RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽621.93

₽996.12

Экономия: ₽374.19 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

!!!

Отзыв оставлен 5065732690618186713 May 23, 2015

супер-гуд!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильная стевия прекрасно подходит для выпечки!

Отзыв оставлен RedBunny Oct 24, 2013

Стеклянный пузырек с пипеткой. Бутылочка имеет защитную пленку, так что в пути ничего не пролилось. Жидкость коричневого цвета с сильным запахом ванили. Даже не открывая пузырек чувствуется запах. Немного отличается от привычной ванили. Кто-то писал в отзыве, что похоже на советский зефир. Я соглашусь. Брала, чтобы добавлять в выпечку. Кофе-чай привыкла без сахара пить, а вот испечь печеньки или пирог со стевией - самое то! Ванильный запах хорошо подходит для теста. Добавляю на вкус капельки, чтобы сладенько было. Пшеничную муку заменяем на гречневую (так полезнее), активно используем геркулес, творог, яблоки, корицу, сухофрукты для сладости. Получается вкусная и полезная выпечка с пониженным содержанием калорий! Стоит попробовать. :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная жидкая стевия!

Отзыв оставлен 5452080429171853555 Nov 09, 2013

Замечательный продукт!!! Но он идеален для добавления в продукты (творог, каши, выпечка), для кофе точно не подходит, т.к. портит вкус...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен 5322470955951460240 Nov 23, 2013

Отличная замена для сахара.Очень концентрированный поэтому добавлять по чуть-чуть, приятный запах ванили, особенно мне нравится добавлять в кофе, но с чаем тоже хорошо. Стоит на какое-то время заменить сахар стевией, и обратно менять не захочется, так как сахар будет казаться приторным и искуственным. Рекомендую! вкусно и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРКУ

Отзыв оставлен 5696110709583082579 Oct 06, 2014

я не люблю сладкие напитки. Брала стевию для желле,так как занялась здоровым питанием и исключила сахар из своей жизни. теперь вкусняшки делаю только с ванильной стевией.Очень понравилась форма упаковки,изготовители идеально продумали все: темное стекло бутылька,пипетка внутри,удобный размер. Знаете,хватает на долгое время использования. Я не особо люблю пересахаренность. Лично мне для сладости кофе на кружку 250 мл. хватает всего 3 капли,а мама говорит,что ей мало и капает 7. так что нужно пробовать. все индивидуально. Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, а вот кофе со стевией полюбился очень! Приятный аромат ванили пленит меня каждое утро. Хочу попробовать еще купить стевию с ароматом ирисок))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1395777 Oct 25, 2014

Благодаря этому препарату и кэробу диета переносится вообще безболезненно! Хочется сладкого? Не проблема. 1 стакан кефир, чайная ложка кэроба, 2 капли ванильной стевии. Вуаля, замечательный шоколадный напиток с минимум калорий готов! В данном сочетании вкуса травяного нет, если капать в чай или кофе, или кэроб сваренный с водой, привкус травы есть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен MaMalina Dec 03, 2014

Не люблю вкус кофе с сахаром, поэтому решила попробовать со стевией. Эта стевия первая, которую я попробовала в своей жизни. С кофе вкусно, и ещё понравилась в сочетании с кефиром. Продолжу знакомство со стевией, когда допью эту. Но наверно не скоро, употребляю её одна, а заканчиваться она пока и не собирается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасения для сладкоежек

Отзыв оставлен 5370738096334162553 Jan 07, 2015

спасения для сладкоежек без вредя для фигуры и главное здоровью. заказываю уже 4ую банку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко!

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Порадовало, что в составе нет алкоголя, что для меня важно! Нежный запах ванили. Стевия всегда немного горчит если не расчитать дозу. Пока довольна, пользуюсь аккуратно, привыкаю) Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия

Отзыв оставлен 4646067217639755018 Feb 12, 2015

Вкусная стевия. Заказывала и другие вкусы! Все понравились! Буду еще покупать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »