RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽285.40

₽316.75

Экономия: ₽31.36 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Гармоничный вкус.

Отзыв оставлен 5432702599761583103 Sep 11, 2016

Для меня это очень приятный и вкусный напиток. Он пряный и согревающий, но в нем нет раздражающей остроты. Сбалансированный, гармоничный вкус. Понравился и мне, и мужу, хоть наши вкусы не всегда совпадают. Существует мнение, что этот чай хорош для зимы, но я и летом от него в восторге! Отдельное спасибо за изречения-пожелания, закрепленные за каждым пакетиком: настраивают в нужном направлении! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный

Отзыв оставлен VanillaIce Oct 14, 2013

Очень полюбились чаи этой марки . И этот ройбуш не стал исключением: вкусный , ароматный. Закажу еще не раз

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

закончился быстрей всего

Отзыв оставлен elya-kovel Nov 28, 2013

очень вкусный и ароматный, тот самый масала чай, только без кофеина, с ройбушем! можно пить просто так, можно со сливками или молоком. немного сладковат, в пакетиках. буду брать еще и много!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный индийский чай

Отзыв оставлен Reviewer2221952 Mar 16, 2014

Очень приятный прянный аромат. Аромат индийских специй, которые и есть в составе. Для прохладного зимнего вечера - самое то. Согревает тело и душу даже такого нелюбителя чая как я.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но резковат

Отзыв оставлен SofieD Oct 10, 2016

Слишком резкий запах и вкус корицы и гвоздики, на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Согревающий, но сладкий чай

Отзыв оставлен Evedernik Jun 07, 2015

Чай имеет натуральный пряный вкус, но если его заварить достаточно крепко - появляется ненужная для меня сладость, граничащая с приторностью

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 4637599638025819969 Apr 11, 2014

чай неплохой, но больше заказывать не буду. не достаточно насыщеный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком сильный запах

Отзыв оставлен 5536977846840851661 Jul 01, 2016

Я люблю корицу и разные зимние смеси специй, но этот чай слишком пряный. Запах настолько сильный, что я открыла пакетик, почувствовала запах и убрала пакетик обратно))) даже не знаю решусь ли когда нибудь заварить его, может быть в зимнее время он не будет производить такого отталкивающего эффекта на меня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-18 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »