RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.84

₽322.79

Экономия: ₽31.95 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусный и согревающий

Отзыв оставлен dvachetyreshest Mar 25, 2016

один из моих любимых чаев )) очень вкусный и ароматный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для "ухода" за кожей изнутри :) разбираем механизм его работы

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 18, 2015

Из-за насыщенного тяжёлого вкуса корицы и ванили мне пить этот чай тяжело, но я пересиливаю себя и либо пью в чистом виде, либо миксую с другими чаями. Это даже не чай, а травяной сбор - кофеина в нём нет, кому это важно, однако бодрить он всё равно будет благодаря лимоннику в составе (лимонник - адаптоген, нормализует работу нервной системы). С кожей он работает благодаря тому, что травы, входящие в состав, удерживают влагу в коже - а влага это наше всё, есть влага - значит есть напитанность и упругость кожи. Я отнюдь не могу пожаловаться на состояние своей кожи - она у меня в мои 32 чистая, беспроблемная, и только сохнет сильно зимой, но как раз поэтому мне и важно поддерживать уровень её увлажнённости. Поэтому это мой главный зимний напиток. Все ингредиенты органические, доверие к марке велико - они знают толк в аюрведических сборах. Это моя постоянная покупка. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Для любителей корицы

Отзыв оставлен 4949877520358554915 Nov 15, 2015

Аромат и вкус корицы в этом чае перебивают все остальные, но если вы любите корицу так же, как я, это даже в плюс. Необходимости добавлять сахар нет. Цвет лица и правда немного выровнялся, и прыщиков стало меньше. Посмотрю, что будет, когда допью коробку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для любителей ванили и корицы

Отзыв оставлен 5719795068779474649 Nov 13, 2015

Заказываю уже которую пачку. Очень нравится сочетание корицы с ванилью, напоминает о новогодних праздниках, сам аромат согревает. Необходимости добавлять сахара нет, сладковатый приятный вкус, тонкий аромат (в отличие от искусственно ароматизированных чаев, от которых, простит, тошнит). Одно время пила во время ГВ - реакции ребенка никакой. По поводу кожи - ничего не скажу, наверное это андо пить стабильно и без шоколадок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Приятный чай

Отзыв оставлен 5628407610004617977 Nov 09, 2015

Чай понравился своим насыщенным вкусом, может употребляться как настоящий десерт настолько он сладковатый и полный ароматом корицы и других пряностей. Корица, конечно, перебивает все. О влиянии на кожу говорить рано, просто наслаждаюсь его теплом и вкусом. Рекомендую для любителей пряной и восточной кухни. Поставила 4 звезды, так как результатов на коже пока не увидела, тем более, думаю, что только от чая их ожидать сложно, нужен комплексный уход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кожи хорошо

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Aug 21, 2015

Пила по одному пакетику в день вечером. Кожа действительно более увлажнённая. Но главное испытание этот чай пройдёт у меня зимой в отопительный сезон. Пока ставлю 5 звёзд и жду акцию. Какого то специфического вкуса нет, вполне нейтральный, а не ярко выраженный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно

Отзыв оставлен Kati29 Aug 10, 2015

Потрясающе вкусный чай, но с очень ярким запахом корицы!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень!

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Купила две коробки, поддавшись стадному чувству, как это часто бывает. Ну, чай и чай, довольно невкусный. Смешивала его с другими чаями - так и пила, пока не закончился, по одной чашке в день. А когда закончился - неожиданно поняла, что у меня кожа с ним стала будто бы светлее и "легче", не только на лице, но и в зоне декольте. Заказала снова много-много, пью сама и подарила юной племяннице, у которой с ним внезапно стали исчезать прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Для любителей корицы.

Отзыв оставлен Akinella May 28, 2015

Я большой любитель корицы, так что этот чай по мне. Очень приятный, ароматный. Влияет ли на состояние кожи? Не знаю. Я не жалуюсь. Мне чай понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не мое

Отзыв оставлен 4948701118799162670 May 18, 2015

мне вкус не понравился, не мое. и эффекта не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »