RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽284.69

₽315.96

Экономия: ₽31.28 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя ванильная нирвана для сияющей кожи лица

Отзыв оставлен TreFLe Jul 31, 2014

позитивная солнечная коробочка с симпатичным оформлением. есть много много информации, состав. внутри вас ожидают 16 красных пакетиков с чаем. на коробочке присутствуют различные знаки, которые относят чай к органическим напиткам. Заваривается прекрасно 2 раза. Вкусный! может и не только в чае дело, но ощущаю легкость, хорошее настроение и умиротворение. как начала пить этот чай, энергии много, кожей своей довольна. сам напиток очень вкусный, я без него не могу обойтись. и еще начала хорошо спать.в течение дня бодрая, к вечеру засыпаю моментально, в течение ночи не просыпаюсь (было у меня такое). симптомы пмс, связанные с настроением прошли бесследно, плакать не хотелось (тоже бывал такой всплеск эмоций). не знаю, вводит меня в нирвану этот чай.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОРИЦААА!

Отзыв оставлен Alexis Oct 04, 2014

Я почему-то разлюбила корицу, а этот чай имеет ну оооочень ярко выраженный аромат корицы. Не буду больше покупать, хотя почти все чаи Yogi я обожаю! Любителям корицы понравится! И кожа будет красивая ;) ***** Спасибо, что прочли мой отзыв, рада, если он оказался полезным!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще один чай от Yogi, который меня потряс. ДЛЯ УВЛАЖНЕННОЙ И СИЯЮЩЕЙ КОЖИ. 2 принципа работы этого чая

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 30, 2014

Я уже писала про чай Skin Detox Tea (ru.iherb.com/p/30664), который удивил меня своей эффективностью, и вот второй чай от Yogi, который меня потрясает своим эффектом. Чай этот называется "Здоровая кожа. Увлажнение для сияющей кожи". Этот чай - из тех редких средств, эффект от которых я вижу буквально на следующий день. Это мистика, но реально ощущение, что кожа насыщена влагой изнутри! Первые три ключевых ингредиента в его формуле - лимонник, крапива и коровяк. Эти три растения традиционно используются в аюрведе для удержания влаги в тканях кожи. Еще 2 элемента этой волшебной формулы - согревающие корица и кардамон. Согревающими они считаются, потому что стимулируют кровообращение в организме, в том числе в тканях кожи. Вот эти два принципа работы этого чая - увлажнение и улучшение кровообращения - и дают этот чудесный эффект сияющей помолодевшей кожи. У меня этот чай будет всегда. Накануне важной встречи, когда хочется выглядеть особенно свежо, всегда стараюсь выпить чашку этого чая. Но, безусловно, устойчивый и хорошо ощутимый эффект дает только регулярный прием. Вкус? Он для меня в данном случае вторичен. Вполне приятный, но прелесть этого чая - в его действии. Кстати, содержащийся в чае лимонник придает этому чаю еще и адаптогенные свойства. А что значит? Это значит, что чай этот тонизирует, увеличивает жизненную энергию, выносливость, повышает стрессоустойчивость. Поэтому пить его лучше утром или днем. Хотя я пью и на ночь - это уже зависит от вашей чувствительности. Подробно про адаптогены можно почитать в моем ЖЖ (пост от 14 окт. 2013 г.) Ссылка на ЖЖ - на моей странице, под фото (нажмите на синий карандашик). А чтобы попасть на мою страницу, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Там же - еще много полезной информации и интересных товаров! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня оказались опасными

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Nov 03, 2014

Сначала пробовала самый популярный чай детокс для кожи с розой, на него было столько положительных отзывов, да и для кожи постоянно применяю добавки, но он к сожалению мне не подошел. В следующей посылке уже ехал ко мне с ванилью и получив его всё же решила испытать и стала пить по вечерам перед сном по 1 пакетику. На мой вкус оказался не самый приятный напиток в отличии от чая с розой, который понравился и пить его было приятно. Через неделю, как и в случае с первым, начались проблемы. Видимо в составе есть компоненты которые мне категорически не подходят, так что больше экспериментировать с чайной продукцией этой марки не стану, первый раз со мной происходят подобные побочные проявления. После своего неудачного опыта могу лишь предостеречь - внимательно изучайте состав и свойства каждого ингредиента, продукты с таким богатым и разнообразным списком трав могут иметь противопоказания и подойдут далеко не каждому!!! Допить до конца ни тот ни другой напиток мне не удалось, в чае с розой смущал меня красный клевер который отлично чистит кровь, но у него имеются противопоказания, он может провоцировать кровотечения, в том числе и кишечные, что и случилось в моем случае, с ванилью клевера нет, но тем не менее он также вызвал у меня неприятности, так что будьте осторожны, внимательно отнеситесь к каждой травке в составе и прочитайте противопоказания дабы не навредить себе! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутой эффект

Отзыв оставлен 5112776933348165324 Oct 18, 2014

Кожа проблемная, жирная. Так вот - выпивая по пакетику перед сном - имею наутро отдохнувший вид, однородный цвет лица и воспаления ощутимо подсушиваются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный чай с лечебным уходом

Отзыв оставлен Zolotayai Oct 08, 2014

Чай приятный, без приторности стевии, лёгкий вкус корицы. Люблю пить вечером, перед сном в постеле, укрывшись одеялом ) Имею проблемную кожу лица. Лицо улучшается, но я принимаю другие ещё препараты и посещают косметолога. Рекомендую как приятное дополнение. Спасибо, если гадали YES )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный чай!

Отзыв оставлен letsfocusonme May 19, 2013

Обалденный! В составе лимонник китайский, наверное это он придает чаю кислинку, а корица и ваниль там чувствуется в меньшей степени. Я пью недавно, но стала замечать, что кожа стала меньше раздражаться (у меня чувствительная и сухая). Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен Reviewer1872815 May 23, 2013

Какой ароматный чай! Я привыкла, что чаи для кожи, как правило, травяные и не жду от них вкусноты. Но этот чаек обалденный. Насыщенный цвет. Запах - смесь ройбуша, ванили и корицы. Вкус оооочень приятный. Лакрицу я не люблю, и она здесь мне совсем не чувствуется. А если еще чай будет оправдывать свое название "здоровая кожа", то цены ему не будет. Но о действии сказать трудно, потому как чай - это же не панацея в уходе за кожей, а так, приятное дополнение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кожи хорошо

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Aug 21, 2015

Пила по одному пакетику в день вечером. Кожа действительно более увлажнённая. Но главное испытание этот чай пройдёт у меня зимой в отопительный сезон. Пока ставлю 5 звёзд и жду акцию. Какого то специфического вкуса нет, вполне нейтральный, а не ярко выраженный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе....чай

Отзыв оставлен Jeelika May 06, 2015

Обыкновенный травяной чай. Одна радость, что он органический. Совершенно невнятный сладковатый вкус с выраженным ароматом корицы. Сомневаюсь, что он может сильно повлиять на состояние вашей кожи. После его приема как бы бросает в жар, лицо розовеет. Это, наверное, и есть заявленное производителем сияние кожи. Лишний раз убедилась, что Yogi Tea, - не моё. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »