RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽804.49

₽938.68

Экономия: ₽134.19 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нектар АГАВЫ - вот это бутыль!!!! 8-)

Отзыв оставлен Hendyjoy Jul 01, 2014

Когда доставали бутылку из посылки, первое, что пришло на ум :"Вот это бутыль!!!". Действительно, бутылка очень большая и это приятно вдвойне, за смешные деньги такой объем...!!! В Беларуси нектар агавы 300 г стоит 10 у.е, а здесь в 4 раза больше и за те же деньги. Очень приятно! Нектар агавы понравился: приятного терпко-медового вкуса, добавляем в блинчики, творог, молочные коктейли! Будем покупать еще! Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге!

Отзыв оставлен 4911183650205787395 Aug 05, 2014

В первые я попробовала нектар агавы в своем городе, да он такой же как и этот но он стоит в 3 раза дороже!! Зачем переплачивать? По поводу этого продукта могу сказать он восхитителен, он преобразит вкус ваших блюд. Я сладкоежка, я готова есть просто его ложками! И главное я знаю, что это не вредит моему здоровью! Обязательно буду заказывать еще. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста нажмите Yes и я буду знать, что не зря пишу. Удачи вам в выборе покупок!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень рекомендую!!

Отзыв оставлен Reviewer1803312 Aug 22, 2013

Насыщенный терпкий вкус. Очень понравился с мороженным, кашей, блинами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Худеющим.

Отзыв оставлен 5444431719997087135 May 09, 2015

3 года назад похудела на 20 килограммов. Для этого необходимо было отказаться от сахара и меда. Я без сладкого не могу, поэтому сироп агавы стал для меня спасением. В Москве его можно купить только в Азбуке вкуса, причем за эти деньги бутылочку в 370 граммов. Покупаю на этом сайте уже 2 года, наношу экономию бюджету. Из всех представленных на этом сайте сиропов агавы, мне этот нравится больше всего, хотя подруге заказываю другого производителя. Еще покупаю темный сироп агавы для завтрака. Режу любое яблоко крупными кусочками, поливаю темным сиропом(1 ч.л.) и в микроволновку на 4 минуты. Яблоко карамелизируется, потом в него мюсли и творог - замечательный завтрак готов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нектар агавы

Отзыв оставлен 4769568416126842424 Mar 27, 2014

Вкусный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная агава! MUST HAVE!!!

Отзыв оставлен Pandemia Jun 21, 2014

Цена=качество! Ее нужно совсем немного, чтобы подсластить смузи,чай,кофе или выпечку. А с такими объемами ее хватит надолго. заказывала 2 бутылки, пользуюсь уже месяцев 7! учитывая что готовлю очень часто) однозначно брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую.

Отзыв оставлен 5425019953160128278 Sep 01, 2014

Не ем сахар, аллергия на мед, заменяю сладкое сиропом. Мне нравится, еще и полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен 4710839023849700481 Oct 21, 2014

вкусный,с харектерным привкусом.жидковат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов

Отзыв оставлен sjkarma Jan 07, 2015

Отличная добавка к кашам, творогу. Худеющим нужно обратить внимание на что-то менее калорийное).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный размер упаковки

Отзыв оставлен artemromanov Apr 09, 2015

Приятный вкус. Впервые попробовал, когда жил в Мексике, теперь пользуюсь в Москве )) Буду заказывать дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »