RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

мне нравится

Отзыв оставлен 5214305179821915909 Mar 24, 2013

Вкусная, ароматная штука. Отлично добавлять в кисломолочные продукты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю для мамы

Отзыв оставлен 5583259734218251844 Oct 23, 2013

Попробовала сама - мне не понравилось. Горчит. Но запах очень приятный. А маме понравилось - говорит, что 3 капельки капнула в чашку и вкусно. Я-то все 8 бухнула, может оттого и горечь. Так-то постоянно берем стевию, но в таблетках. Пока ни на чем не остановились. В постоянном поиске.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильная стевия

Отзыв оставлен Tanechka May 03, 2015

Натуральный подсластитель - уже классно. Раньше пробовала такой же точно, но шоколадный (не понравился), однако почитала составы других стевий на этом сайте (где все, что угодно, кроме самой стевии), и снова остановилась на Wisdom Natural. На этот раз выбор удачный. Приятно пахнет ванилькой, когда нюхаешь пузырек, но в еде и напитках запах пропадает. Капаю по 6-10 капель на кружку кофе или пачку творога, вкусно. Если меньше, никакой сладости не чувствуется. Если больше, стевия начинает горчить и давать характерный привкус. Экономичный пузырек, хватит надолго. Я довольна, хоть и сомневалась из-за высокой цены на эту марку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Офигительный запах ванили.

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Mar 11, 2014

Использую в выпечку скорее даже не как подсластитель,а как ваниль.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!

Отзыв оставлен NadiViki Nov 01, 2013

Первая стевия в доме, и без разочарований, сладкая, без привкуса, аромат ванили нежный, не горчит!! Для меня это чудесная находка и сайт, и стевия, и ее жидкая форма!!! Дочь с удовольствием начала пить молоко, раньше только с чаем. Возьмите обязательно;) Не стала пробовать другие марки и заказала тоффи и шоколад от Wisdom.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен InnaLev Oct 15, 2016

Легкий аромат ванили.Сладкая,добавляю в кофе по утрам

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия и ваниль - отличный дуэт :)

Отзыв оставлен tanyavesna Apr 23, 2016

Ароматная, без противного послевкусия, за которое так не любят стевию. Отлично идет в коктейли, напитки, каши, смузи, ореховое молоко. Если хотите отказаться от быстрых углеводов, которыми богаты все подсластители (мёд, кокосовый сахар, сиропы агавы и прочие) - то рекомендую обратить внимание на данный продукт. Мегаудобная пипетка для точного дозирования. Куплю еще, и не раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравятся

Отзыв оставлен 5083938167247403057 Jul 09, 2016

Эти капли мне понравились. В них не так чувствуется привкус стевии, ваниль перебивает. Добавляла в творожные запеканки - просто отлично пошло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняха

Отзыв оставлен 4886795956155738715 Sep 26, 2013

Вкуснятина, лучшей из всех что я пребывала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good product

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

мне понравилась. вкусная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »