RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽786.98

₽1,082.66

Экономия: ₽295.68 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная сыворотка с гиалуроновой, альфа-липоевой кислотами и морскими минералами!

Отзыв оставлен Meduzka Sep 08, 2013

Про гиалуроновую кислоту в составе этой сыворотке все знают, поэтому я напишу про альфа-липоевую кислоту. Так вот она не только придает нашей коже сказочный вид, она еще является природным продуктом, а также нетоксична. Идеально подходит для людей, страдающих от аллергии на другие типы средств по уходу за кожей, улучшает общий внешний вид кожи. Убирает тонкие линии, морщины, припухлость, синие круги под глазами, сужает крупные поры, эффективна при желтоватой и тусклой коже. Также она ослабляет возрастные пятна - улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет!!! В синергичном союзе гиалуроновой кислоты с альфа-липоевой - вместе они призваны бороться с морщинами, сглаживать их и улучшать тургор кожи!!! Я наносила на ночь (несмотря на то, что сыворотка в принципе "дневная"), можно даже без крема! Неприятных ощущений и покраснений не вызвало. Наутро лицо выглядит подтянутым, отдохнувшим (у меня маленький ребенок и о полноценном сне я пока только мечтаю!), заметно "освежает" лицо и уменьшает круги под глазами! РЕКОМЕНДУЮ ДЕВУШКАМ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ!!! Раньше, мне кажется не стоит, все-таки это кислоты! \Если мой отзыв был Вам полезен, то нажмите, пожалуйста, YES\.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ СЕРУМ !

Отзыв оставлен Aleksandra-Aleksandra Sep 10, 2013

Баночка хоть и маленькая ,но поверьте,хватит на долго так как очень экономичен. Консистенция схожа с гелем. Подтягивает кожу лица,разглаживает морщинки.Мне немного за 50 ,но эффект на своем лице я чувствую. Пользуюсь чередуя с Альфа липоевым серумом ,о котором могу сказать то же самое.Мне нравится ,буду брать еще. Если мой отзыв оказался Вам полезен нажмите пожалуйста Yez

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Super!!!

Отзыв оставлен Reviewer3144646 May 17, 2012

I really like this serum, it is light and effective! Уже через две недели ежедневного использования я почувствовала, что кожа стала более упругая. Наносить надо совсем немного, иначе можно переборщить и серум будет ощущаться на лице. Этой баночки мне хватило на 6 месяцев ежедневного использования. Заказала еще один. Единственное что мне не особо нравится - это запах (сладкий слишком) и то что доставать серум надо пальцем. А в целом оценка 5 за эффективность.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка

Отзыв оставлен 4702884478446973965 Apr 11, 2013

Но нужно приноровиться её правильно наносить. Не на сухое лицо, а на влажное. Я наношу его поверх термальной воды или после того, как пройдусь кубиком льда с травами. Тогда его действие очень и очень ощущается. Кстати, мой косметолог похвалила состав и сказала, что он даже лучше многих люксовых серумов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum

Отзыв оставлен Levant Jul 26, 2012

Очень функциональный дневной гиалуроновый серум, свою функцию выполняет- увлажняет, подтягивает. Расход экономичный, по консистенции похож на гель. Косметика на него ложится замечательно. Очень довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕРсыворотка с гиалуронкой!!!!

Отзыв оставлен Divaly Nov 14, 2013

СуперСыворотка, отлично увлажняет, полужидкая текстура, пахнет приятно, очень экономична в использовани и цена приятная. Обязательно куплю еще. Через 10 минут после наношу крем и он не скатывается в отличии от похожей гиалуронки от NOW. Берите останетесь довольны. Если мой отзыв был для Вас полезен - жмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкая сыворотка

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Jul 08, 2012

Легкий дневной крем в виде сыворотки. Увлажняет лицо, освежает его цвет. Я применяю его с утра , и целый день лицо не сохнет. Создается эффект тонирования, как будто я попудрилась . Очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился!!!

Отзыв оставлен 5187932282758694709 Apr 13, 2013

заказала по отзывам,,взяла на лето. но не смогла удержаться и мажусь уже сейчас! запах просто обалденный!!!жвачкой пахнет) кожу подтягивает,очень легкий и фантастически экономичный! после него кожа прям увлажненная и нет чувства тяжести на лице. Абсолютно уверена что закажу еще!единственное что меня удивило - это отсутствие защитной пленки на баночке(баночка пластиковая).ну это не страшно.Больше подойдет для нормальной или смешанной кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

отличная сыворотка с гиалуронкой! за такую цену - втройне отличная! )) отлично впитывается, подтягивает и увлажняет кожу лица. сверху нужно наносить крем, т.к. это сыворотка! присутствует слегка матирующий эффект! я довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка

Отзыв оставлен 5353960137411098877 Nov 09, 2012

Впервые сделала заказ на iherb, очень довольна всеми полученными продуктами, в том числе и этой сывороткой. Использую в течение двух недель по утрам под крем. Результат заметен. Подтягивает кожу, освежает, улучшает и выравнивает цвет лица. Расходуется экономно, запах и консистенция вполне приятные. Гуманная цена за продукт с таким удачным составом только добавляет плюсов. Единственное сожаление - невозможно понять срок годности.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 269

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »