RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽297.23

₽329.89

Экономия: ₽32.66 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

нормально

Отзыв оставлен catseye Jul 30, 2014

Сладковатый чай с не ярко выраженным вкусом карамели.Яблока не чувствуется.Просто легкий,сладкий, черный чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это очень вкусно

Отзыв оставлен electra Jul 27, 2012

Этот чай сам по себе может восприниматься как десерт. Классно удовлетворяет тягу к сладкому, если пытаешься похудеть :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пьем и худеем =)

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Apr 27, 2016

Это мой самый любимый чай для похудения Yogi slim life tea Caramel Apple Spice Я просто обожаю Карамельное Яблоко. Это черный пакетированный чай с добавлением ройбуша, ассамского черного чая, кусочков яблока, кардамона, имбиря, черного перца, гвоздики, корицы и китайского лимонника. Знаете, я не очень люблю стевию, а в чаях этого бренда она часто в наличии, в этом чае ее нет, хотя, сейчас, я бы даже со стевией его пила. Так чем же он мне так нравится. Во-первых, у него очень приятный легкий вкус и аромат яблока с карамельными нотками, я тут не особо чувствую гвоздику и корицу в чае совершенно нет приторности или химозности. Он скорее средней крепости, даже при заваривании пакета на маленькую чашку чай не горчит. Во-вторых, что для меня очень удивительно, чай очень сытный, да, да... именно сытный =) Мне не хочется с ним никаких вкусняшек или сладостей, он сам как десерт =) У него вкус не просто обычного черного чая, после которого хочется чем-то закусить, а такой насыщенный. Так что тем, кто пытается урезать быстрые углеводы, не может отказаться от сладостей к чаю, можно его попробовать =) Если мой отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста ДА--YES-- внизу сообщения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай с ароматом пирога

Отзыв оставлен ognevushka Mar 01, 2014

Если вы хотите сладкого и минимум калорий, этот чай для вас. Шарлотка) аромат восхитительный, кажется, что ароматом наедаешься, явно ощущается яблоко и специи. Один из моих любимых) Если оказалась полезной, не забудьте отблагодарить кнопочкой "Yes". :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный яблочный чай

Отзыв оставлен 4723730191764597360 Dec 02, 2012

Очень понравился этот чай,будучи жуткой сластеной его научилась пить без сахара приятный вкус яблока и различных травок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer1455212 Dec 22, 2012

Очень насыщенный вкус, сахар добавлять не надо, запах рождественский))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый чай

Отзыв оставлен 5127392550126104877 Nov 03, 2012

Очень-очень вкусный чай. Согревает холодными вечерами. И сладкого с ним почти не хочется. Он сам как десерт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для любителей ройбуша

Отзыв оставлен Tanechka Nov 23, 2014

Давно уже люблю чаи марки Yogi и с каждым заказом стараюсь попробовать новые и новые вкусы. В этот раз захотелось чая с яблоком, карамелью и корицей. Он предназначен для того, чтобы порадовать себя во время диеты, согреться, взбодриться и выпить "десертного" чая. Действительно, когда открываешь саше с пакетиком, аромат просто сногсшибательный - натуральное яблоко с корицей, как свежий, сладкий пирог только что из печки! Теперь смотрим на состав: основу чая составляет черный чай ассам (здесь вкус черного чая чувствуется слабо, однако он содержит кофеин - имейте в виду) и ройбуш (африканский кустарник, из него часто делают чай, и в нем нет кофеина), а кроме того, корица, кусочки яблок, другие пряности и натуральные ароматы и масла. Увы, но в заваренном чае вкус ройбуша мне показался слишком выраженным, а по мне он немножечко отдает сеном. Не сомневаюсь, для кого-то наличие ройбуша будет аргументом исключительно "за". Так или иначе, рекомендую попробовать: чай очень необычный и ароматный, может быть, для вас он станет любимым, и вы также станете поклонниками чаев Yogi! :) Кстати, как я советую заваривать чаи этой марки: взять большую термокружку с крышкой и заварить пакетик подольше. Так и чай останется горячим, и крепость настоя будет что надо. В обычной кружке травяные чаи быстро остывают, становятся невкусными и не успевают как следует завариться. Это что касается травяных чаев, а именно этот чай, как мне кажется, можно заваривать и не очень крепко - черный чай и ройбуш завариваются быстро. Вот и все, всем приятных покупок! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен raty242 Jan 18, 2013

Обалденный зимний чай!!! Согревает в нашу суровую зиму! очень вкусныЙ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный-вкусный

Отзыв оставлен 5643764187793962222 Jan 19, 2013

Сначала моим фаворитом был Positive energy, но после того, как попробовала этот чай,Positive стал на 2 месте. Чай очень насыщенный, чувствуется много разных ароматов и вкусов.Хорошее сочетание корицы и яблока, не резкое, химическое, а уютное обволакивающее,домашнее. Ройбош не люблю ни в каком виде, а вот здесь в самую точку, лучше не придумать, именно он придает насыщенность, но в то же время легкость.Пью его когда хочется съесть мешок конфет))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »