RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Офигительный запах ванили.

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Mar 11, 2014

Использую в выпечку скорее даже не как подсластитель,а как ваниль.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!

Отзыв оставлен NadiViki Nov 01, 2013

Первая стевия в доме, и без разочарований, сладкая, без привкуса, аромат ванили нежный, не горчит!! Для меня это чудесная находка и сайт, и стевия, и ее жидкая форма!!! Дочь с удовольствием начала пить молоко, раньше только с чаем. Возьмите обязательно;) Не стала пробовать другие марки и заказала тоффи и шоколад от Wisdom.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для горячего. И есть вариант получше

Отзыв оставлен Vivi-K Mar 08, 2015

В холодные напитки, в молочные продукты (творог, йогурт и так далее), можно смело добавлять - сладость будет чувствоваться. На 100 г творога достаточно 5-6 капель. А вот горячем не чувствуется =( Пыталась поначалу добавить в чай, на 200 мл 10 капель капнула - не сладко практически! Когда он остыл, было очень сладко. Пробовала печь сырники,в остывшем состоянии сладкие, имеется привкус стевии. В целом, мне понравилась эта стевия. Но я нашла лучше - Now Foods, Best стевия, растворённая в глицерине, без спирта, 8 жидких унций (237 мл) - во сто крат лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для ярых поклонников стевии.

Отзыв оставлен 5612526998005083205 May 18, 2014

Странный привкус, и для меня слишком химический,да и запах не очень. Больше не буду брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не понравилась(

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Aug 09, 2013

Так я надеялась на стевию, хотела заменить ей сахар в выпечке и чтобы добавлять в напитки. Но вкус мне не нравится. Сладость очень специфичная на сахар совсем не похожа. Эта сладость чувствуется только на языке, а не в самом продукте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллана

Отзыв оставлен 5268231879977112875 Jun 04, 2013

Ну незнаю,кислит немного,ванильный вкус.Для кофе или чая не пойдет точно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо в целом

Отзыв оставлен 5164210467180366333 Dec 03, 2013

неплохо в целом, но вкус стевии ощущается сильно, для тех, кто ее не любит, не стоит брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NOT GOOD / совсем плохой

Отзыв оставлен Olesia Aug 20, 2014

вообще не сладкий - разочаровние ...написано несколько капель - я добавила 10 наверное чтобы хоть чуть-чуть был сладкий ...ерунда короче !!! не советую ! верусь обратно к NUNaturals - она лучшая стевия !!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5123140461344602180 Aug 30, 2014

Отличный продукт. Приятный ванильный запах и вкус перебивают натуральный вкус стевии (который мне лично неприятен). И именно эти капли - сладкие, и не горчат. Мне очень нравится. Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРКУ

Отзыв оставлен 5696110709583082579 Oct 06, 2014

я не люблю сладкие напитки. Брала стевию для желле,так как занялась здоровым питанием и исключила сахар из своей жизни. теперь вкусняшки делаю только с ванильной стевией.Очень понравилась форма упаковки,изготовители идеально продумали все: темное стекло бутылька,пипетка внутри,удобный размер. Знаете,хватает на долгое время использования. Я не особо люблю пересахаренность. Лично мне для сладости кофе на кружку 250 мл. хватает всего 3 капли,а мама говорит,что ей мало и капает 7. так что нужно пробовать. все индивидуально. Я уже говорила, что не люблю сладкие напитки, а вот кофе со стевией полюбился очень! Приятный аромат ванили пленит меня каждое утро. Хочу попробовать еще купить стевию с ароматом ирисок))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 66

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »