RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,261.66

₽1,643.12

Экономия: ₽381.46 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Масло от растяжек от Веледы

Отзыв оставлен Reviewer2156217 Feb 04, 2014

Полностью натуральное, приятно пахнет, у нас в магазина цена намного дороже. Всем советую присмотреться к этому продукту. Не верю, что это панацея от растяжек, как сказал мой гинеколог, появление растяжек зависит от запаса прочности, эластичности кожи, наследственных факторов и прочего-прочего. Но в качестве приятной процедуры в виде вечернего массажа очень даже расслабляет. Пусть и ваш супруг потрудится. Кстати, расход приличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство!

Отзыв оставлен Reviewer2497378 Mar 26, 2014

Пользовалась этим маслом и кокосовым всю беременность и, в результате, ни одной растяжки! Несмотря на то, что кожа у меня тонкая и склонна к их появлению! Цена на него на iherb в 2 раза ниже, чем в Российских аптеках, так что берите и не пожалеете!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супермасло!!!

Отзыв оставлен lipo4ka Jul 11, 2012

Отзыв будет как бы немного не от меня,т.к. растяжек у меня нет,даже вследствии похудения,наверное,повезло пока,и я не беременна.Но это масло покупала для жены брата,для подруг-как беременных так и нет-действует оно одинаково хорошо.Растяжки убирает.Любые.Всегда.Хотя в составе одни масла,и я не знаю,как-но они действительно работают.Я обязательно куплю это масло для себя в будущем,когда оно понадобится.Его можно мазать на грудь,живот,бедра-в общем,те зоны,которые при беременности подвергаются наибольшему риску появления растяжек.Для меня оно пока просто чудесно пахнет и быстро впитывается,приятно с ним делать массаж.В любом случае-беременны Вы или нет,есть у Вас растяжки или Вы просто хотите побаловать себя масляным массажем-берите-и не пожалеете.P.S.Ну люблю я Веледу,что поделать!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло от растяжек

Отзыв оставлен Reviewer2644637 Oct 27, 2012

Очень приятный аромат, мне нравится делать массаж с этим маслом. Единственное, не знаю, насколько оно эффективно, потому что я уже имею растяжки. Ну для удовольствия и общения с малышом всё равно массирую:) Кстати его можно использовать и для массажа промежности.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 4872531661594111892 Aug 26, 2013

Все отлично! Быстрая и недорогая доставка. Отличный магазин! Масло хорошее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!!!

Отзыв оставлен 4805202641610226020 Jan 12, 2014

Хорошее средство. Использовала его всю беременность, растяжек не появилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен 5254640956441249280 Jan 15, 2014

Мазала во время беременности постоянно. На последнем месяце, когда очень активно рос живот, растяжки все таки появились. Но для профилактики выбрала бы это масло еще раз. Запах у него отличный (все остальные запахи во время беременности переносились с трудом), состав тоже отличный. А все остальное - индивидуальные особенности кожи каждого человека.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5344080945600862185 Apr 11, 2014

Начала использовать со второго триместра беременности, растяжки на груди все равно появились. Конечно, это и свойство кожи, но от хваленой Веледы ждала большего. Масло достаточно жирное, утром его не нанесешь. Расход у меня был достаточно большой, так как казалось, что маленького количества недостаточно, кожа плохо увлажнена, поэтому две бутылки закончились довольно быстро. На айхербе радует цена, почти в два раза дешевле, чем в Москве. Но больше не куплю, перешла на другое средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло но хорошее но не для ранних сроков,в составе масла гераниол!

Отзыв оставлен 5089418025409912502 Mar 17, 2015

Масло но хорошее но не для ранних сроков, в составе масла содержится гераниол, а как известно эфирное масло герани противопоказано при беременности (особенно на ранних сроках)и в период грудного вскармливания. Получив масло я страшно обрадовалась намазалась им и почувствовала характерный запах герани ,который мне нравится на самом деле,но его опасность при беременности знаю.Стала читать отзывы, информацию с сайта производителя. Отзывы сплошь положительные...но запах так смущал, что пришлось масло смыть. Надо отметить ,что даже смыв масло практически сразу кожа после него была очень мягкая и нежная, но пользоваться им было страшно. Весьма странно,что производитель добавляет туда опасное для беременных эфирное масло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весь живот в растяжках

Отзыв оставлен Kholodkova Jan 24, 2015

Пользовалась всю беременность, как маньяк- 2 раза в день. За неделю до родов растяжки все равно появились. Спасибо производителю за обещания

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 67

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »