RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽854.83

₽1,038.35

Экономия: ₽183.52 (скидка 18%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Интересный вкус

Отзыв оставлен -unique- Apr 01, 2013

Пришел целый, под крышечкой есть защитная пленка, так что не прольется. Понравился, вкус интересный - чем-то напоминает цикорий и сосновый мед. Слаже чем сахар. Сторонники сыроедения, думаю, оценят. Попробую теперь другие виды этого нектара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромная бутыль нектара агавы

Отзыв оставлен vegrus Apr 25, 2014

Вкус у нектаров "Amber" более насыщенный и специфический, чем у светлых, за счёт этого они подходят не ко всем блюдам и могут приесться. Но в целом сироп качественный и приятный, а крышка - более прочная, чем у Madhava (меньше шансов, что он разольётся в пути). Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сироп

Отзыв оставлен Reviewer2868873 Nov 08, 2011

Сироп приятный на вкус, больше кленового понравился. Мне кажется он менее сладкий, чем обычный сахар

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Aug 19, 2012

Поливала сверху сырники. Вкусно необычайно! Это мой первый сироп агавы, но мне очень понравился. Сладкий, но в то же время придает бесподобные нотки тому что вы поливаете сверху. Я еще поливала пирог , испекла , и готовый разрезала на кусочки. И на тарелочке полила сиропом. Вкусно очень.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая замена сладкому

Отзыв оставлен Alista Feb 01, 2015

Заказала впервые ,в качестве сиропа для чизкейков и мюсли. Абсолютно не похож на кленовый сироп. Вкус менее выражен , но это даже хорошо - не приедается. Очень сладкий. Чем-то напоминает мед, но без горчинки (мед я не люблю) Большая бутылка , прекрасная альтернатива сладкому. Закажу повторно, когда закончится. Если мой отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп агавы (Amber)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Заказываем регулярно. Вкус сложно опсисать, он не резкий, слегка пряный, не похож на кленовый сироп. Поливаем им выпечку, творог, хлопья с молоком

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сиропчик

Отзыв оставлен Alenka Oct 17, 2012

вкусный,сладкий. хорошо с чаем, блинчиками, мороженным

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Jul 07, 2013

Сироп янтарного цвета. Не приторный. Сладкий в меру. Хорошо им поливать бутерброд с несладким арахисовым маслом. После его покупки практически перестала употреблять сахар. Минус в том, что пластиковую бутылку ничем не обернули. Результат - разбитая крышка. Я думала, что это случайность, но соевый соус в другой посылке (тоже в пластиковой бутылке) пролился по всей посылке из-за того, что его просто бросили в коробку. Почему-то iherb не учитывает, как обращаются с посылками на почте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Андрей

Отзыв оставлен predskazatel Aug 11, 2012

Очень понравился легкий карамельный вкус и сладкое послевкусие. сладче чем сахар.Не понимаю людям которым может не понравиться.Консистенция - очень жижкий свежий мед . да ив ообще на него похож. уж я то знаю .свежие меды натуральные с пасеки в свое время разные перепробовал)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДЛЯ ТЕХ , КТО СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ВЕСОМ !

Отзыв оставлен Lyusechka Mar 30, 2016

Заказываю это сироп уже не в первый раз . Сначала решила попробовать в меньшей упаковке . Надо сказать , что сироп меня не разочаровал и даже наоборот. Так как в жизни всегда хочется чего-то сладенького (особенно женщинам ) , то этот сироп просто спасение . :Органический сироп агавы - это натуральный природный подсластитель из растения агава, который обладает низким гликемическим индексом, поэтому медленно всасывается в организм. . Сироп оказался очень вкусным . У него красивый янтарный цвет . Действительно, не очень сладкий . Описать точный вкус сиропа агавы сложно ,особенно не с чем сравнить , может быть с каким-нибудь сортом необычного меда . Я люблю слегка подсластить кашу ,творог( можно блинчики). . Очень рекомендую всем , кто следит за своим весом , занимается спортом и конечно просто следит за своим здоровьем. Расход сиропа очень небольшой, так как он очень густой, хватает надолго . Для меня это постоянная покупка. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »