RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽297.23

₽329.89

Экономия: ₽32.66 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

действует!

Отзыв оставлен matyasha Jun 09, 2014

Хороший вкус, приятный запах, но самое главное,что выпив упаковку заметила результат, кожа улучшилась, прошли небольшие воспаления, кроме чая ничего не меняла, поэтому думаю, что это результат его действия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный, насыщающий чай

Отзыв оставлен AiguleK Apr 30, 2014

Ооочень понравился этот чай, шикарный запах распространяющийся по комнате и вкус который бодрит или расслабляет даже не могу описать, его обязательно надо попробовать. Я никогда не пила такие чаи, учитывая его полезный состав и пользу для кожи пьется с большим удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный чаек

Отзыв оставлен 5739880915133221429 Apr 03, 2014

Чай ароматный,не крепкий.С кислинкой.Мягкое очищение.Пакетик завариваю 3-4мин.Налета на чашке нет.Думаю,что не только вкусный,но и полезный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающий чай

Отзыв оставлен CleoNica Jan 09, 2014

Чай с приятным вкусом. Каких-то особенных спец эффектов не заметила, но очень хочется верить, что полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну даже не знаю!

Отзыв оставлен NastyonaSlastyona May 21, 2014

Чай на вкус понравился! Я вообще являюсь большой поклонницей зеленых и травяных чаев)))) Где то видела отзыв, что после каждой кружки этого чая, появлялось по больному прыщу. Вот и у меня было так же!!!( я конечно пропила весь карс, а это целых 30 дней и 30 прыщей))))))))))) кожа действительно стала чище, но вот не знаю... Может это я сравниваю с тем, когда каждый раз прищ вылазил!? Осталось двоякое впечатление.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен UliyaNikiforova Jun 29, 2012

вкус стевии все портит, без него было бы лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект временный.

Отзыв оставлен luse4ka Oct 13, 2014

да, результат есть, кожа чище становится, но как только заканчивается, все возвращается. и на вкус не очень приятный, но это потому что мне не полюбилась стевия, не люблю я ее....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный и весьма эффективный чай.

Отзыв оставлен KaterinaX May 04, 2015

Я любитель всевозможных чаев и обладательница проблемной кожи комбинированного типа. Решила приобрести данный чай начитавшись хвалебных отзывов.Итак, делюсь впечатлениями. По вкусу чай очень приятный,слега сладковатый ( заслуга стевии) с очень ярким ароматом цветов шиповника. Пила по одному пакетику в день, но пакетик заваривала два раза. Примерно через 1,5 недели заметила,что высыпаний на коже груди и спины почти нет.кожа ровная и гладкая. На состояние кожи лица данный чай повлиял очень слабо....Заказа еще две пачки )))Буду теперь пробовать пить по 2-3 пакетика.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробую еще раз

Отзыв оставлен Aleksia Feb 17, 2016

Выписала сразу 2 коробки чая для дочки, у нее проблемная кожа, множественные акне, покраснения. Она пила 3 раза в день, разводила сильно кипятком из-за приторного вкуса. Улучшений нет, но верю в полезность чая, потому выписала еще 2 коробки, будет принимать как лекарство. 3 звезды за оригинальность - дочке нравится переводить тексты на ярлычках. Допишу отзыв после повторного приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

Чай ни мне ни мужу не понравился, имеет весьма специфический вкус. Определенно на любителя. Эффекта никакого от него не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 256

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »