RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽641.31

₽1,027.16

Экономия: ₽385.85 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

стевия

Отзыв оставлен Insolito May 17, 2014

аромат понравится) но вкус конечно не очень, отличается от вкуса сахара. но эта добавка очень полезна для замены сахара диабетикам или кто сидит на диете.не всасывается к вровь, не поднимает инсулин, не превращается в жир как сахар например. у сахара 1 молекула сахара дает 2 молекулы жира)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо привыкнуть!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Для перехода на правильное питание, нужно много время. Долго стояла баночка, обходилась, так как вкус всё-таки специфический! Сейчас привыкла и забыла вкус сахара!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для поклонников ванили.

Отзыв оставлен irresistible20 Nov 08, 2014

Сначала я купила стевию в пакетиках, в виде порошка, без добавок. Для тех, кто привык к обычному сахару, как я например, привкус может показаться специфическим..но он гораздо приятнее, чем у синтетического заменителя, который я когда-то пробовала. Но я достаточно быстро привыкла, теперь просто в восторге! Для меня главное, что стевия - это полностью натуральный продукт растительного происхождения и содержит 0 калорий. Единственный недостаток для меня у данного продукта - это привкус ванили, уж больно он насыщенный и перебивает вкусы всех напитков. Лучше брать без добавок, в жидком или сухом виде, кому как больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Муж не перешел на него

Отзыв оставлен 4818280062360693088 Dec 26, 2013

Покупала для мужа, думала, что откажется от сахара (сама его не ем). Но вкус стевии не понравился. Я пробовала добавлять в выпечку, каши - мне тоже не понравилось, лучше не добавлять. Теперь стоит пузырек, скучает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горчит

Отзыв оставлен 5614654872115098873 Oct 23, 2013

Горчит, быстро расходуется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах потрясающий, но сладости мало!

Отзыв оставлен 4680157523360455532 May 08, 2014

Очень вкусный запах, красивая и удобная упаковочка, но сладости не много, порошковая стевия показалась более сладкой, привкуса не заметила, возможно, потому что привыкла к стевии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

синтетический вкус

Отзыв оставлен ricegirlsleeps Apr 24, 2015

не очень понравилось. вкус синтетический, хоть наконец без спиртового перегруза. но в любом случае, если смузи с утра не задался, то пара капель этого подсластителя ситуацию спасают :))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла детям

Отзыв оставлен 5391110884223408641 Oct 26, 2015

Аромат конечно хороший, но сладость оооочень слабую даёт. Детям воще не подошёл, в тот же день диарея. Капала не много- всего две капли на стакан чай, и один раз в день. От таблетированной такого не наблюдалось. Но нутрициологи рекомендуют именно эту жидкую форму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкая химия

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Jul 22, 2015

Очень уж сладко! Одна капля и все может быть испорчено.:( Я добавляла в холодный чай и получилось просто отвратительно. Можно добавить в выпечку - будет неплохо. В смузи тоже, но капли будет достаточно. Вкус уж очень химический.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладости не заметила

Отзыв оставлен 4916746668708324489 Aug 18, 2015

Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Горечи во вкусе гораздо больше сладости. Пью чай/кофе, как правило, без сахара, хотя сладковатый кофе люблю. Попробовала подсластить кофе, капала до тех пор, пока хоть какая-то слдость появится. Хватило капель 5-6, но кофе пришлось вылить в раковину. Вкус отвратительный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 63

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »