RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽284.21

₽315.43

Экономия: ₽31.22 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Печалька

Отзыв оставлен 5387697047703864738 Jun 23, 2015

Являюсь обладательницей проблемной кожи, частенько бывают высыпания, но вот последний год лицо уже стало прилично чистым, чему была несказанно рада, пока не купила этот чай - вернулась к уровню подросткового вида, когда просто все лицо в прыщах и это после выпитых только 10 пакетиков. Допускаю, что эффект достигается через обострение, но дальше продолжать эксперимент совсем не хочется, дай Бог теперь избавиться от вновь возникших высыпаний. Не рекомендую! Вкус для меня нормальный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не очень

Отзыв оставлен Steffi Jul 12, 2014

Аптечный чай, не совсем приятно пить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

эффект не ощутила. вкус не понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Редкая гадость

Отзыв оставлен 4945484694215190456 Mar 11, 2015

Пить невозможно, да и эффекта не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧАЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

Отзыв оставлен ShopperGuide Apr 12, 2016

Чай для очищения кожи. Обещают и очистку печени. Компонентов достаточно много. 16 пакетиков в пачке. По вкусу могу выделять самый яркий - кардамон. Конечно, не самый вкусный чай, но и неприятным я его не назову. Содержит кофеин, так что пить лучше а первой половине дня. Эффект приходит не сразу, но он есть! Кожа лица действительно очистилась. Думаю, буду повторять покупку. Отдельная приятность - милые, или даже мудрые изречения на каждом пакетике. Прям так интересно открыть новый😊

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный пряный вкус

Отзыв оставлен Dzoba-Anna May 18, 2016

Один из моих самых любимых чаёв, очень приятный пряный вкус. ------------------ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, YES :) *** Еще больше отзывов смотрите на моей страничке Dzoba-Anna (ссылка на нее в шапке отзыва)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай.

Отзыв оставлен EkaterinaKursk Jul 10, 2016

Это реально оооочень вкусный чай, понравится тем, кто любит пряности по жизни - корицу, перец, бергамот, имбирь - все душистое, острое и с выраженными ароматами. Если вы не очень жалуете такие вещи, то и чай вам не придется по душе. На коже я не заметила каких-то ярких изменений, самочувствие отличное как от обычного вкусного чая. Этот продукт - отличная вещь для уютного ароматного домашнего чаепития перед любимым фильмом, не больше. Пила без сахара и без меда, и все равно очень вкусно. Больше вряд ли заказывать буду, так как пачка просто ароматного вкусного чая за 300 рэ - это для меня необоснованно дорогое баловство )) Уж лучше улуна купить в чайном магазине примерно по этой стоимости 50 грамм, так с ним хоть видишь что пьешь )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюбилась в данный чай! В восторге!

Отзыв оставлен 4688989593002221862 Jul 24, 2016

Обожаю вкусные чаи, необычные, травяные. Я нашла для себя фаворит. Не могу им напиться! Да, вкус стевии ощутим, просто у него нет горечи. Сладости почти и нет, то что нужно. Пакетик заварить только на одну кружку, на вторую не потянет. Вкус насыщенный, нотки розы. Чай Божественный!!! Из этой коллекции больше никакой не брала, этот ещё раз заказываю! Я очень избирательна всегда, могу твёрдо заявить, что чай впечатлил и запал мне в душу! Советую! Отметьте, пожалуйста, если мой отзыв оказался для Вас полезен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный чай

Отзыв оставлен 5364733213718270294 Aug 03, 2016

По вкусу не вдохновил, чай как чай, но прыщи убирает, лицо все чистое, а такое у меня бывает редко. Теперь вот зависимость от него

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Распробуйте вкус и не спешите с выводами

Отзыв оставлен Carambolina Apr 12, 2016

Сразу вкус чая не понравился. Стала заваривать не так долго - и тогда зашел отлично. Об эффекте говорить рано, хотя я и не знаю, чего жду. Меня и так все устраивает)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 271

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »