RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽639.51

₽994.42

Экономия: ₽354.91 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная

Отзыв оставлен MaMalina Dec 03, 2014

Не люблю вкус кофе с сахаром, поэтому решила попробовать со стевией. Эта стевия первая, которую я попробовала в своей жизни. С кофе вкусно, и ещё понравилась в сочетании с кефиром. Продолжу знакомство со стевией, когда допью эту. Но наверно не скоро, употребляю её одна, а заканчиваться она пока и не собирается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для поклонников ванили.

Отзыв оставлен irresistible20 Nov 08, 2014

Сначала я купила стевию в пакетиках, в виде порошка, без добавок. Для тех, кто привык к обычному сахару, как я например, привкус может показаться специфическим..но он гораздо приятнее, чем у синтетического заменителя, который я когда-то пробовала. Но я достаточно быстро привыкла, теперь просто в восторге! Для меня главное, что стевия - это полностью натуральный продукт растительного происхождения и содержит 0 калорий. Единственный недостаток для меня у данного продукта - это привкус ванили, уж больно он насыщенный и перебивает вкусы всех напитков. Лучше брать без добавок, в жидком или сухом виде, кому как больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1395777 Oct 25, 2014

Благодаря этому препарату и кэробу диета переносится вообще безболезненно! Хочется сладкого? Не проблема. 1 стакан кефир, чайная ложка кэроба, 2 капли ванильной стевии. Вуаля, замечательный шоколадный напиток с минимум калорий готов! В данном сочетании вкуса травяного нет, если капать в чай или кофе, или кэроб сваренный с водой, привкус травы есть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРКУ

Отзыв оставлен 5696110709583082579 Oct 06, 2014

я не люблю сладкие напитки. Брала стевию для желле,так как занялась здоровым питанием и исключила сахар из своей жизни. теперь вкусняшки делаю только с ванильной стевией.Очень понравилась форма упаковки,изготовители идеально продумали все: темное стекло бутылька,пипетка внутри,удобный размер. Знаете,хватает на долгое время использования. Я не особо люблю пересахаренность. Лично мне для сладости кофе на кружку 250 мл. хватает всего 3 капли,а мама говорит,что ей мало и капает 7. так что нужно пробовать. все индивидуально. Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, а вот кофе со стевией полюбился очень! Приятный аромат ванили пленит меня каждое утро. Хочу попробовать еще купить стевию с ароматом ирисок))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший ароматизатор, но не сахарозаменитель

Отзыв оставлен Chelsica Oct 05, 2014

Понимаете какая штука, если положить достаточное количество этого продукта для сладости, то с ванилью получится перебор, поэтому я использую эти капли как ароматизатор, а сладость потом добавляю другими сахарозаменителями Нажмите YES под моим отзывом, пожалуйста, Вам не трудно, а мне приятно Заходите на мою страничку (выше отзыва нажмите на мой ник) там много полезного для диеты Дюкана

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень понравился

Отзыв оставлен 5257669988908715432 Sep 26, 2014

Подсластитель очень понравился. Добавляют в кофе, в цикорий буквально 2 капли на большую чашку. Если больше - то остаётся сладкий привкус во рту. Очень экономный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Стевия полезный продукт!

Отзыв оставлен 5237569174061296610 Sep 24, 2014

Первый раз заказала данный продукт. Что можно сказать- конечно с сахаром не сравнить, совершенно иной вкус:)) Читала о том, что есть специфический привкус и немного вязкости - соглашаюсь с этими отзывами на 100%! Запах ванили, потрясающий!Конечно для кофе создан тростниковый сахар - они идеальная пара, НО!!! для диабетиков или просто людей, которые имеют лишний вес и борются с ним, а сладенького безумно хочется - это незаменимый и полезный продукт- для нормализации психоэмоционального состояния :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Превосходно!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Sep 06, 2014

Жидкий органический подсластитель (Стевия) в стеклянном бутыльке с пепеткой объемом 60 мл от Wisdom Natural. Рассчитан на 288 порций. Подходит для диабетиков. Не содержит калорий и углеводов. Можно применять вместо сахара в чай, кофе, коктейли протеиновые, простые коктейли или другие блюда по вашему рецепту. Детальный состав: очищенная вода, органический экстракт листьев стевии, натуральный ароматизатор - экстракт ванили. Личные впечатления: данный продукт - мое первое знакомство с органическим подсластителем. Я покорена, несколько капель стевии заменяют пару ложек сахара, а божественный и натуральный аромат ванили, делает напиток или блюдо ароматным. Цвет темно-желтый, аромат ванильный, ярко-выраженный. Рада, что мой выбор при покупке пал на жидкий вариант стевии, так как в таком виде подсластитель легко растворяется даже в холодных напитках и густых продуктах (йогуртах, кашах и т.п.). Очень удобно дозировать благодаря крышке-пепетке. Открытый флакончик храню в холодильнике. Однозначно советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен 5123140461344602180 Aug 30, 2014

Отличный продукт. Приятный ванильный запах и вкус перебивают натуральный вкус стевии (который мне лично неприятен). И именно эти капли - сладкие, и не горчат. Мне очень нравится. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NOT GOOD / совсем плохой

Отзыв оставлен Olesia Aug 20, 2014

вообще не сладкий - разочаровние ...написано несколько капель - я добавила 10 наверное чтобы хоть чуть-чуть был сладкий ...ерунда короче !!! не советую ! верусь обратно к NUNaturals - она лучшая стевия !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 63

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »