RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,119.60

₽1,457.81

Экономия: ₽338.21 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Массажное масло с арникой

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Это массажное масло хорошо для зимы - помассировать с этим маслом тело после душа или ванны, согревает. Очень приятно это делать перед сном. Использую это масло уже на протяжении почти 10 лет (раньше покупала в аптеке, теперь вот на айхерб). Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех, кто весь день на ногах..снимает усталось ног

Отзыв оставлен Lindala Jan 29, 2014

Я порекомендую это масло наносить на ноги тем, кто работает "на ногах", тем у кого варикоз. Отлично снимает усталость и отечность. Проверено на себе - вечером нанесла и утром уже не чувствуешь, что ноги болят. Ну и конечно же, ухаживает за кожей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маст хэв

Отзыв оставлен Ehgimiu Oct 29, 2013

это лучшее масло для массажа на свете! у меня шейный остеохондроз, и когда мучают боли, я делаю самомассаж с этим маслом. оно имеет такой интересный разогревающих эффект..не явный, тонкий, глубокий. помогает не сразу, но мягко, хорошо. и мужу делаю массаж поясницы с этим маслом, ему нравится эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное массажное масло

Отзыв оставлен CIP543 Jul 07, 2012

Согревает, кожа после него бархатистая, приятная на ощупь. массаж с этим маслом - блаженство, особенно в холодное время года. Мои ноги были особенно рады прогревающему эффекту. Я специально носила его с собой в салон, массажистка также была в восторге, настолько легко с ним работать. 5 баллов однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

массажно емасло Арника

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Sep 10, 2014

Запах божественный, ненавязчивый. Кроме заявленных свойств и действий по снижению боли, обладает смягчающим и выравнивающим кожу эффектом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Массажное масло с прекрасным травяным запахом

Отзыв оставлен 5496028404174509956 Nov 29, 2013

Я очень люблю это масло за его сильный травяной запах, который мне никогда не встречался в других косметических продуктах. Масло легкое, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов на одежде. При использовании его в спортивном массаже разницы в эффекте между этим маслом и другим не было: боль в мышцах быстрее не прошла. На этом сайте масло стоит в два раза дешевле, чем в моем городе, поэтому буду покупать его на iHerb и дальше ради этого прекрасного летнего, солнечного запаха)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вымазали всю бутыль с удовольствием

Отзыв оставлен chesshhirecat May 16, 2013

Использовали для массажа ребенка, есть согревающий эффект, запах на любителя, но не противный, расход большой, за 15 массажей вымазали почти всю бутыль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Массажное масло (11.04.2012)

Отзыв оставлен Reviewer2751825 Apr 12, 2012

Покупали для массажа грудному ребенку, но не успели (посылка долго шла). Теперь пользуемся всей семьей. А ребенку массаж делает мама и используем для разогревания ножек. Очень приятно использовать: бутылочка темного стекла с дозатором, приятный запах (не резкий), для массажа подходит идеально (учитывайте, что мы фанатики Weleda).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное массажное масло.

Отзыв оставлен lipo4ka Jun 07, 2012

Отличное!Очень рекомендую!Впитывается полностью,не оставляет жирных следов,впитывается примерно минут за 15,что достаточно для массажа одной зоны.Делаю антицеллюлитный баночный массаж.Заказала ещё неколько веледовских масел для тела,других-цитрусовое и антицеллюлитное-попробовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снимает мыщечную боль

Отзыв оставлен Reviewer1925471 May 09, 2015

Для тех кто активно занимается спортом вопрос мышечной боли актуален всегда, это масло оказалось настоящей находкой. Даже при очень сильных нагрузках нехитрый массаж маслом с арникой 2 раза в день снимает боль и тяжесть. Запах приятный, мягкий согревающий эффект. Настоятельно рекомендую всем спортсменам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »