RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь!

Отзыв оставлен 5lucky май 12, 2013

для кожи головы очень комфортен,нет раздражения,даже мне с окрашенными волосами подошел,но мне без бальзам никак!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен 4751673734869569767 май 16, 2013

Очень понравился. По текстуре как крем, густой, хорошо пенится, кожу не сушит. Запах приятный. Нам подошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гипоаллергенный гель

Отзыв оставлен Reviewer2485296 май 20, 2013

отличный гель-шампунь, натуральный, отлично пенится, нежно очищает и не вызывает раздражения у ребенка. Как и все веледовские продукты, не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов. К тому же гель густой, поэтому расход очень экономный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь.

Отзыв оставлен 4775529402407341872 май 21, 2013

Имеет ярко выраженный травянной запах, это на любителя. Хорошо пениться, ребенку нравиться и это главное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллана

Отзыв оставлен 5268231879977112875 июн 04, 2013

Влюбились в Веледу мы с доченькой.Такие красивые,ухоженные,сияющие волосики после этого шампуня!Высочайшее качество и натуральный на все 100% состав!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо смягчает кожу грудному ребёнку

Отзыв оставлен 4794410011450275991 июн 05, 2013

Я очень довольна этим средством для купания грудного ребёнка. Оно как крем, не очень сильно пенится, но хорошо наносится на мокрую кожу и волосы, легко смывается. Волосы у ребёнка потом шелковистые, а кожу нет необходимости дополнительно чем-либо увлажнять - она и так мягкая после использования этого геля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто прекрасно для ребенка!

Отзыв оставлен Reviewer1744049 июн 06, 2013

Отличный гель-шампунь! Состав просто замечательный (если бы еще исключить парфюмированные составляющие). Даже в хороших немецких гелях популярных марок присутствует PEG. Здесь этого нет. Буду заказывала еще и еще. Густой, мылиться хорошо, но не сразу (за счет состава, я полагаю). Цены бы ему не было, если бы еще был в бутылочке с дозатором!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш мастхев

Отзыв оставлен Reviewer2012373 янв 05, 2014

Купаю ребенка практически с рождения им, очень довольна! Запах на любителя-календулой, но мне даже это нравится. Пенится умеренно, смывается хорошо, очень мягкий, не сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне кажется ВЕЛЕДА в рекламе не нуждается

Отзыв оставлен Reviewer1947856 мар 08, 2014

Использовала с первых недель малышей и довольна.тк у моей красотки оказалась кожа очень переборчива))) рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше не куплю

Отзыв оставлен Poleznaya окт 12, 2013

Брала для ребенка. Мне не очень понравилось. Сильно пенится (я не отношу это к плюсам), волосы жесткие после мытья (у нас кудри, но, к счастью, расчесываются после геля нормально). Пена, правда, на ощупь нежная образуется, пахнет не сильно и приятно. Аллергии не было, хотя реагирует на все. Мне гораздо больше за эту же цену нравится отечественный производитель,пожалуй, его и продолжу покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 97

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »