RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽283.22

₽314.34

Экономия: ₽31.12 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснотища

Отзыв оставлен Anna-Mary Dec 26, 2015

Очень вкусно! Даже не думала, что травяные чаи могут быть такими вкусными. Дочка пила- у нее значительно меньше стали высыпания на коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не дает

Отзыв оставлен Pospelova Nov 29, 2014

Пила 2 недели по 1-ой чашке утром и вечером, эффекта не увидела. Хочу отметить антиэффект: стали появляться одиночные глубокие прыщики, которых давно не было. Кроме того, стала потеть сильно. Как только чай пить прекратила, потовыделение стало меньше.Из личного опыта могу посоветовать купить в аптеке очищающий чай для печени. Как-то пила курсом, эффект появился уже на 3-4 день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для очищения кожи

Отзыв оставлен penoplastova Apr 27, 2014

Какого-либо эффекта я не заметила, но приятный вкус розы этот чай, можно сказать, спасает. За эту компенсацию ставлю тройку и заказывать, скорее всего, больше не буду. Другие чаи этой марки мне нравятся больше. Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный сладковатый вкус

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

впервые пью чай со стевией и как оказалось, я ее не переношу. я не смогла пить этот чай, хотя очень хотела

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необыкновенный

Отзыв оставлен LenaStogova Jul 17, 2015

Купила две коробки, поддавшись стадному чувству, как это часто бывает. Ну, чай и чай, никакой. Смешивала его с другими чаями - так и пила, пока не закончился, по одной чашке в день. А когда закончился - неожиданно поняла, что у меня кожа с ним стала будто бы светлее и "легче", не только на лице, но и в зоне декольте. Заказала снова много-много, пью сама и подарила юной племяннице, у которой с ним внезапно стали исчезать прыщики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не дожидаясь курса, скажу сразу

Отзыв оставлен IrinaIva Jun 02, 2014

попила всего два пакетика и помогло. Хотя производитель пишет - погодите, до конца весь курс, а чего годить, если правда помогло. У меня постоянно большие подкожные прыщи вылазили на подбородке, замучилась, они болезненные и долго назревают. Так вот - нету их. Спасибо. И кстати вкусный чай, ароматный. А насчёт стевии, да, присутствует, но я завариваю в большую кружку и сладость стевии в большом объёме не чувствуется

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный, насыщающий чай

Отзыв оставлен AiguleK Apr 30, 2014

Ооочень понравился этот чай, шикарный запах распространяющийся по комнате и вкус который бодрит или расслабляет даже не могу описать, его обязательно надо попробовать. Я никогда не пила такие чаи, учитывая его полезный состав и пользу для кожи пьется с большим удовольствием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный чай

Отзыв оставлен Julduzhon Nov 26, 2012

Люблю травяные чаи, обязательно закажу еще другие этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен 5134652015701757467 Nov 06, 2013

Для меня сладковат, но вкусный. Насчет очищения кожи-после первой чашки, к вечеру, у меня вылезло два прыща. И после каждой чашки появлялись прыщики. Проходят быстро. Сейчас допивая вторую пачку, посмотрим, как после курса будет чувствовать себя кожа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай очень клевый

Отзыв оставлен Reviewer3065894 Sep 13, 2013

Я люблю травяные чаи, этот оказался очень вкусный. Интересный букет. Завариваю минут 5 и выпиваю сразу почти залпом. Не могу остановиться просто :) Мне кажется что организм чувствует что полезно, пить этот чай одно удовольствие! Еще он мягко очищает, после одного стакана уже чувствуется хороший эффект. Очищение бережное, никакого дискомфорта. Кожа стала чище.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 271

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »