RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто прекрасно для ребенка!

Отзыв оставлен Reviewer1744049 Jun 06, 2013

Отличный гель-шампунь! Состав просто замечательный (если бы еще исключить парфюмированные составляющие). Даже в хороших немецких гелях популярных марок присутствует PEG. Здесь этого нет. Буду заказывала еще и еще. Густой, мылиться хорошо, но не сразу (за счет состава, я полагаю). Цены бы ему не было, если бы еще был в бутылочке с дозатором!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2642450 Oct 07, 2016

Использовала как шампунь для ребенка. ОТлично промывает, приятный не резкий запах. Волосы очень мягкие. Буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство для купания младенца

Отзыв оставлен 5314044250698342064 Dec 22, 2016

Великолепное средство для малыша: мы использовали в качестве геля для купания, шампуня и пены для ванной. Отлично промывает длинные волосы малышки, они не электризуются. Единственное " но"- лично мне не очень понравился запах, хотя дочке , наоборот, понравился. Можно использовать для сухой атопичной кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш мастхев

Отзыв оставлен Reviewer2012373 Jan 05, 2014

Купаю ребенка практически с рождения им, очень довольна! Запах на любителя-календулой, но мне даже это нравится. Пенится умеренно, смывается хорошо, очень мягкий, не сушит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь и гель деткам.

Отзыв оставлен 5671959964823421040 Jul 15, 2013

Хорошо пенится, пахнет травами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне кажется ВЕЛЕДА в рекламе не нуждается

Отзыв оставлен Reviewer1947856 Mar 08, 2014

Использовала с первых недель малышей и довольна.тк у моей красотки оказалась кожа очень переборчива))) рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая шампунька

Отзыв оставлен Anastasiya28 Aug 22, 2013

понравился,не плохой шампунька

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен 5687769797328265456 Oct 15, 2013

Очень нежная по отношению к ребенку. Запах обалденный, хочется заказать еще и себе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 4764521967483720156 Jan 23, 2013

Классный шампунь - малыш даже спал после него лучше - запах очень легкий, нежный. Кожа после купания супербархатная, глазки не щиплет, кожа хорошо увлажняется. Пользовались и более дорогими средствами, и такого эффекта не было.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натурально

Отзыв оставлен Reviewer3199512 Jun 20, 2013

Моем малыша с рождения. Вкусно пахнет календулой. Очень довольны. Куплю еще про запас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 100

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »