RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,276.82

₽1,662.87

Экономия: ₽386.05 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Покупаю банку за банкой

Отзыв оставлен 5051458249601958154 Apr 27, 2016

В первую беременность пользовалась только этим маслом. И во вторую продолжаю пользоваться. Отлично, что есть iherb, который присылает мне масло в любую точку света.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат не утешителен :)

Отзыв оставлен 5079418866692398889 Apr 22, 2016

Использовала это масло ежедневно, начиная с первого месяца беременности и до последнего (ушло 3 банки). Я очень верила, что если буду втирать это маселко на все проблемные участки (бедра, живот и попу) и массажировать их ежедневно, то избегу растяжек. И мазала ежедневно! Как зубы почистить :) Обязательно и добросовестно! И не было ни единой растяжки нигде! И вот, за неделю до родов бац! по обе стороны живота отличные растяжки, и немало :) Так что было досадно, ведь сколько часов и усилий потрачено :) Успокаиваю себя тем, что наверно было бы больше без масла :) Аромат Приятный, травяной. В отличии от Пальмерс, с шоколадно ванильным жутким тошнотворным ароматом (для беременных, когда все запахи раздражают), у Веледы отличная ежедневная ароматерапия. Довольно жирный, аромат от масла остается на одежде, но оно не пачкает ее. П.С. Советую масло от растяжек для интимных зон от Веледа. Мне помогло. Всем легкой беременности и родов ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер масло

Отзыв оставлен 5291346834723274177 Mar 02, 2016

Пользуюсь с самого начала берменности на живот, грудь и бедра. Очень экономно расходуется по сравнению с кремами. Кожа после него супер. Использую после душа вечером раз в день. Многие пишут что плохо впитывается, но по мне отлично, просто не нужно перебарщивать, масло достаточно легко распределить массажными движениями. Кожа после него бархатная напитанная, ни разу за 7 месяцев живот не зудел. Рекомендую и не во время беременности, а просто от сухости кожи, отличное средство. Единственный небольшой минус - довольно резкий цитрусовый запах. Сам по себе он приятный, но за долгие месяцы использования очень уж поднадоел. Поэтому девушкам с сильным токсикозом может быть не очень приятен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошое масло!!!

Отзыв оставлен 4848059307410463331 Jan 19, 2016

хорошое масла с приятным запахом, хорошо увлажняет!!!делает кожу эластичной!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло от растяжек

Отзыв оставлен Tekilla Sep 20, 2015

Достаточно сильный запах. Во время бер пользовалась разными маслами. Это самое ароматное из них. Закончилось быстро, я не экономила его. Растяжек нет, но на поздних сроках я перешла на "тяжелую артиллерию" : масло какао с жожоба, брала его на айхербе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это же Weleda!

Отзыв оставлен 5508723023202612974 May 21, 2015

Конечно, я довольна! Но объем настолько маленький (за эти деньги :(, что не смогла расслабиться и мазать каждый день от души, к тому же делила это масло с сестрой. Растяжки не прошли, эффект будет только в случае регулярного, интенсивного использования. В общем, не мой случай, буду терпеть грязевые обертывания( А для лица хорошее масло, действительно подтягивает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее масло

Отзыв оставлен 5252046866686783098 May 20, 2015

пользуюсь маслом с первых месяцев беременности, пока растяжек нет (заканчивается 6 месяц беременности), надеюсь ,что и дальше не будет. Единственный минус данного масла это то, что оно быстро расходуется. Бутылки хватает на 2,5-3 недели при только вечернем использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Earth Mama Angel Baby намного лучше

Отзыв оставлен Daniella86 Apr 21, 2015

Мне Earth Mama Angel Baby понравилось больше. Weleda хуже впитывается, менее экономично используется т.к нет дозатора и никакого супер эффекта я не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Масло но хорошее но не для ранних сроков,в составе масла гераниол!

Отзыв оставлен 5089418025409912502 Mar 17, 2015

Масло но хорошее но не для ранних сроков, в составе масла содержится гераниол, а как известно эфирное масло герани противопоказано при беременности (особенно на ранних сроках)и в период грудного вскармливания. Получив масло я страшно обрадовалась намазалась им и почувствовала характерный запах герани ,который мне нравится на самом деле,но его опасность при беременности знаю.Стала читать отзывы, информацию с сайта производителя. Отзывы сплошь положительные...но запах так смущал, что пришлось масло смыть. Надо отметить ,что даже смыв масло практически сразу кожа после него была очень мягкая и нежная, но пользоваться им было страшно. Весьма странно,что производитель добавляет туда опасное для беременных эфирное масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отвратительный запах

Отзыв оставлен 5131774383850991060 Feb 02, 2015

В принципе впитывается быстро, но запах просто отвратительный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »