RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽225.02

₽297.02

Экономия: ₽72.00 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Попробую еще раз

Отзыв оставлен Aleksia Feb 17, 2016

Выписала сразу 2 коробки чая для дочки, у нее проблемная кожа, множественные акне, покраснения. Она пила 3 раза в день, разводила сильно кипятком из-за приторного вкуса. Улучшений нет, но верю в полезность чая, потому выписала еще 2 коробки, будет принимать как лекарство. 3 звезды за оригинальность - дочке нравится переводить тексты на ярлычках. Допишу отзыв после повторного приема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

Чай ни мне ни мужу не понравился, имеет весьма специфический вкус. Определенно на любителя. Эффекта никакого от него не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не очень

Отзыв оставлен Steffi Jul 12, 2014

Аптечный чай, не совсем приятно пить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Печалька

Отзыв оставлен 5387697047703864738 Jun 23, 2015

Являюсь обладательницей проблемной кожи, частенько бывают высыпания, но вот последний год лицо уже стало прилично чистым, чему была несказанно рада, пока не купила этот чай - вернулась к уровню подросткового вида, когда просто все лицо в прыщах и это после выпитых только 10 пакетиков. Допускаю, что эффект достигается через обострение, но дальше продолжать эксперимент совсем не хочется, дай Бог теперь избавиться от вновь возникших высыпаний. Не рекомендую! Вкус для меня нормальный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Редкая гадость

Отзыв оставлен 4945484694215190456 Mar 11, 2015

Пить невозможно, да и эффекта не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 5051580766460495575 May 28, 2015

вкус ни мне, ни моей семье не понравился, поэтому пить не стали(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕТ!!!!!

Отзыв оставлен OlgunGri Jul 10, 2016

Я повелась на все хвалебные отзывы. Заказала 6 пачек (ШЕСТЬ!!!), ждала с огромной надеждой, что помогут справиться с моей проблемой. Но увы. Нет даже не так , а УВЫЫЫЫЫ!!!!!! мне и производителю. Закончила пить все эти самые 6 пачек (ШЕСТЬ!!!), но никакого даже малейшего эффекта не увидела. Жаль надежд, жаль времени, жаль денег, жаль нельзя поставить 0(нуль!!!) звезд. Если нашли полезным этот отзыв, не жадничайте- нажмите "Да". Спасибо заранее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающий чай для кожи

Отзыв оставлен Natylik Oct 19, 2015

Очищающий чай для кожи, в коробке 16 пакетиков, курс рассчитан на 30 дней. На упаковке написаны рекомендации по применению - заварить пакетик чая кипятком в течении 5-1о минут, выпивать в день по 1-3 чашки. В составе чая листья зеленого чая, лепестки роз, стевия, гибискус, листья и цветы красного клевера семена кардамона, апельсиновая цедра, корень лопуха и корень одуванчика. Я выпивала по 1-2 чашки в день. Чай сладковатый по вкусу, так как туда входит стевия, но также немного присутствует горчинка. Я немного подслащиваю, так как мне сладости не достаточно. Неплохой чай, как и почти все чаи этого производителя. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный пряный вкус

Отзыв оставлен Dzoba-Anna May 18, 2016

Один из моих самых любимых чаёв, очень приятный пряный вкус. ------------------ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, YES :) *** Еще больше отзывов смотрите на моей страничке Dzoba-Anna (ссылка на нее в шапке отзыва)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!

Отзыв оставлен 5753374700503342832 May 04, 2016

Неповторимый, ароматный, хочется наслаждаться вкусом и ароматом) Особая приятность - мудрые изречения на каждом пакетике :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 313

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »