RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽633.15

₽1,014.10

Экономия: ₽380,94 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Офигительный запах ванили.

Отзыв оставлен 5578681998696820987 мар 11, 2014

Использую в выпечку скорее даже не как подсластитель,а как ваниль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!

Отзыв оставлен NadiViki ноя 01, 2013

Первая стевия в доме, и без разочарований, сладкая, без привкуса, аромат ванили нежный, не горчит!! Для меня это чудесная находка и сайт, и стевия, и ее жидкая форма!!! Дочь с удовольствием начала пить молоко, раньше только с чаем. Возьмите обязательно;) Не стала пробовать другие марки и заказала тоффи и шоколад от Wisdom.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для горячего. И есть вариант получше

Отзыв оставлен Vivi-K мар 08, 2015

В холодные напитки, в молочные продукты (творог, йогурт и так далее), можно смело добавлять - сладость будет чувствоваться. На 100 г творога достаточно 5-6 капель. А вот горячем не чувствуется =( Пыталась поначалу добавить в чай, на 200 мл 10 капель капнула - не сладко практически! Когда он остыл, было очень сладко. Пробовала печь сырники,в остывшем состоянии сладкие, имеется привкус стевии. В целом, мне понравилась эта стевия. Но я нашла лучше - Now Foods, Best стевия, растворённая в глицерине, без спирта, 8 жидких унций (237 мл) - во сто крат лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для ярых поклонников стевии.

Отзыв оставлен 5612526998005083205 май 18, 2014

Странный привкус, и для меня слишком химический,да и запах не очень. Больше не буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не понравилась(

Отзыв оставлен 5089290944313447391 авг 09, 2013

Так я надеялась на стевию, хотела заменить ей сахар в выпечке и чтобы добавлять в напитки. Но вкус мне не нравится. Сладость очень специфичная на сахар совсем не похожа. Эта сладость чувствуется только на языке, а не в самом продукте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллана

Отзыв оставлен 5268231879977112875 июн 04, 2013

Ну незнаю,кислит немного,ванильный вкус.Для кофе или чая не пойдет точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо в целом

Отзыв оставлен 5164210467180366333 дек 03, 2013

неплохо в целом, но вкус стевии ощущается сильно, для тех, кто ее не любит, не стоит брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NOT GOOD / совсем плохой

Отзыв оставлен Olesia авг 20, 2014

вообще не сладкий - разочаровние ...написано несколько капель - я добавила 10 наверное чтобы хоть чуть-чуть был сладкий ...ерунда короче !!! не советую ! верусь обратно к NUNaturals - она лучшая стевия !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5123140461344602180 авг 30, 2014

Отличный продукт. Приятный ванильный запах и вкус перебивают натуральный вкус стевии (который мне лично неприятен). И именно эти капли - сладкие, и не горчат. Мне очень нравится. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая стевия

Отзыв оставлен 5188266613732698187 май 19, 2015

Очень нежный и приятный сладкий вкус. Никакого послевкусия. Брала аналог у других производителей, но ни в какие сравнение с этой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 66

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »