RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽232.49

₽296.60

Экономия: ₽64.11 (скидка 22%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

нет

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

эффект не ощутила. вкус не понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснотища

Отзыв оставлен Anna-Mary Dec 26, 2015

Очень вкусно! Даже не думала, что травяные чаи могут быть такими вкусными. Дочка пила- у нее значительно меньше стали высыпания на коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Reviewer1980657 Dec 29, 2011

Очень насыщеный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не дожидаясь курса, скажу сразу

Отзыв оставлен IrinaIva Jun 02, 2014

попила всего два пакетика и помогло. Хотя производитель пишет - погодите, до конца весь курс, а чего годить, если правда помогло. У меня постоянно большие подкожные прыщи вылазили на подбородке, замучилась, они болезненные и долго назревают. Так вот - нету их. Спасибо. И кстати вкусный чай, ароматный. А насчёт стевии, да, присутствует, но я завариваю в большую кружку и сладость стевии в большом объёме не чувствуется

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюбились в этот чай

Отзыв оставлен Reviewer3118728 Dec 13, 2013

Вкус и аромат нежный! Никакой розы как таковой вы не услышите, только приятный вкус и аромат! Но расход очень неэкономичный. Цена не дешевая, выпили этот чай за пару дней, поэтому снижаю оценку, слишком малый объем за такие деньги

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для очищения кожи

Отзыв оставлен penoplastova Apr 27, 2014

Какого-либо эффекта я не заметила, но приятный вкус розы этот чай, можно сказать, спасает. За эту компенсацию ставлю тройку и заказывать, скорее всего, больше не буду. Другие чаи этой марки мне нравятся больше. Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный сладковатый вкус

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

впервые пью чай со стевией и как оказалось, я ее не переношу. я не смогла пить этот чай, хотя очень хотела

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятно..но может кому и поможет.

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 24, 2015

Отзыв от жены :Чай обладает приятным ароматом, выраженным травяным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Я вообще не большой любитель травяных чаев, но вот эта сладость во вкусе чая мне еще больше не понравилась. Но это на любителя. Лично я большого удовольствия от чаепития не получала, пила, скорее, как лекарство. Прошла полный 30 дневный курс, ежедневно выпивая по 1 чашке чая вечером перед сном. Мои проблемы с кожей он не решил, но они, как позже выяснилось, были связаны с приемом добавки Фемаприн с большим количеством витамина B6 (отзыв есть на моей странице). После отмены препарата, кожа очистилась и без помощи чая. Так что, чай, увы, не всесилен. Если кожа «испортилась» под воздействием различных внешних причин, то его прием вам вряд ли поможет. Плюсик за идею послания на каждом чайном пакетике. Интересно читать, а иногда даже ловить себя на мысли, что эти маленькие письма идеально попадают в настроение прошедшего дня.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оправдал ожиданий

Отзыв оставлен AnnFromParadise Jun 26, 2015

Данный чай был в моём самом первом заказе,у меня очень проблемная кожа,и прочитав много положительных отзывов решила его заказать, конечно я понимаю, что от проблемы акне он не может меня избавить, надеялась, что просто улучшит состояние кожи.Принимала по 6 пакетиков в день,2 пакетика заливала 200мл воды настаивала 30 мин и так 3 раза в день между приемами пищи, никаких больше добавок не принимала чтоб оценить действие чая.Итог через месяц такого приема, абсолютно никаких изменений даже просто цвет лица не улучшился, обидно конечно. Сам чай на вкус приятный, сладкий так как содержит стевию, заказывать больше не буду, так как мне никакого эффекта не принес.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный чай

Отзыв оставлен vita-ross Jul 15, 2015

Мне безумно понравился. И вкус, и его очищающее действие на кожу. Обязательно куплю еще. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 313

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »