RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽358.03

₽481.39

Экономия: ₽123.36 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Это просто шик!

Отзыв оставлен KaterinaX May 04, 2015

Уважаемые любители всего необычного) прошу вас не проходить мимо этой пасты. Необычный соленый привкус, яркий и свежий аромат лекарственных трав(почти сеанс ароматерапии на дому) и безупречная чистота зубов вам просто гарантированна. Перепробовала множество зубных паст. Аналогов этому чуду я еще не встречала. Чистить зубы с этой пастой большое наслаждение!Сделайте своим зубкам шикарный подарок,

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Переписываю отзыв через год,после начала использования...

Отзыв оставлен catseye May 10, 2015

Первое впечатление ошеломляющее.... коричневатый неаппетитный цвет,не вспенивается,соленый вкус,да еще мелкие зернышки карбоната натрия (эффект бумаги для шлифования!).После мятных и сладких было очень сложно привыкнуть к столь экзотическому вкусу.Тем не менее,я изредка все же ей пользовалась,с удивлением отмечая,насколько качественнее она чистит зубы по сравнению с другими.Активные компоненты: -каменная соль при растворении в воде обладает способностью нейтрализовать уровень PH во рту.Это улучшает гигиену полости рта и уменьшает содержание серы-источник неприятного запаха изо рта.Постепенно ко вкусу пасты я стала привыкать.Теперь он мне кажется абсолютно естественным для пасты,даже ребенок привык к ней и периодически ее использует.Зато какой результат!У ребенка первые два молочных зуба сменились постоянными и на них образовался желтый налет.Стоматолог уверила,что это в пределах нормы и с возрастом желтизна уйдет.Так вот с этой пастой нам не пришлось дожидаться,когда налет исчезнет,он полностью сошел через неделю.А муж,используя эту пасту,перестал ходить на регулярные чистки зубов от камней-они просто перестали образовываться.Теперь эта наша постоянная покупка- мы уже больше не можем обходиться без прекрасного свежего чувства утром или вечером в полости рта.Да,кстати,эту пасту надо наносить на СУХУЮ зубную щетку и длительно чистить зубы и десны круговыми движениями до сильного выделения слюны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

High quality product

Отзыв оставлен probio Apr 22, 2013

Отлично очищает, нежный вкус, проблем с деснами не было вообще. Практически не пениться, но все же лучшая натуральная паста! 100% натуральная. Подходит для детей и тех, кто лечиться гомеопатическими средствами. Для вегетарианцев тоже. Моему мужу уж очень нравиться. Объем и вес небольшой, но цена в разы ниже чем в нашей аптеке!!! Покупаю! Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

непривычный вкус

Отзыв оставлен baybuza Jun 15, 2012

совершенно не пенится, но очищает просто замечательно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимая паста

Отзыв оставлен bananka Mar 23, 2013

Пользуюсь как обычно с зубной щёткой, хотя производитель предлагает какой-то альтернативный способ. От других паст у меня сильно снижается чувствительность во рту минут на сорок, а после этой я нормально чувствую все вкусы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная натуральная зубная паста

Отзыв оставлен goldshine May 12, 2013

Паста с солью - одна из самых моих любимых. Сначала необычно, но потом быстро привыкаешь. Отлично очищает зубной налет , эмаль не травмирует. Использовать лучше на сухую щетку. Можно использовать даже без зубной щетки, что актуально в походных условиях. Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я влюбилась!

Отзыв оставлен 4735876888725753668 Sep 30, 2013

Мне паста очень понравилась. Не скажу, что она соленая, нет. Где-то там чувствуется, что соль присутствует, но это не вызывает неприятных ощущений. Больше чувствуется мята и, как это ни странно, хвоя. Вот не знаю почему, но мне именно она и чувствуется. Чистит паста хорошо, не смотря на то, что не пенится совершенно, налета на зубах не оставляет - счищает все замечательно! После остается приятное ощущение чистоты. Не согласна с тем, что пасту можно не смывать и рот не полоскать. Как по мне, то это странновато. Кушать потом еду вперемешку со вкусом пасты. О цвете - он какой-то коричнево-розовый, консистенция пасты не однородная, как бы в геле присутствуют крупинки. Цена хоть и великовата, но здоровье и отсутствие химии в составе того стоит! ******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «YES»

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь с первой чистки!

Отзыв оставлен 5592356645925584561 Jul 21, 2014

Самая первая покупка на айхербике и нежно любимая, определенно мой маст-хэв на долгие годы, теперь роксы, лакалют, сплат и прочие пасты нервно курят в сторонке. Паста отлично очищает зубы, я бы даже сказала до скрипа, отлично освежает полость рта, надолго защищает от образования налета, зубы гладенькие, даже жалко есть потом)))))) Многим не нравится солоноватый привкус, для меня не проблема, не такая уж она и соленая, даже больше мятная. И да, паста абсолютно не пенится, но мне теперь даже нравится. Вообщем я за качество!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соленая зубная паста

Отзыв оставлен 4769244871289647101 Jan 22, 2014

Отличная зубная паста,на вкус соленая с мятой.У меня очень чувствительная эмаль зубов,с этой пастой у меня не возникло проблем. Отлично очищает от зубного налета,и надолго сохраняет зубы гладкими и чистыми!! Вообщем супер качество!Повторная покупка,однозначно!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная зубная паста!!!

Отзыв оставлен NatalyaK Oct 24, 2015

я не могу пользоваться пенящимися зубными пастами, потому что от них меня тошнит и я толком не могу почистить зубы. Пасты Веледа не пенятся и имеют натуральный состав. Пользоваться ими приятно и они экономичные. Очень хорошо чистят зубы. Единственный недостаток это металлический тюбик, сделали бы пластиковый. Но это ерунда по сравнению с их качеством, пользуюсь уже давно только ими и очень рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 254

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »