RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽627.62

₽817.21

Экономия: ₽189.59 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлиный

Отзыв оставлен morskay Jun 08, 2012

У меня тонкая сухая кожа на руках. Сложно подобрать нужный крем. Крем замечательно питает - очень довольна, хотя он не плотный по структуре. Запах тяжеловатый сладкий, выветривается быстро. Буду еще покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен YanaDmitrienko Apr 17, 2013

Честно сказать, купив крем и начав пользоваться, была разочарована, так как руки все время сохли и хотелось мазать и мазать снова, но прошла неделя, а то и меньше и поняла что проблема сухости рук исчезла вовсе, бывали дни когда я забывала мазать руки. Считаю что свою задачу крем выполняет отлично. Запах ненавязчивый!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Веледа гранатовая серия, крем для рук

Отзыв оставлен EkaterinaShevchuk Nov 24, 2013

Как всегда качественный продукт от Веледа. Крем жидковатый по своей консистенции за счет чего легко распределяется, экономичный, для нанесения нужно буквально чуть-чуть. Впитывается мгновенно, так что подойдет и как дневной и как ночной крем. Я использую как ночной, чтобы он подольше оставался на руках, на утро ручки гладенькие кожа прямо таки отдохнувшая. Запах действительно резковат, но не раздражает и быстро улетучивается. Крем компактного формата 50мл в алюминиевой тубе, удобно носить с собой в сумочке, в общем не расставаться никогда:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

легкий

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Jan 24, 2014

чудесный крем с безопасным и питательно-смягчающим составом! Имеет лееегкую текстуру нечто среднее между кремом и лосьоном, впитывается моментально. Обладает тонким и приятным ароматом, мой любимец. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен arktos Jun 26, 2012

Супер, руки мягкие и увлажненные. Я очень довольна кремом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для рук

Отзыв оставлен SugarQueen Aug 20, 2012

не тяжелый, хорошо впитывается, запах сильный, но быстро выветривается. в целом, ничего особенного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю!

Отзыв оставлен lipo4ka Oct 13, 2012

Очень люблю фирму Веледа, мне подходят все средства, брала уже облепиховый крем для рук, теперь взяла гранатовый. Ожидания оправдал. Впитывается быстро, жирную пленку не оставляет, руки смягчает отлично, обязательно буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Weleda, гранат Восстанавливающий крем для рук, 1,7 жидких унций (50 мл)

Отзыв оставлен Reviewer2401815 Jun 13, 2013

Крем хорошо впитывается и имеет интенсивный приятный запах. Но после мыться, по прошествии даже нескольких часов, все равно смывается и чувствуется, так что лучше пользоваться им на ночь. Увлажняет хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен Reviewer2426975 May 21, 2012

хороший крем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем

Отзыв оставлен veerstanislav Feb 10, 2016

Зимой у меня сильно сохнет кожа на руках, хотя и не на улице работаю), но достаточно пройтись до машины, выйти покурить, и хватает. Причем обычные крема типа Нивея или Дав давали ноль эффекта, хватало на полдня максимум. Этот крем я наношу утром, и до вечера кожа гладкая и увлажненная, даже после мытья рук в течение дня. Крем жирный, достаточно очень небольшого количества на одно использование, но очень хорошо впитывается, действительно восстанавливающий - через неделю затянулись две долго не заживающие маленькие ранки-язвочки с ороговевшими краями на костяшках пальцев (сбил на тренировке). Упаковка всего 50 мл, но мы с женой пользуемся уже месяц, осталась половина тюбика, и это зимой, так что крем экономичен в употреблении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »