RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽295.87

₽328.38

Экономия: ₽32.51 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чай Yogi Tea, Skin DeTox Tea, 16 Tea Bags волшебное очищение кожи!!!

Отзыв оставлен 5670823816307571069 Aug 12, 2015

Этот чай действительно поражает своими свойствами! Они накопительные как и заявил производитель. Пропив 3 упаковки по 2 пакетика в день, кожа действительно очистилась . Высыпаний новых стало значительно меньше!Кожа увлаженная! Чай приятный травяной с нежным и сладким послевкусием стевии. Думая необходимо пить его курсами! И кожа будет оставаться чистой всегда. Естественно применения уходовых средств никто не отменял.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ спешите покупать ЭТОТ чай.

Отзыв оставлен olya-olyushka Aug 05, 2015

Уж не знаю какая травка виновата...но попив пару чашечек этого чая, я уже второй месяц лечу личико от ПРЫЩЕЙ...с первого раза не поверила в его колдовские чары:(...глупенькая!, Как было дело: попила я его в апреле...недолго...и покрывшись жуткими прыщами ( каких никогда не было у меня)--убрала его подальше...вылечила лицо месяца за полтора...и подумала так: НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧАЙ ВЫЗВАТЬ ТАКУЮ БЯКУ,,ДАМ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС. Ой, как я жалею, что попила его ещё два дня....блин, я опять лечу лицо! ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПАЧКИ...я вот думаю куда этот чай девать...сдуру, начитавшись хвалебных отзывов, купила сразу ПЯТЬ!!! ВСЕМ--УСПЕХОВ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

чай :)

Отзыв оставлен lilooolik Jul 31, 2015

Чай хороший, вкусненький, но чудес не бывает, кожа чище не стала :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно вкусно!

Отзыв оставлен Kati29 Jul 30, 2015

Обожаю травяные чаи, а Йоги- это еще и безумно вкусные травяные чаи!! Проблем с кожей особо нет, так что не могу судить о заявленных свойствах, но очень вкусный сладкий чаек!!! Заказала еще один!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай skin de-tox

Отзыв оставлен 5392064930633852993 Jul 27, 2015

Заказ дошел за неделю. чай очень вкусный, пьется легко даже без сахара. думаю что закажу еще. спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необыкновенный

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Купила две коробки, поддавшись стадному чувству, как это часто бывает. Ну, чай и чай, никакой. Смешивала его с другими чаями - так и пила, пока не закончился, по одной чашке в день. А когда закончился - неожиданно поняла, что у меня кожа с ним стала будто бы светлее и "легче", не только на лице, но и в зоне декольте. Заказала снова много-много, пью сама и подарила юной племяннице, у которой с ним внезапно стали исчезать прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Великолепный чай

Отзыв оставлен vita-ross Jul 15, 2015

Мне безумно понравился. И вкус, и его очищающее действие на кожу. Обязательно куплю еще. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

неплохой чай

Отзыв оставлен 4686668069360934742 Jul 13, 2015

мне понравился, специфический вкус, слабит немного, улучшает самочуствие, мне понравился, взяла еще парочку коробочек. можно брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Он работает!!!

Отзыв оставлен 5016741380615711432 Jul 12, 2015

Очень советую этот чай тем, кто мучается подкожниками и акне. Пропила только одну упаковку и к концу лицо почти очистилось. Пью 2 пакетика в день, но завариваю на большую чашку примерно 450 мл воды. Чаек очень приятный на вкус и действительно помогает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный

Отзыв оставлен 5265647418500111750 Jul 02, 2015

понравился чай, и вкусный и мне кажется стало лучше с кожей. Еще очень понравились высказывания на каждом пакетике. Если бы доллар не вырос, заказывала бы с удовольствием периодически ещё, пока дороговато за 16 пакетов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 227

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »