 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пектин или агар-агар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная закваска

Отзыв оставлен Anna-Mary May 22, 2015

Прекрасная закваска, для которой не нужна мультиварка или йогуртница. Заквашивается просто при комнатной температуре.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 26, 2013

Покупаю регулярно!!! Отличный и полезный продукт. Кефир готовлю в мультисистеме от одноименного производителя Yogourmet. Кефир получается густой и очень вкусный. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Reviewer2204231 Oct 20, 2013

попробовала на пастеризованном магазином молоке, другого не приобрести в моей местности. производитель рекомендует подогреть молоко. я добавила в молоко комнатной температуры. разведенный в маленьком количестве порошок влила примерно на полтора литра один и оставила примерно на 10 часов при комнатной температуре затем поместила еще на шест часов в холодельник получился очень нежный вкусный кефир. понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше магазинного кефира

Отзыв оставлен TataLaky Jun 22, 2014

Я очень люблю молочное. Но наш кефир мне не нравится. Давно хотела приобрести какую-нибудь закваску, чтобы самой делать кефирчик. И эта закваска полностью оправдала мои ожидания. Спасибо тем, кто поделился секретами, как из закваски экономно делать кефир. И я теперь на 1 литр теплого молока беру не весь пакетик, а только половину. Потом оставляю от готового кефира примерно -70-100 г для следующей закваски, и так раза 3-4. Особо о вкусе этого кефира. Он действительно очень нежный и насыщенный, особенно если приготовлен из качественного молока. Да, чуть похож на простоквашу, но ближе все-таки к кефиру. Очень хорош - рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кефир.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Мягкий, хороший кефир, но пакетика на литр много очень, буду меньше класть. Вкус нежный, без кислинки. Обновляю отзыв. Спустя время приноровилась - делаю пакет на 2 литра. Очень вкусно! Советую!!! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО!

Отзыв оставлен VeraRostov Oct 02, 2013

Вот эту закваску точно ни где не купить. У меня ойгуртница REDMOND, отличная на 8 стаканчиков по 180 мл. С этой заквасочкой кефир получается...ложка стоит. Раньше я пыталась, покупала в аптеках...всё ерунда. Ну не нужна мне вся эта "химия", что молочной продукцией зовется в магазинах....Каждое утро у меня завтрак из творога+кефир (йогурт)+фрукты (ягоды)+посыпаю овсяными отрубями (здесь же беру). Я уже зависима от такого завтрака)))) Неудивительно, что я и йогуртницу приобрела, и делаю все сама. Да и детки мои выросли на детском кефирчике из молочной кухни. Помните? Были такие. Сейчас у меня уже внучек. И что, где натур-продукт? Ауууууу..Особенно у кого дети, советую. Это ОЧЕНЬ важно. Даже для деток молочная продукция в магазинах....как я называю "гольная химия". Ну не может детский йогурт иметь срок две недели! Для думающих людей этот продукт НАХОДКА! Настоятельно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КЕФИРНАЯ ЗАКВАСКА

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Aug 16, 2014

Очень понравилась эта закваска. Заквашивается легко и просто - один пакетик на литр молока и через 15 часов - готовый полезный кефирчик.Кислоту кефира можно регулировать на свой вкус, чем дольше стоит,тем кислее становится. Делала из него творог,он получился необыкновенно вкусный. Если его не размешивать ложкой,будут крупные хлопья. Делала тесто на этом кефире,выпечка получается пышная и вкусная.Закваска просто универсальная! Желаю всем здоровья и долголетия!!! IHERB даёт большую возможность для этого. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES. БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен justcallmeirina Mar 03, 2014

Одного пакетика хватает на долго. Получается вкусный кефир (точно не простокваша). Теперь всегда со свежим кефиром ( в магазинах даже трехдневного не найдешь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »