RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,279.64

₽1,666.54

Экономия: ₽386.90 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer2418753 Apr 30, 2014

Масло от веледы покупаю давно (антицеллюлитное), но узнав о беременности сразу перешла на этот вариант. Не могу сказать, что разница между ними огромна, масло есть масло. Предотвратить растяжки с гарантией он вам не поможет - если есть предрасположенность, они появятся, но их будет меньше, если вы промаслите кожу. Делать это нужно хотя бы 1 раз в день, что если честно утомляет - масло не быстро впитывается и оставляет следы. Мазалась на ночь всю беременность, растяжек нет. Уходит от 4 тюбиков за весь срок. Если такой вариант для вас дороговат, не расстраивайтесь - замените это масло на кокосовое, оливковое, главное напитать маслом кожу. Девочки, начинайте профилактику растяжек сразу как узнали о беременности, не дожидайтесь большого живота - будет поздно! Гормональный фон меняется сразу и "расползтись" можно и без увеличения объемов. Мажьте щедро вплоть до прыщей грудь, живот, бедра - прыщи пройдут, а растяжки останутся)) Кожа должна напитаться этим маслом, вероятность растяжек уменьшается только в этом случае. Мазать раз в неделю или перед родами нет смысла! Удачных всем родов и красивых животиков без растяжек!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен CIP543 Aug 17, 2012

Очень понравилось это средство, и запахом, и быстрой впитываемостью, и консистенцией. Поскольку использовала с удовольстием, эффект, на мой взгляд, был. Растяжек на животе, ттт, не появилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

36 неделя

Отзыв оставлен 4812952985918553730 Nov 01, 2012

В подростковом возрасте появились маленькие растяжки на попке после того как похудела на 5 кг.....то есть кожа склонна к растяжкам.....сейчас 36 неделя беременности сегодня открываю 5-ую(надеюсь последнюю) бутылочку...ттт растяжек нет- мажусь каждый вечер после душа с 11 недели..последнее время иногда и утром или в течении дня мажусь, так как живот растет и кожа зудит)))) пока ооооочень довольна.....)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен Mamapupsa Jul 02, 2012

Люблю это масло. Начала пользоваться на небольших сроках беременности. Сначала покупала в наших Украинских аптеках, но раза в 2,5 дороже чем выходит здесь. Пользуюсь до сих пор, хотя ребенку уже 2,9 =) Хотя, конечно с перерывами. Масло отлично впитывается, не оставляет пленки. Хорошо пахнет. Со временем кожа становится бархатистой и более упругой. Хоть мне кажется, растяжки это дело гормональное или наследственное. У меня еще в 14-15 лет появились, в период бурного роста и гормональной перестройки. Поэтому в беременности стала использовать на ранних сроках. Чуда, конечно, не произошло, в самом конце беременности, они таки появились. Но кожа была гораздо более упругая, поэтому мне думается, что не пользуйся я маслом - было бы все страшнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективное средство только при регулярном применении

Отзыв оставлен ArizonaDream Jul 12, 2014

Я долго подбирала средство от растяжек. И в итоге остановилась на этом масле. Масло от растяжек Weleda не случайно пользуется популярностью среди беременных во всём мире.У него действительно отличный состав растительного происхождения. Можно спокойно использовать на груди и животике, не боясь навредить малышу и себе. Я наношу по инструкции утром и вечером круговыми массажными движениями. Больше всего растяжек у меня на груди и я заметила, что через месяц от начала применения растяжки стали исчезать, там где были глубокие трещинки - выравниваться. Но сначала от Weleda был странный эффект, которого, оказывается, не надо бояться!!! Все существующие растяжки первые недели становились намного заметнее и ярче, хотя новых не появлялось. И только под конец второй недели вдруг стало всё проходить. Особенность нанесения! Чтобы масло попало во внутренние слои кожи, где произошли микроразрывы, нужно делать пилинг. Я готовлю сама без химии, 3 столовых ложки кофе смешиваю с 3 столовыми ложками морской соли (можно заменить на сахар), добавляю 4-5 капель апельсинового эфирного масла и немного оливкового масла, чтобы довести скраб до нужной консистенции. Контрастный массаж струей воды на проблемных зонах также полезен. Всё вместе медленно, но работает! Главное, не сдаваться и заботиться о коже каждый день. Масло нужно докупать, флакончика 100 мл на месяц не хватило.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен Crazymama Nov 19, 2013

Действительно эффективное масло от растяжек. Только натуральные масла. Идеально наносить на кожу после душа. В России стоит как минимум в два раза дороже. На беременность нужно будет как минимум три баночки. Важный момент, масло нужно наносить на кожу и после родов!! После родов тело приходит в свое первоначальное состояние, и если кожу не увлажнять они могут появится. Так что обязательно маленький флакончик взять в роддом, и мазать, мазать, не ленится! Упаковка, маленький флакончик из темного стекла. Также у Веледы есть масло для предотвращения разрывов во время родов. Для массажа промежности, хорошая вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло.

Отзыв оставлен Reviewer1832822 Aug 15, 2012

Очень хорошее масло, позволяет избежать новых растяжек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

из-за этого масла я оказалась на iherb

Отзыв оставлен 5597336672064478958 Dec 22, 2013

Мне всегда сложно привыкать к запахам трав и масел, к этому отнеслась равнодушно. Использую во вторую беременность для предотвращения появления новых растяжек и уменьшения старых. чем больше мажусь, тем больше нравится в запах. Мне чудятся в нем нотки ржаного хлеба. На счет эффекта- сейчас 39 недель,живот внушительный, но растяжек меньше и меньше видны, чем в прошлую беременность. Начала мазать с 4 месяца беременности живот и грудь на ночь, утром использую крем. впитывается минут 10-15. расход в начале был-1 бутылочка на 2 месяца, теперь хватает примерно на месяц. рекомендую, но начинать пользоваться нужно заблаговременно, а не под конец , когда растяжки уже сильно видны, хотя и тогда не исключаю положительного эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло от растяжек от Веледы

Отзыв оставлен Reviewer2156217 Feb 04, 2014

Полностью натуральное, приятно пахнет, у нас в магазина цена намного дороже. Всем советую присмотреться к этому продукту. Не верю, что это панацея от растяжек, как сказал мой гинеколог, появление растяжек зависит от запаса прочности, эластичности кожи, наследственных факторов и прочего-прочего. Но в качестве приятной процедуры в виде вечернего массажа очень даже расслабляет. Пусть и ваш супруг потрудится. Кстати, расход приличный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство!

Отзыв оставлен Reviewer2497378 Mar 26, 2014

Пользовалась этим маслом и кокосовым всю беременность и, в результате, ни одной растяжки! Несмотря на то, что кожа у меня тонкая и склонна к их появлению! Цена на него на iherb в 2 раза ниже, чем в Российских аптеках, так что берите и не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »