RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽632.85

₽984.07

Экономия: ₽351.22 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Горчит

Отзыв оставлен 5614654872115098873 Oct 23, 2013

Горчит, быстро расходуется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняха

Отзыв оставлен 4886795956155738715 Sep 26, 2013

Вкуснятина, лучшей из всех что я пребывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный аромат ванили и 0 калорий! Диетическая кола в Японии.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Я очень давно периодически заменяю сахар в своих напитках на стевию. Признаться до конца не привыкла к вкусу стевии… или к отсутствию вкуса сахара?))) Но я упорно пытаюсь по максимуму перейти на этот замечательный полезный сахарозаменитель. 0 калорий и польза этой медовой травы – хорошая для этого мотивация.))) В Японии, например, синтетические сахарозаменители вообще запрещены. Забавно, но даже диетическая кола там делается на основе стевии. Экстракт ванили в этой стевии – как раз способ для меня скрыть разницу во вкусе напитка с сахаром и со стевией. Не сказать, что трюк удался на все 100%, но ваниль тут прекрасна! Натуральный пряный аромат! Раньше брала стевию исключительно в таблетках. Таблетки удобны, конечно, тем, что их можно взять с собой в поездку, на работу, но они, как правило, дают небольшой осадок. Эта стевия абсолютно прозрачная, осадка не дает, и это плюс. К тому же, жидкий вариант легко растворяется даже в холодных напитках и густых продуктах (йогуртах, кашах и т.п.) В общем, на мой взгляд, дома удобно использовать жидкую стевию, но всегда надо иметь и вариант в таблетках! Дозатор с пипеткой очень удобный! Открытый флакончик храним в холодильнике! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

131 людей считают этот отзыв полезным

мне не понравилась(

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Aug 09, 2013

Так я надеялась на стевию, хотела заменить ей сахар в выпечке и чтобы добавлять в напитки. Но вкус мне не нравится. Сладость очень специфичная на сахар совсем не похожа. Эта сладость чувствуется только на языке, а не в самом продукте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен Hedgehog Aug 07, 2013

Приятный ванильный привкус без химии, Понравилось и с чаем,и с кофе,и с творогом. Однозначно закажу еще либо этот вариант, либо другие вкусы от того же производителя. Также стоит отметить удобную пипетку-дозатор прямо в крышке. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая стевия с ванилью

Отзыв оставлен spring-dt Jul 21, 2013

В составе кроме стевии только натуральный ароматизатор ванили. Запах легкий приятный. Добавляем иногда в кофе, чтобы получить необычный аромат и вкус. Советуем как хороший заменитель сахара на все случаи жизни на кухне:) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу персональную страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте! Просто кликните на наш ник в заголовке отзыва. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

32 людей считают этот отзыв полезным

вкусно пахнет но не сладкая

Отзыв оставлен KrOlechka Jun 06, 2013

Я не в восторге. Придает приятный аромат ванили приготовленным блюдам, но совершенно не сладкая. Брала стевию жидкую другой фирмы и когда допусти добавляла в коктейль капель 15 на 2 небольшие кружки было очень сладко, то с этой стевией СОВСЕМ НЕ СЛАДКО!!!СОВСЕМ!!!Больше брать точно не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Аллана

Отзыв оставлен 5268231879977112875 Jun 04, 2013

Ну незнаю,кислит немного,ванильный вкус.Для кофе или чая не пойдет точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

good product

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

мне понравилась. вкусная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен 5214305179821915909 Mar 24, 2013

Вкусная, ароматная штука. Отлично добавлять в кисломолочные продукты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 51-60 из 63

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »