RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽832.23

₽1,144.90

Экономия: ₽312.67 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обманка

Отзыв оставлен Reviewer1897964 Nov 06, 2014

Дешевая пластиковая банка, жидкая субстанция в ней и все бы ничего, если бы не состав: глицерин на втором месте(!!!) получается, что весь обещанный эффект - чистая профанация. Этот гель, возможно, и будет хорош где-нибудь в тропиках при 100% влажности воздуха, а в условиях средне-русской полосы, где зимой воздух сухой, а в квартирах радиаторы, он будет медленно и верно вытягивать воду из более глубоких слоев кожи, тем самым иссушая ее окончательно. Не советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После 5 дней применения появилось много пдкожников!!!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Feb 18, 2013

Стягивает кожу, сушит, при этом забил мне поры и вызвал подкожники((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего фантастического не замечено

Отзыв оставлен marinita Jan 11, 2015

Вообще не поняла эту сыворотку. После того, как высыхает, кожу стягивает и сушит. Эффекта от неё какого-либо тоже не увидела. Выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла :(

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 07, 2015

Продукт не поняла совсем. Еще больше не поняла, откуда столько восторгов в его честь. И восторги не только здесь, но и в блогах людей к чьему мнению я прислушиваюсь. Цена совсем низкая, учитывая что объем двойной для сыворотки. Эффекта я не увидела, кроме стягивания кожи. Под крем мне не нравится, ощущение что кожа не дышит. Учитывая кислоты в составе - только под санскрин или на ночь. Под санскрин вообще грустное ощущение пластелина на лице, хотя санскрин у меня отличный Kiss My Face, который имеет наиболее высокий рейтинг в бьютипедии Полы Бегун. просто под увлажняющий крем на ночь - ну... ничего... терпимо. не то что хотелось бы. Больше точно покупать не буду. Лучше взять дороже но хорошую сыворотку, например Skin By Ann Webb с витамином С дает эффект замечательный, или сыворотки Derma E. Сыворотки ведь очень экономно расходуются, так что дорогой баночки с дозатором хватит надолго. И никаких танцев с бубном под что нанести, как избавиться от стянутости кожи и липкости на лице. Жалею что купила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объясните, где в составе гиалуронка?

Отзыв оставлен 5719795068779474649 Nov 13, 2015

Читайте состав и не слушайте хвалебные отзывы! Да, увлажняет, очень быстро впитывается, потом стягивает (у меня жирная кожа и мне этот эффект нравиться, но обладательницам сухой и чувствительной - не подойдет). Я привыкла к сывороткам с дозаторами, а это просто пластмассовая дешевенькая баночка, оооочень маленькая. сыворотка имеет очень временный эффект. Я брала до повышения курса, сейчас смотрю на цену - 800 рублей это не стоит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

White Egret, Hyaluronic Acid day serum

Отзыв оставлен 5086344399838066253 Apr 23, 2014

Не для сухой обезвоженной кожи 40 лет. Не подходит категорически, и запах очень на любителя. Моя ошибка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошла. Надеюсь, что аллергия, а не злой умысел (((

Отзыв оставлен 5100961274024415986 Oct 20, 2014

баночка пришла без упаковки... и это только первый минус... нанесла на небольшой участок кожи на лице. через 5 минут почувствовала жжение, через 10 минут подошла к зеркалу и ужаснулась - как будто лицо обожгла, жаль что нельзя фото прикрепить. в срочном порядке смыла влажным ватным тампоном. теперь боюсь все остальное из посылки пробовать. Проверяйте на реакцию, прежде чем нанести на лицо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Латвия

Отзыв оставлен Reviewer2642835 Mar 11, 2014

От серума не в восторге. Работает никак, не разглаживает, консистенция немного тягучая, пахнет дешевым мылом. Приходит без упаковки, просто баночка, в баночку нужно лезть пальцами, такие вещи удобней в тюбиках или с дозатором.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не советую - запах отвратительный

Отзыв оставлен 5563413374391185037 Feb 04, 2015

Жалею, что сразу не профильтровала вопрос про срок годности. Он отсутствует на баночке. Ну не может же крем быть без срочным. повод задуматься. Не понимаю восторженных отзывов здесь. Баночка выглядит очень неряшливо дополняя тем, что сам продукт стоит копейки! И самое главное в составе на банке на первым местах идет глицерин!!!А о гиарунке там вообще нет ни слова. Мое мнение не стоит этот крем своих денег...в Россиии и лучше можно купить и дешевле( очень растроена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень странный продукт!!!

Отзыв оставлен 5498576437543099805 Feb 21, 2015

Мне данный продукт вообще не понравился! Запах ужасный! Приторно - сладко - химический!!! так косметика для лица не может пахнуть! В составе гиалуроновой кислоты нет вообще!!!!!!! На втром месту глицерин! О его вреде для кожи можно почитать на многих ресурсах .... Ни кому не советую его покупать!!! Не понимаю от куда столько восторженных отзывов... Видимо люди просто ведутся на название, которое указано на баночке... Гиалуроновой кислота....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »