RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.84

₽322.79

Экономия: ₽31.95 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не понятно..но может кому и поможет.

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 24, 2015

Отзыв от жены :Чай обладает приятным ароматом, выраженным травяным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Я вообще не большой любитель травяных чаев, но вот эта сладость во вкусе чая мне еще больше не понравилась. Но это на любителя. Лично я большого удовольствия от чаепития не получала, пила, скорее, как лекарство. Прошла полный 30 дневный курс, ежедневно выпивая по 1 чашке чая вечером перед сном. Мои проблемы с кожей он не решил, но они, как позже выяснилось, были связаны с приемом добавки Фемаприн с большим количеством витамина B6 (отзыв есть на моей странице). После отмены препарата, кожа очистилась и без помощи чая. Так что, чай, увы, не всесилен. Если кожа «испортилась» под воздействием различных внешних причин, то его прием вам вряд ли поможет. Плюсик за идею послания на каждом чайном пакетике. Интересно читать, а иногда даже ловить себя на мысли, что эти маленькие письма идеально попадают в настроение прошедшего дня.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

не понятно

Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

видимо,чтобы ощутить эффект чая,его нужно пить месяц.это значит одной коробкой чая не обойтись на вкус-безвкусный по моему, есть легкий запах гибискуса.всёёё )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный

Отзыв оставлен 5296428965119031440 Dec 14, 2015

очень вкусный чай, обладает приятным немного пряным ароматом. очень вкусный, но дороговато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРИЯТНЫЙ ВКУС И ПРИ ПОСТОЯННОМ УПОТРЕБЛЕНИИ КОЖА СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ

Отзыв оставлен YelenaLo Dec 12, 2015

Беру время от времени этот чай. Угощаю подруг. Многие влюбляются в этот чай с первого пакетика. При постоянном употреблении кожа действительно становится лучше. Один из лучших чаев этой марки! Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен YuliyaDrako Dec 07, 2015

вроде помогает очистить кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравился запах и вкус этого чая

Отзыв оставлен 5742147791373189974 Nov 22, 2015

Нравился вкус, но обещанного эффекта не обнаружила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла что это

Отзыв оставлен 5623605260500136532 Nov 21, 2015

Тот еще запах... Мучалась все выпила. Но результата так и не увидела совсем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

я в восторге

Отзыв оставлен 4773578182070579181 Nov 21, 2015

От чая я в восторге. Очень приятный вкус. Ни сахара, ни чего-то другого не нужно, легко и вкусно пить, как самостоятельный напиток. Изначально покупала из за проблемной кожи, но потом пила только для поднятия настроения, побаловать себя, прочитать послание. О покупке не пожалела.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

чай классный!

Отзыв оставлен 5036184970947373229 Nov 20, 2015

Рекомендую. Берите. Я еще заказала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Возможны аллергические реакции

Отзыв оставлен 4997418503258336847 Nov 07, 2015

На вкус чай мне понравился - фруктовый. Правда, запах, остающийся в комнате, мне напоминает, простите, запах рвоты (хотя, у кого ни спрашивала - так кажется только мне...) Касаемо собственно эффекта, ради которого я его покупала, то лицо очистилось от прыщиков, хотя я не уверена, с чем именно это связывать: одновременно я перестала есть сладкое, жирное, жаренное. Пила я где-то по две-три чашки этого чая в день. Дне недели все было нормально. Однако, примерно через пару недель, после каждой чашки у меня на лице появлялись красные пятнышки-покраснения (не прыщи), которые чесались и горели, и через чай-другой проходили. Видимо, аллергическая реакция. Так что все индивидуально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 227

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »