RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽631.45

₽1,011.37

Экономия: ₽379.92 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен 5028250393207028711 Aug 20, 2014

Использую в каши и тушеные овощи) Супер! В магазинах Москвы и области не видела жидкую стевию. Находка! Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5472664861044424238 Apr 03, 2014

Вкус травянистый, не сильно сладкая. Если переборщить, от отдает горечью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер !!!!!

Отзыв оставлен Schook Apr 30, 2014

Мы отказались от сахара и эта стевия для нас просто находка! Особенно вкусным получается кофе, мне на чашку вполне достаточно трех капель.Любители более сладких напитков могут добавить 5 капель. Не чувствую никакого послевкусия. Добавляю в творожную запеканку, творожки и йогурты. Супер!!!!! Вкусняшка !!!!! Буду ли снова покупать? Вне всяких сомнений! Буду, заказала с лимоном, попробую еще обычную без ароматизаторов. Еще один немаловажный факт: у меня аллергия на искуственные ароматизаторы.Обмануть мой организм невозможно, реакция мгновенная. Так вот, на эту стевию никакой реакции, так что все натуральное! Качественный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Муж не перешел на него

Отзыв оставлен 4818280062360693088 Dec 26, 2013

Покупала для мужа, думала, что откажется от сахара (сама его не ем). Но вкус стевии не понравился. Я пробовала добавлять в выпечку, каши - мне тоже не понравилось, лучше не добавлять. Теперь стоит пузырек, скучает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо привыкнуть!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Для перехода на правильное питание, нужно много время. Долго стояла баночка, обходилась, так как вкус всё-таки специфический! Сейчас привыкла и забыла вкус сахара!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для поклонников ванили.

Отзыв оставлен irresistible20 Nov 08, 2014

Сначала я купила стевию в пакетиках, в виде порошка, без добавок. Для тех, кто привык к обычному сахару, как я например, привкус может показаться специфическим..но он гораздо приятнее, чем у синтетического заменителя, который я когда-то пробовала. Но я достаточно быстро привыкла, теперь просто в восторге! Для меня главное, что стевия - это полностью натуральный продукт растительного происхождения и содержит 0 калорий. Единственный недостаток для меня у данного продукта - это привкус ванили, уж больно он насыщенный и перебивает вкусы всех напитков. Лучше брать без добавок, в жидком или сухом виде, кому как больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

синтетический вкус

Отзыв оставлен ricegirlsleeps Apr 24, 2015

не очень понравилось. вкус синтетический, хоть наконец без спиртового перегруза. но в любом случае, если смузи с утра не задался, то пара капель этого подсластителя ситуацию спасают :))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла детям

Отзыв оставлен 5391110884223408641 Oct 26, 2015

Аромат конечно хороший, но сладость оооочень слабую даёт. Детям воще не подошёл, в тот же день диарея. Капала не много- всего две капли на стакан чай, и один раз в день. От таблетированной такого не наблюдалось. Но нутрициологи рекомендуют именно эту жидкую форму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах потрясающий, но сладости мало!

Отзыв оставлен 4680157523360455532 May 08, 2014

Очень вкусный запах, красивая и удобная упаковочка, но сладости не много, порошковая стевия показалась более сладкой, привкуса не заметила, возможно, потому что привыкла к стевии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горчит

Отзыв оставлен 5614654872115098873 Oct 23, 2013

Горчит, быстро расходуется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 66

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »