RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽295.88

₽328.38

Экономия: ₽32.51 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пьем и худеем =)

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Apr 27, 2016

Это мой самый любимый чай для похудения Yogi slim life tea Caramel Apple Spice Я просто обожаю Карамельное Яблоко. Это черный пакетированный чай с добавлением ройбуша, ассамского черного чая, кусочков яблока, кардамона, имбиря, черного перца, гвоздики, корицы и китайского лимонника. Знаете, я не очень люблю стевию, а в чаях этого бренда она часто в наличии, в этом чае ее нет, хотя, сейчас, я бы даже со стевией его пила. Так чем же он мне так нравится. Во-первых, у него очень приятный легкий вкус и аромат яблока с карамельными нотками, я тут не особо чувствую гвоздику и корицу в чае совершенно нет приторности или химозности. Он скорее средней крепости, даже при заваривании пакета на маленькую чашку чай не горчит. Во-вторых, что для меня очень удивительно, чай очень сытный, да, да... именно сытный =) Мне не хочется с ним никаких вкусняшек или сладостей, он сам как десерт =) У него вкус не просто обычного черного чая, после которого хочется чем-то закусить, а такой насыщенный. Так что тем, кто пытается урезать быстрые углеводы, не может отказаться от сладостей к чаю, можно его попробовать =) Если мой отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста ДА--YES-- внизу сообщения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не-понравился!!!

Отзыв оставлен 5662104144363557856 Mar 20, 2016

эффекта нет!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический ароматный чай

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 30, 2016

Насыщенный и вкусный. Нотки яблока, корицы и шоколада. Чай травяной

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен incogniata Dec 23, 2015

Для меня слишком много пряностей, очень сильно чувствуется корица. Люблю более мягкий чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю

Отзыв оставлен Lilina Nov 13, 2015

Пью. А вот насчет стройности, если и есть эффект-я его не заметила. Вкус не ярко выраженный, легкий. Вряд ли еще возьму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чай супер!!!

Отзыв оставлен Tati88 Nov 12, 2015

Приятный на вкус и цвет. Реально пахнет праздником, Новым годом. Буду ещё заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть хочется меньше!

Отзыв оставлен Yanochka Oct 31, 2015

Как писали выше, это не чай для похудения, это чай, помогающий не съесть лишнего. Аппетит и правда перебивает и надолго. Что очень понравилось, спустя какое-то время не появляется бешеного желания смолотить хоть что и спокойно можно съесть полезного, а не все что не приколочено:) Вкус приятный, ненавязчивый, хотя вкус яблока с корицей мне больше нравится в чае healthy skin.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну так

Отзыв оставлен AnnaDV Jun 14, 2015

очень слабый сладенький вкус, слегка пахнет яблоком и корицей, эффектов никаких не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

прекрасная альтернатива кофе

Отзыв оставлен dvachetyreshest Mar 03, 2015

Очень вкусный согревающий чай, с мягким ароматом и вкусом. Понравился даже мужу, который в принципе не в восторге от "всей этой растительной фигни" :) По вкусу похож на кристмас ти от гринфилд. Хорошо пить по приходу с холодной улицы или взять с собой в термос на прогулку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснотень!

Отзыв оставлен gonegirl Feb 10, 2015

очень оочень советую этот чай, особенно тем кто старается похудеть))) он ну оч вкусен и не требует заедания десертом, он сам им является! беру еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »