RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽604.48

₽635.12

Экономия: ₽30.64 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусный, но не очень полезный

Отзыв оставлен Anna-Molly Mar 15, 2015

Очень вкусный мед и хорошая, удобная упаковка, с которой он легко выливается. Подойдет как лакомство для тех, кто предпочитает не есть сахар. По консистенции мед очень жидкий и слишком прозрачный, что говорит о том, что мед прошел обработку - нагревание, к слову сказать весь клеверный мед жиже обычного, привычного нам, однако есть еще одно свойство, которое говорит о том, что мед нагревали - это пузырьки воздуха, которые образуются при перемешивании меда. Американцы предпочитают употреблять именно нагретый продукт - он выглядит симпатичней, в нем не заводятся вредные бактерии и грибок и он долго не засахаривается, а мед который быстро засахаривается и кристализуется они считают испорченным, поэтому весь американский мед, на котором нет слова RAW (сырой) проходит обработку и долго сохраняет свой привлекательный вид, но к сожалению теряет большинство своих полезных свойств. Вкус у этого клеверного меда невероятно яркий с карамельным послевкусием, аромат очень цветочный, горло немного дерет. Так как на упаковке не указано, что мед 100-ый, то скорее всего он разбавлен каким-то сиропом (это позволительно с точки зрения американского законодательства и производители часто этим пользуются). В целом могу сказать, что те, кому важен мед в качестве источника полезных витаминов и микроэлементов, а так же в качестве иммуноповышающего средства, этот мед не подойдет, но он подойдет тем, кто ищет замену сахару и просто хочет попробовать что-нибудь вкусненькое, я лично отношусь скорее к первой категории, поэтому перезаказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный клеверный мед!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 26, 2013

Когда я заказывала этот мед, то до конца не была уверена в его натуральности. Но когда мы получили посылку, то я была удивлена замечательным вкусом, запахом, правильной консистенции! Это просто замечательный натуральный мед!Ни разу раньше не побывала клеверный мед, у нас просто такого нет! Очень удобная пластиковая упаковка, объем 907 грамм, почти литр! Ставлю 5 с плюсом! Буду заказывать еще, как закончится. Берете, не пожалеете!........Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший мёд.

Отзыв оставлен Reviewer1019633 Jan 29, 2012

Мне клеверный мёд понравился.Немного жидковат, да это так, но ведь весь мёд из клевера жидкий. Он очень душистый и вкусный, действительно хороший клеверный мёд, буду покупать ещё!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЕВЕРНЫЙ МЕД премиум класса С ЭКО-ПАСЕКИ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Собран пчелками с клевера, выращенного биодинамическим способом. Богат полезными веществами. Большая баночка, удобен для добавления в коктейли или к блинчикам, м-м-м ))) Рекомендую попробавать Royal Jelly (маточное молочко с медом, прополисом, пыльцой и еще чем-то там) - ну, очень -очень богатый и полезный состав! Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ и ПЕРВОСОРТНЫЙ МЕД ИЗ КЛЕВЕРА!

Отзыв оставлен kukinS Jun 19, 2014

Многие сомневаются в натуральности этого меда из-за того, что он долго не кристаллизуется. Действительно, мед из белого клевера кристаллизуется в течении 2-3 недель. Но этот мед собран пчелами с другого сорта клевера — красного. Который изображен на бутылочке. Мед из красного клевера дольше не засахаривается. Я посмотрела картинки на американских сайтах и блогах (тех, кто держит пчел и просто сладкоежек) - везде клеверный мед в точности такого же цвета и консистенции, как этот. Я заказала 3 бутылки этого меда. И они закончились довольно быстро. Сладкий медовый вкус, удобная бутылочка с дозатором и приятная цена — я всем очень довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПАСИБО ПЧЁЛКАМ ЗА КЛЕВЕРНЫЙ МЕД!!!!

Отзыв оставлен Hendyjoy Jun 24, 2014

Долго сомневались, когда стояли перед выбором заказывать ли этот мед. Отзывы покупателей сыграли всего лишь небольшую роль в выборе, т.к порой люди ждут не продуктов, а чуда.... отсюда порой слишком критичные их отзывы. Мед пришел в большой пластиковой бутылке, не поверите каким огромным желанием было попробовать его. Вкус выше всяких похвал...ароматный по консистенции не жидкий.Впрочем его нужно попробовать - не разочаруетесь однозначно! Если мой отзыв показался полезным - жмите"Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный медик

Отзыв оставлен KarinaElert Jan 15, 2016

Сладкий, однородный вкусный медик. Не засахаривается долгое время. Приятный, не резкий запах. Использовала для лечения гайморита (в нос). Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great Product!

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Jul 17, 2012

Вкуснейший мёд!А цена для настоящего мёда просто смешная.Буду покупать всегда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty - Вкуснотища

Отзыв оставлен Albina Mar 21, 2013

Ребятки, мед очень вкусный. Беру постоянно. Очень удобно, что жидкий, расход минимальный. Можно полить тонкой струйкой творожок, блинчики, кашку. Берите, не пожалеете)) Всем такой же сладкой жизни как этот медик))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

клеверный мёд

Отзыв оставлен lastChance Sep 26, 2012

Учитывая вкус аромат и стоимость, без сомнений 5 звёзд. Не смотря на то, что мёд не сырой, я считаю это полезнее чем какой-либо другой подсластитель, к тому же цена очень конкурирующая. Бутылка с дозатором.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »