RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

ом-ном-ном

Отзыв оставлен 5218197824649524872 Jun 25, 2014

Совсем не горчит, что очень порадовало. Мешаю с творогом и клетчаткой - очень вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРКУ

Отзыв оставлен 5696110709583082579 Oct 06, 2014

я не люблю сладкие напитки. Брала стевию для желле,так как занялась здоровым питанием и исключила сахар из своей жизни. теперь вкусняшки делаю только с ванильной стевией.Очень понравилась форма упаковки,изготовители идеально продумали все: темное стекло бутылька,пипетка внутри,удобный размер. Знаете,хватает на долгое время использования. Я не особо люблю пересахаренность. Лично мне для сладости кофе на кружку 250 мл. хватает всего 3 капли,а мама говорит,что ей мало и капает 7. так что нужно пробовать. все индивидуально. Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, а вот кофе со стевией полюбился очень! Приятный аромат ванили пленит меня каждое утро. Хочу попробовать еще купить стевию с ароматом ирисок))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good product

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

мне понравилась. вкусная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравятся

Отзыв оставлен 5083938167247403057 Jul 09, 2016

Эти капли мне понравились. В них не так чувствуется привкус стевии, ваниль перебивает. Добавляла в творожные запеканки - просто отлично пошло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для поклонников ванили.

Отзыв оставлен irresistible20 Nov 08, 2014

Сначала я купила стевию в пакетиках, в виде порошка, без добавок. Для тех, кто привык к обычному сахару, как я например, привкус может показаться специфическим..но он гораздо приятнее, чем у синтетического заменителя, который я когда-то пробовала. Но я достаточно быстро привыкла, теперь просто в восторге! Для меня главное, что стевия - это полностью натуральный продукт растительного происхождения и содержит 0 калорий. Единственный недостаток для меня у данного продукта - это привкус ванили, уж больно он насыщенный и перебивает вкусы всех напитков. Лучше брать без добавок, в жидком или сухом виде, кому как больше нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо привыкнуть!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Для перехода на правильное питание, нужно много время. Долго стояла баночка, обходилась, так как вкус всё-таки специфический! Сейчас привыкла и забыла вкус сахара!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Муж не перешел на него

Отзыв оставлен 4818280062360693088 Dec 26, 2013

Покупала для мужа, думала, что откажется от сахара (сама его не ем). Но вкус стевии не понравился. Я пробовала добавлять в выпечку, каши - мне тоже не понравилось, лучше не добавлять. Теперь стоит пузырек, скучает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах потрясающий, но сладости мало!

Отзыв оставлен 4680157523360455532 May 08, 2014

Очень вкусный запах, красивая и удобная упаковочка, но сладости не много, порошковая стевия показалась более сладкой, привкуса не заметила, возможно, потому что привыкла к стевии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

синтетический вкус

Отзыв оставлен ricegirlsleeps Apr 24, 2015

не очень понравилось. вкус синтетический, хоть наконец без спиртового перегруза. но в любом случае, если смузи с утра не задался, то пара капель этого подсластителя ситуацию спасают :))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла детям

Отзыв оставлен 5391110884223408641 Oct 26, 2015

Аромат конечно хороший, но сладость оооочень слабую даёт. Детям воще не подошёл, в тот же день диарея. Капала не много- всего две капли на стакан чай, и один раз в день. От таблетированной такого не наблюдалось. Но нутрициологи рекомендуют именно эту жидкую форму

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 69

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »