RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.84

₽322.79

Экономия: ₽31.95 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не оправдал ожиданий

Отзыв оставлен AnnFromParadise Jun 26, 2015

Данный чай был в моём самом первом заказе,у меня очень проблемная кожа,и прочитав много положительных отзывов решила его заказать, конечно я понимаю, что от проблемы акне он не может меня избавить, надеялась, что просто улучшит состояние кожи.Принимала по 6 пакетиков в день,2 пакетика заливала 200мл воды настаивала 30 мин и так 3 раза в день между приемами пищи, никаких больше добавок не принимала чтоб оценить действие чая.Итог через месяц такого приема, абсолютно никаких изменений даже просто цвет лица не улучшился, обидно конечно. Сам чай на вкус приятный, сладкий так как содержит стевию, заказывать больше не буду, так как мне никакого эффекта не принес.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Печалька

Отзыв оставлен 5387697047703864738 Jun 23, 2015

Являюсь обладательницей проблемной кожи, частенько бывают высыпания, но вот последний год лицо уже стало прилично чистым, чему была несказанно рада, пока не купила этот чай - вернулась к уровню подросткового вида, когда просто все лицо в прыщах и это после выпитых только 10 пакетиков. Допускаю, что эффект достигается через обострение, но дальше продолжать эксперимент совсем не хочется, дай Бог теперь избавиться от вновь возникших высыпаний. Не рекомендую! Вкус для меня нормальный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла!

Отзыв оставлен 4956625664293935776 Jun 20, 2015

Я просто не поняла этот чай,после него очень хочется есть и зубы скрипят! Пока отложила,возможно потом допью.Не рекомендую и брать больше не буду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен LydiaMoscow Jun 17, 2015

Чайные пакетики в индивидуальной упаковке, на ярлычках разные позитивные утверждения. Сам чай нежный на вкус, слабо пахнет розой, похож на смесь зелёного чая с чем-то травяным, гибискуса совсем чуть-чуть, не похож на классические кислые "красные" чаи. Особого очищения кожи не заметила. Пила, правда, по 1 пакетику в сутки, да и проблем немного. В целом нормальное впечатление, мб куплю ещё + попробую другие чаи этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен 5335999843940371761 Jun 11, 2015

Я не очень люблю красные чаи с гибискусом, не прочла перед покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yogi Tea Skin Detox

Отзыв оставлен AnastasiaL Jun 11, 2015

Первый пакетик откровенно не поняла и не прочувствовала. Но потом я нашла для себя идеальный вариант заварки - даю пакетику настояться в термокружке (400 мл) часа полтора. Чай при этом остается теплым, а вкус раскрывается в полной мере! Для меня он очень приятный - сладковато-кисловатый, аромат могу охарактеризовать также. После одной выпитой пачки эффекта на коже не заметила, но мне нравится состав (некоторые компоненты мне прописывала мой гастроэнтеролог) и вкус, поэтому продолжаю месячный курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный чай.

Отзыв оставлен akbara Jun 03, 2015

Конкретно про заявленный очищающий эффект сказать ничего не могу, возможно по тому что особых проблем нет, покупала в надежде что уберутся маленькие прыщечьки с рук и ног, которые у меня с малолетства, и которые я всегда списывала на особенность своей кожи, но одна пачка чая на них никак не повлияла. Сам чай очень вкусный, пропила его с огромным удовольствием, возможно одной пачки очень мало для какого-то заметного результата, буду ли брать ещё, пока не решила, ставлю пять звёзд конкретно за вкус чая, и тайно надеясь что все же он положительно повлиял на состояние моей кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный чай

Отзыв оставлен 5259122320597878990 Jun 02, 2015

Заказываю этот чай постоянно. Очень вкусный и освежающий, кожа лучше не становится, ну и ладно:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не понравилось

Отзыв оставлен 5051580766460495575 May 28, 2015

вкус ни мне, ни моей семье не понравился, поэтому пить не стали(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен 5195938371537039299 May 26, 2015

Не понравился этот чай. Не увидела какого-либо воздействия на кожу и на вкус не очень.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 227

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »