RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽289.33

₽321.11

Экономия: ₽31.79 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ну даже не знаю!

Отзыв оставлен NastyonaSlastyona May 21, 2014

Чай на вкус понравился! Я вообще являюсь большой поклонницей зеленых и травяных чаев)))) Где то видела отзыв, что после каждой кружки этого чая, появлялось по больному прыщу. Вот и у меня было так же!!!( я конечно пропила весь карс, а это целых 30 дней и 30 прыщей))))))))))) кожа действительно стала чище, но вот не знаю... Может это я сравниваю с тем, когда каждый раз прищ вылазил!? Осталось двоякое впечатление.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен UliyaNikiforova Jun 29, 2012

вкус стевии все портит, без него было бы лучше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

Чай ни мне ни мужу не понравился, имеет весьма специфический вкус. Определенно на любителя. Эффекта никакого от него не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробую еще раз

Отзыв оставлен Aleksia Feb 17, 2016

Выписала сразу 2 коробки чая для дочки, у нее проблемная кожа, множественные акне, покраснения. Она пила 3 раза в день, разводила сильно кипятком из-за приторного вкуса. Улучшений нет, но верю в полезность чая, потому выписала еще 2 коробки, будет принимать как лекарство. 3 звезды за оригинальность - дочке нравится переводить тексты на ярлычках. Допишу отзыв после повторного приема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический чай с малозаметным эффектом

Отзыв оставлен Brysnichnaya Sep 17, 2016

Вроде отличный рабочий состав, но эффекта, даже минимального, не заметила. Просто пропила целую упаковку чая...... причём не самого вкусного((. Никаких заметных изменений на коже нет. Возможно, его надо ведрами для этого пить))).Верю в органичность даннного чая и использование натуральных ингредиентов. Вреда точно нет. За это 3 звезды. Но не больше, так как ни вкуса, ни эффекта........******Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Печалька

Отзыв оставлен 5387697047703864738 Jun 23, 2015

Являюсь обладательницей проблемной кожи, частенько бывают высыпания, но вот последний год лицо уже стало прилично чистым, чему была несказанно рада, пока не купила этот чай - вернулась к уровню подросткового вида, когда просто все лицо в прыщах и это после выпитых только 10 пакетиков. Допускаю, что эффект достигается через обострение, но дальше продолжать эксперимент совсем не хочется, дай Бог теперь избавиться от вновь возникших высыпаний. Не рекомендую! Вкус для меня нормальный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не очень

Отзыв оставлен Steffi Jul 12, 2014

Аптечный чай, не совсем приятно пить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Редкая гадость

Отзыв оставлен 4945484694215190456 Mar 11, 2015

Пить невозможно, да и эффекта не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕТ!!!!!

Отзыв оставлен OlgunGri Jul 10, 2016

Я повелась на все хвалебные отзывы. Заказала 6 пачек (ШЕСТЬ!!!), ждала с огромной надеждой, что помогут справиться с моей проблемой. Но увы. Нет даже не так , а УВЫЫЫЫЫ!!!!!! мне и производителю. Закончила пить все эти самые 6 пачек (ШЕСТЬ!!!), но никакого даже малейшего эффекта не увидела. Жаль надежд, жаль времени, жаль денег, жаль нельзя поставить 0(нуль!!!) звезд. Если нашли полезным этот отзыв, не жадничайте- нажмите "Да". Спасибо заранее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный пряный вкус

Отзыв оставлен Dzoba-Anna May 18, 2016

Один из моих самых любимых чаёв, очень приятный пряный вкус. ------------------ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, YES :) *** Еще больше отзывов смотрите на моей страничке Dzoba-Anna (ссылка на нее в шапке отзыва)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 294

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »