RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽292.93

₽325.12

Экономия: ₽32,18 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Омоложение и очищение кожи ИЗНУТРИ!!!! ЧАЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY мар 30, 2016

Замечательный ОЧИЩАЮЩИЙ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОЖУ чай. НО РАБОТАЕТ только при РЕГУЛЯРНОМ применении, отлично утоляет жажду и очищает кожу за счет хорошего травяного состава. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ВКУС!!!! _________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто приятный чай

Отзыв оставлен Natatylik авг 07, 2014

Приятный ароматный травяной чай. Пакетика хватает, только на одну чашку. Правда, прыщами не страдаю, но Склонна верить, что для очищения кожи. Во время потребления этого чая, в критические дни, когда прыщи именно в этот период выскакивают, как ни странно они не появились. Но, на следующий (когда чай закончился) - все было как всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действует!

Отзыв оставлен matyasha июн 09, 2014

Хороший вкус, приятный запах, но самое главное,что выпив упаковку заметила результат, кожа улучшилась, прошли небольшие воспаления, кроме чая ничего не меняла, поэтому думаю, что это результат его действия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный, насыщающий чай

Отзыв оставлен AiguleK апр 30, 2014

Ооочень понравился этот чай, шикарный запах распространяющийся по комнате и вкус который бодрит или расслабляет даже не могу описать, его обязательно надо попробовать. Я никогда не пила такие чаи, учитывая его полезный состав и пользу для кожи пьется с большим удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный чаек

Отзыв оставлен 5739880915133221429 апр 03, 2014

Чай ароматный,не крепкий.С кислинкой.Мягкое очищение.Пакетик завариваю 3-4мин.Налета на чашке нет.Думаю,что не только вкусный,но и полезный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающий чай

Отзыв оставлен CleoNica янв 09, 2014

Чай с приятным вкусом. Каких-то особенных спец эффектов не заметила, но очень хочется верить, что полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну даже не знаю!

Отзыв оставлен NastyonaSlastyona май 21, 2014

Чай на вкус понравился! Я вообще являюсь большой поклонницей зеленых и травяных чаев)))) Где то видела отзыв, что после каждой кружки этого чая, появлялось по больному прыщу. Вот и у меня было так же!!!( я конечно пропила весь карс, а это целых 30 дней и 30 прыщей))))))))))) кожа действительно стала чище, но вот не знаю... Может это я сравниваю с тем, когда каждый раз прищ вылазил!? Осталось двоякое впечатление.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен UliyaNikiforova июн 29, 2012

вкус стевии все портит, без него было бы лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект временный.

Отзыв оставлен luse4ka окт 13, 2014

да, результат есть, кожа чище становится, но как только заканчивается, все возвращается. и на вкус не очень приятный, но это потому что мне не полюбилась стевия, не люблю я ее....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен VitaKova авг 19, 2016

Мы с мужем постоянно пробуем разные виды чая. Этот чай я взяла так как начались проблемы с акне и ничего мне не помогало, а тут по отзывам прочитала, что возможно поможет этот чай. С проблемой он конечно не справился, но мне показалось что прыщики стали проходить чуть быстрее и новых стало появляться меньше - значит в комплексе с другими средствами (я пила средства для улучшения микрофлоры кишечника и использовала различные крема) этот чай имеет место быть. Попробовать его однозначно стоит. Он ароматный и чуть сладковатый (правда для меня это скорее небольшой минус, так как люблю пить чай без сахара). Не ждите от этого чая привычного вкуса ЧАЯ! Это по сути травяной сбор, соответственно и вкус будет различных травок, а не обычного чая. Любите травяные сборы? Этот чай для вас! В этой линейке много разных вкусов - думаю каждый найдет свой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 264

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »