RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽639.51

₽994.42

Экономия: ₽354.91 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ВКУСНЯХА без калорий

Отзыв оставлен DianaRed Feb 02, 2016

Этот вкус один из самых ЛЮБИМЫХ, даже ванильный в сторонке чаще стоит. Брала такой же и от НАУ - этот 100% вкуснее, вкус натуральнее! +++ Конечно, НЕ ЖДИТЕ, что вы съев тортик и запив чаем с сахарком, оцените эту стевию по достоинству. Ее ОЦЕНЯТ ТЕ, кто хочет стройные ляшечки или боится подружиться с диабетом. Для остальных, скорей всего, вкус покажется НЕ ОЧЕНЬ! Но это только по началу...+++ Для меня эта стевия дарит приятный вкус ириски и в чай/кофе пару капель самое то! В любом случае, берите и чистую стевию для замены (а тут от НАУ в порошке лучше всего) - все когда-нибудь надоедает... а потом, после перерыва, снова получаешь удовольствие от вкуса ирисок!++++ Ну и жми да, если я переборщила со знаками!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

очень вкусная!

Отзыв оставлен 4641419414925912157 Jan 08, 2016

Заказала несколько стевий с разными вкусами, все вкусные, без привкуса, можно и в йогурт и в творог и в зеленый час. Йогурт становится сладким и вкусным и можно чередовать вкусы, чтобы не надоело. Бутылочка стеклянная с удобной пипеткой. Добавляю 8 капель, эта стевия самая сладкая, можно и чуть меньше. Мне очень нравится. Рекомендую! До сих пор не могу привыкнуть ко вкусу обычной стевии, просто не переношу ее, спасают стевии со вкусом, при чем пробовала добавлять вкусовые эссенции к стевии, все выливала, было просто не съедобно. Эти стевии со вкусом просто палочка выручалочка тем кто не может примириться ко вкусу обычной стевии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый подсластитель

Отзыв оставлен 5394497957402744099 Sep 23, 2015

Заказываю уже раз пятый. Намного лучше чем стевия в таблетках. Мне этот вкус нравится больше всего. Дорого конечно, но оправдывает свою стоимость. К любой стевии нужно привыкнуть. Подруге, которая в чай добавляет сахар, не понравилось. Я уже давно на сахзамах, поэтому я в восторге. Ещё заказывала стевию от NOW Foods, но она мне совершенно не понравилась, она какая то густая, и дозатор не удобный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Химический аромат

Отзыв оставлен Tanechka Jun 06, 2015

Ранее я писала про ванильную стевию этой же марки. То был идеальный подсластитель. А здесь противный химический "карамельный" аромат, ничуть не аппетитный. Если кто знает, продается "карамельный" попкорн для микроволновки, это тот же запах, весьма навязчивый. Хорошо, что ванильной стевией запаслась, без нее никуда!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересная штучка

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Очень сладкий есть вкус горьковатый. Класно если коктели из фруктов делаете, но в горячий чай не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен moanmoar Nov 12, 2014

Удобная бутылочка с пипеткой, очень экономный расход (мне хватает 2 капли на большую кружку чая). Вкусно пахнет ирисками, вкус немного сливочный. Планирую собирать все ароматы, представленные этой фирмой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная ароматизированная стевия

Отзыв оставлен InnaFarm Nov 09, 2014

Покупала 3 вида жидкой стевии этой фирмы (еще ягодную и малина+шоколад). Данная понравилась больше всего. К сожалению, чувствуется горьковатый вкус. Но всё равно на диете очень разнообразит ваш рацион!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горько

Отзыв оставлен NADYAVISHENKA Oct 25, 2014

Такой горькой стевии я не пробовала раньше никогда. Куда я её только не добавляла, и в чай, и в кофе, и в кашу, и в творог, и даже в выпечку. Горько всегда-когда пьёшь или ешь с ней что-то, а так же эта горечь остаётся во рту и после еды ооочень надолго. Муж категорически запретил использовать этот подсластитель, сказал уж лучше пить кофе вообще несладкий, чем такой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен IrinaFomina Oct 24, 2014

Стевию от Wisdom Natural предпочитаю всем остальным. Не горчит, очень приятно пахнет. Удобная пипетка. Буду неоднократно брать еще! Меньше остальных мне понравилась только с ароматом корицы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус

Отзыв оставлен 4700929113136477343 Oct 20, 2014

Очень тяжело привыкнуть к такому вкусу, хоть я и не привереда совсем. И на диете с заменителями сижу,и к стевии терпимо отношусь. Но этот вкус...даже не опишешь его...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »