RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично!!

Отзыв оставлен NadiViki Nov 01, 2013

Первая стевия в доме, и без разочарований, сладкая, без привкуса, аромат ванили нежный, не горчит!! Для меня это чудесная находка и сайт, и стевия, и ее жидкая форма!!! Дочь с удовольствием начала пить молоко, раньше только с чаем. Возьмите обязательно;) Не стала пробовать другие марки и заказала тоффи и шоколад от Wisdom.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен InnaLev Oct 15, 2016

Легкий аромат ванили.Сладкая,добавляю в кофе по утрам

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильная стевия

Отзыв оставлен Tanechka May 03, 2015

Натуральный подсластитель - уже классно. Раньше пробовала такой же точно, но шоколадный (не понравился), однако почитала составы других стевий на этом сайте (где все, что угодно, кроме самой стевии), и снова остановилась на Wisdom Natural. На этот раз выбор удачный. Приятно пахнет ванилькой, когда нюхаешь пузырек, но в еде и напитках запах пропадает. Капаю по 6-10 капель на кружку кофе или пачку творога, вкусно. Если меньше, никакой сладости не чувствуется. Если больше, стевия начинает горчить и давать характерный привкус. Экономичный пузырек, хватит надолго. Я довольна, хоть и сомневалась из-за высокой цены на эту марку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для горячего. И есть вариант получше

Отзыв оставлен Vivi-K Mar 08, 2015

В холодные напитки, в молочные продукты (творог, йогурт и так далее), можно смело добавлять - сладость будет чувствоваться. На 100 г творога достаточно 5-6 капель. А вот горячем не чувствуется =( Пыталась поначалу добавить в чай, на 200 мл 10 капель капнула - не сладко практически! Когда он остыл, было очень сладко. Пробовала печь сырники,в остывшем состоянии сладкие, имеется привкус стевии. В целом, мне понравилась эта стевия. Но я нашла лучше - Now Foods, Best стевия, растворённая в глицерине, без спирта, 8 жидких унций (237 мл) - во сто крат лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не понравилась(

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Aug 09, 2013

Так я надеялась на стевию, хотела заменить ей сахар в выпечке и чтобы добавлять в напитки. Но вкус мне не нравится. Сладость очень специфичная на сахар совсем не похожа. Эта сладость чувствуется только на языке, а не в самом продукте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо в целом

Отзыв оставлен 5164210467180366333 Dec 03, 2013

неплохо в целом, но вкус стевии ощущается сильно, для тех, кто ее не любит, не стоит брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для ярых поклонников стевии.

Отзыв оставлен 5612526998005083205 May 18, 2014

Странный привкус, и для меня слишком химический,да и запах не очень. Больше не буду брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллана

Отзыв оставлен 5268231879977112875 Jun 04, 2013

Ну незнаю,кислит немного,ванильный вкус.Для кофе или чая не пойдет точно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NOT GOOD / совсем плохой

Отзыв оставлен Olesia Aug 20, 2014

вообще не сладкий - разочаровние ...написано несколько капель - я добавила 10 наверное чтобы хоть чуть-чуть был сладкий ...ерунда короче !!! не советую ! верусь обратно к NUNaturals - она лучшая стевия !!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен 5028250393207028711 Aug 20, 2014

Использую в каши и тушеные овощи) Супер! В магазинах Москвы и области не видела жидкую стевию. Находка! Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »