RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽627.45

₽1,004.96

Экономия: ₽377,51 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

!!!

Отзыв оставлен 5065732690618186713 май 23, 2015

супер-гуд!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРКУ

Отзыв оставлен 5696110709583082579 окт 06, 2014

я не люблю сладкие напитки. Брала стевию для желле,так как занялась здоровым питанием и исключила сахар из своей жизни. теперь вкусняшки делаю только с ванильной стевией.Очень понравилась форма упаковки,изготовители идеально продумали все: темное стекло бутылька,пипетка внутри,удобный размер. Знаете,хватает на долгое время использования. Я не особо люблю пересахаренность. Лично мне для сладости кофе на кружку 250 мл. хватает всего 3 капли,а мама говорит,что ей мало и капает 7. так что нужно пробовать. все индивидуально. Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, а вот кофе со стевией полюбился очень! Приятный аромат ванили пленит меня каждое утро. Хочу попробовать еще купить стевию с ароматом ирисок))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1395777 окт 25, 2014

Благодаря этому препарату и кэробу диета переносится вообще безболезненно! Хочется сладкого? Не проблема. 1 стакан кефир, чайная ложка кэроба, 2 капли ванильной стевии. Вуаля, замечательный шоколадный напиток с минимум калорий готов! В данном сочетании вкуса травяного нет, если капать в чай или кофе, или кэроб сваренный с водой, привкус травы есть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен MaMalina дек 03, 2014

Не люблю вкус кофе с сахаром, поэтому решила попробовать со стевией. Эта стевия первая, которую я попробовала в своей жизни. С кофе вкусно, и ещё понравилась в сочетании с кефиром. Продолжу знакомство со стевией, когда допью эту. Но наверно не скоро, употребляю её одна, а заканчиваться она пока и не собирается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасения для сладкоежек

Отзыв оставлен 5370738096334162553 янв 07, 2015

спасения для сладкоежек без вредя для фигуры и главное здоровью. заказываю уже 4ую банку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко!

Отзыв оставлен Amani-Ali фев 07, 2015

Порадовало, что в составе нет алкоголя, что для меня важно! Нежный запах ванили. Стевия всегда немного горчит если не расчитать дозу. Пока довольна, пользуюсь аккуратно, привыкаю) Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия

Отзыв оставлен 4646067217639755018 фев 12, 2015

Вкусная стевия. Заказывала и другие вкусы! Все понравились! Буду еще покупать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 4745698371000191251 мар 10, 2015

Покупалась, чтобы добавлять в выпечку, в итоге вкус меняется от нее, не в лучшую сторону, поэтому добавляю теперь в пропорциях 50:50 с сахаром, так хоть привычнее на вкус)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия и ваниль - отличный дуэт :)

Отзыв оставлен tanyavesna апр 23, 2016

Ароматная, без противного послевкусия, за которое так не любят стевию. Отлично идет в коктейли, напитки, каши, смузи, ореховое молоко. Если хотите отказаться от быстрых углеводов, которыми богаты все подсластители (мёд, кокосовый сахар, сиропы агавы и прочие) - то рекомендую обратить внимание на данный продукт. Мегаудобная пипетка для точного дозирования. Куплю еще, и не раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравятся

Отзыв оставлен 5083938167247403057 июл 09, 2016

Эти капли мне понравились. В них не так чувствуется привкус стевии, ваниль перебивает. Добавляла в творожные запеканки - просто отлично пошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 66

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »