RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽707.41

₽921.28

Экономия: ₽213.87 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство под памперс

Отзыв оставлен 4701880166063910554 Feb 20, 2016

Хорошее, натуральное, высокое содержание цинка - что может быть лучше. Результат видим. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем под подгузник.

Отзыв оставлен 4872306498486947202 Feb 14, 2016

Использую его для второго уже ребёнка - он лучший. Я его использую только как экстренную помощь, если опрелости или раздражения уже появились и в случае, если в подгузнике прийдётся провести длительное время. Ни разу не подводил )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5719795068779474649 Nov 13, 2015

Хороший, но если сравнивать с мустеллой немного расслаивается и по консистенции не такой нежный. запах конечно на любителя, но терпимо. Внимание! у некоторых деток на натуральные ингридиенты может быть аллергия! проведите тест, прежде чем мазать. Заметила, что можно помазать им прыщик любой и он сдуется. Так,ч то не только для попы:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично послужил

Отзыв оставлен SERINA Nov 01, 2015

Купила для использования с самого рождения ребенка. Использовала часто под памперс и кожа была в отличном состоянии, ни разу у нас не было не раздражения, ни опрелостей, не высыпаний каких то. Расходовался очень экономично, нам хватило 1 тюбика месяцев на 4 точно. Потом уже не пользовались так часто. Бренд проверенный, достойный уважения и доверия. Я не пожалела. Календула для ухода за кожей вообще бомба. Мама научила меня делать масло с календулой и оно помогает буквально от всего. и при ожогах и при порезах и ранах и при шрамах и даже при болях в горле. Просто элексир. _______________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отличнейший крем!

Отзыв оставлен Reviewer3287991 Oct 02, 2015

Купили в первый раз с самого рождения дочки, сразу помог. Другие кремы больше не покупали, даже не смотрели на них. Кстати, бабушка тоже прониклась этим кремом, а потом еще и я, папа, экспроприировал его. Пришлось заново покупать для дочки) Крем плотной консистенции, жирный, но это не мешает. Если намазать его, чувствуешь его, но дискомфорта нет от опрелостей, он успокаивает кожу и со временем опрелость проходит. Ходишь с ним целый день, и ничего не натирает (это я про ощущения взрослых - на себе опробовал) Я - папа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен Altynayvip Sep 16, 2015

покупала для попочки сыночка. у него были опрелости. при нанесении вместо подсушивания этот крем делал обратное: кожа еще хуже начала преть так как крем через чур жирный и не впитывался в кожу ребенка. больше брать не буду. пылится дома. безполезная вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер крем от опрелостей и покраснений

Отзыв оставлен 5181166583624114736 Aug 16, 2015

Этим кремом очень довольна, заказываю второй тюбик уже. Очень жалею, что не начала использовать этот крем сразу, в связи с чем у моего ребенка были ТАКИЕ ранки на попе, что аж слезы наворачивались. По началу меня смущала масляная и плотная консистенция крема. Но после использования всего ассортимента аптечных кремов от опрелостей и раздражений (которые не дали никакого эффекта), я дала этому крему еще шанс. И Аллилуйя! Он помог, зажили все ранки, нет красноты на попке. В общем просто супер и всем теперь рекомендую этот крем. Буду рада, если кому то мой отзыв окажется полезным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем!!!

Отзыв оставлен borzetka Aug 03, 2015

использую с роддома, сперва брала дорожный набор, чтобы попробовать всю детскую линейку. После того как закончился пробный тюбик, а новый еще не пришел, использовали саносан - на попке сразу же появились покраснения и прыщики. Как только снова начали использовать веледу проблемы исчезли. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших кремов

Отзыв оставлен 5344544467179266383 Jun 20, 2015

Пользуюсь не постоянно, но при появлении проблем у ребенка при использовании подгузника. Если на ночь намазать, к утру уже может и исчезнуть раздражение и опрелость. При длительном хранении немного расслаивается и выделяется масло. Но про хранения не долгий, надо быть внимательным. неоспоримый плюс- это натуральный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наше спасение!

Отзыв оставлен 5402748361610676590 May 27, 2015

Замечательный крем от опрелостей для ребенка! Снимает любые раздражения и покраснения очень быстро. У сына редко бывают опрелости, но, все же, по недосмотру папы, иногда)))) этот крем действительно помогает бережно снять раздражение, при этом расход очень небольшой. Сейчас сыночку 8 месяцев, заказывала еще до рождения, не использовали даже половины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »